新蓝山24小时大定8571台,取得开门红 99回复/ 5034098 浏览

全部回帖

收起

这我是真喜欢,本来打算晋升考试过了等明后年降价了就把老H6换个蓝山再生个二娃,结果考试没过注定要再开几年老哈佛

这我是真喜欢,本来打算晋升考试过了等明后年降价了就把老H6换个蓝山再生个二娃,结果考试没过注定要再开几年老哈佛

亮了(0)
引用 @spursfanssss 发表的:
只看此人

丑得一批怎么卖,放五年前都落伍的外观

[图片]

查看更多

总比m7外观强

总比m7外观强

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

新能源基本都是咪咪眼或者一条长灯带,我觉得外观其实还好,主要是没那理想那么会营销品牌。

新能源基本都是咪咪眼或者一条长灯带,我觉得外观其实还好,主要是没那理想那么会营销品牌。

亮了(0)

大定数据可以呀,能不能给理想上上对抗

大定数据可以呀,能不能给理想上上对抗

亮了(0)
引用 @落里不归 发表的:
只看此人

车绝对好车,外观是最大短板

赞同,这设计太小气了,大车还是要大气

赞同,这设计太小气了,大车还是要大气

亮了(6)

车是好车 就是丑 不然也不会卖的这么差

车是好车 就是丑 不然也不会卖的这么差

亮了(0)

经销商买了多少

经销商买了多少

亮了(0)
引用 @虎扑JR0423566363 发表的:
只看此人

看了下,30万左右定价的豪车,音响竟然没牌子

看了下,30万左右定价的豪车,音响竟然没牌子

华为50万的车也没牌子

华为50万的车也没牌子

亮了(4)
引用 @有个中年人插队啊 发表的:
只看此人

丑吗,我刚买,哈哈

丑吗,我刚买,哈哈

新款?

新款?

亮了(0)
查看评论(1)

还保价吗

还保价吗

亮了(2)

公司停车场有一台,实车质感不错,挺虎气的

公司停车场有一台,实车质感不错,挺虎气的

亮了(0)

这车居然比坦克500长……

这车居然比坦克500长……

亮了(0)
引用 @邻家的咪 发表的:
只看此人

Z9丑的一笔 都能营销成这样子,cc也能啊

[图片]

查看更多

Z9丑的一笔 都能营销成这样子,cc也能啊

Z9丑?水军是真的黑不到点子上阿

Z9丑?水军是真的黑不到点子上阿

亮了(8)
引用 @湖元甲 发表的:
只看此人

这外观怎么就不行了呢?包括老蓝山,虎扑id说多丑多丑,我去4s看了实车感觉也还行啊。今年在路上看见真的丑的只有宝马新款大鼻孔

这外观怎么就不行了呢?
包括老蓝山,虎扑id说多丑多丑,我去4s看了实车感觉也还行啊。
今年在路上看见真的丑的只有宝马新款大鼻孔

因为你与众不同,丑就是丑,线条复杂,国产好的设计看看蔚来理想吧,什么叫简洁好看

因为你与众不同,丑就是丑,线条复杂,国产好的设计看看蔚来理想吧,什么叫简洁好看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1630746784 发表的:
只看此人

第一,这也丑么?第二,你知道五年前国企外观是啥样子么?喷子真是张口就来

[图片]

查看更多

第一,这也丑么?第二,你知道五年前国企外观是啥样子么?喷子真是张口就来

好看个Jb,有审美的设计师和拍板的人做不出这种辣鸡外观,丑得一批,像面包车plus

好看个Jb,有审美的设计师和拍板的人做不出这种辣鸡外观,丑得一批,像面包车plus

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

理想one不是更像面包车

理想one不是更像面包车

亮了(4)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

简洁就是好看,那你的审美也就这样了,那确实,一张白纸是比画好看的。还理想的设计好看,我请问你理想的设计语言是啥,体现了啥,有啥设计么?L6789,不就一个样子么?还是你的mega,好看得想进去睡哦?

简洁就是好看,那你的审美也就这样了,那确实,一张白纸是比画好看的。还理想的设计好看,我请问你理想的设计语言是啥,体现了啥,有啥设计么?L6789,不就一个样子么?还是你的mega,好看得想进去睡哦?

亮了(6)
引用 @落里不归 发表的:
只看此人

勿慌,其中5000是4S,蓝山车主留

勿慌,其中5000是4S,蓝山车主留

亮了(6)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我真服了,单纯说好看难看确实是见仁见智,没啥好争论了。但是你非要说蔚来理想好看,简洁才是好看,那你是真的不懂。理想那个车子,有设计么?前脸全是直角线条,大灯也毫无设计,整体线条粗糙得像是一个敦实的老实人。更别说你最喜欢的mega了,美得你想要去里面睡一辈子。

我真服了,单纯说好看难看确实是见仁见智,没啥好争论了。但是你非要说蔚来理想好看,简洁才是好看,那你是真的不懂。理想那个车子,有设计么?前脸全是直角线条,大灯也毫无设计,整体线条粗糙得像是一个敦实的老实人。更别说你最喜欢的mega了,美得你想要去里面睡一辈子。

亮了(10)
查看评论(1)
Re:新蓝山24小时大定8571台,取得开门红
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
华为智驾开沟里维修居然14万?这真的是华而不实为所欲为了吧?之后余承东会不会被保险公司彻底拉黑?
问界的质量为什么这么差,漏水时速异响频频发生,智驾撞货车公交车一大堆
现在的夏树还能坐奔驰吗?
问界的导航一定是不太好用吧
后悔买特斯拉,想念小四的一天
菊花要不专心和问界合作吧
问下各位这款09年的北京现代二手车,1万3下手值得不
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
理想l7和坦克500插混怎么选
毛豆y是比同价位国产电suv厉害很多,但是也没有到销量差距如此大的地步吧。
汽车区最新帖
华为智驾开沟里维修居然14万?这真的是华而不实为所欲为了吧?之后余承东会不会被保险公司彻底拉黑?
等等党终将胜利,固态电池要来了
问界的质量为什么这么差,漏水时速异响频频发生,智驾撞货车公交车一大堆
问界m7高速突然时速,车主无奈寻求官方说法,官方表示是车主单方面责任,车主有点委屈
下订z9gt,我可能全虎扑最早知道有这台车的人
油车主宁愿接受开销大也要开油车,电车主为什么老是劝开电车
在北方冬天很冷的城市,没有固定车位充电桩,油好电好
极氪001新车主简单分享
比亚迪皮卡即将在澳洲上市。8月墨西哥销量1200台,加上6月下旬交付和7月的完整月交付,2024年累积销量2729台。
汽车区的JR们吃过肯德基吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的