新蓝山24小时大定8571台,取得开门红 99回复/ 5034098 浏览

全部回帖

收起
引用 @spursfanssss 发表的:
只看此人

丑得一批怎么卖,放五年前都落伍的外观

[图片]

查看更多

中肯点,外观不丑吧

中肯点,外观不丑吧

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

差不多点得了,

差不多点得了,

亮了(0)
引用 @有个中年人插队啊 发表的:
只看此人

丑吗,我刚买,哈哈

丑吗,我刚买,哈哈

别听它的,现在黑子太多了,为喷而喷。。

别听它的,现在黑子太多了,为喷而喷。。

亮了(2)

这数据看着就比较真,因为太平常了,像享界这种2500绝对是优化过的,怎么可能刚好是整数~~

这数据看着就比较真,因为太平常了,像享界这种2500绝对是优化过的,怎么可能刚好是整数~~

亮了(4)
查看评论(1)

这次有首发一年不降价的承诺吗?

这次有首发一年不降价的承诺吗?

亮了(1)

有保价协议吗

有保价协议吗

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

不是很好看,但是和丑不搭边吧!

不是很好看,但是和丑不搭边吧!

亮了(4)
引用 @云南人在哈尔滨 发表的:
只看此人

不一定。。。去年的套路是车压到代理商那里
不一定。。。去年的套路是车压到代理商那里
亮了(2)
引用 @mapleUMR 发表的:
只看此人

中肯点,外观不丑吧

中肯点,外观不丑吧

前脸丑,尾灯一长安

前脸丑,尾灯一长安

亮了(0)

没破万还是差点

没破万还是差点

亮了(0)

蓝山也许还可以
但是魏总,怎么看怎么垃圾

蓝山也许还可以
但是魏总,怎么看怎么垃圾

亮了(2)
引用 @虎扑JR0094517832 发表的:
只看此人

z9也丑?蓝山为啥丑,看看以前wey怎么设计的

[图片]

查看更多

z9也丑?蓝山为啥丑,看看以前wey怎么设计的

蓝山不算丑,但是被迪粉们疯狂抹黑

蓝山不算丑,但是被迪粉们疯狂抹黑

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

第一,这也丑么?第二,你知道五年前国企外观是啥样子么?喷子真是张口就来

第一,这也丑么?第二,你知道五年前国企外观是啥样子么?喷子真是张口就来

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @落里不归 发表的:
只看此人

车绝对好车,外观是最大短板

车绝对好车,外观是最大短板

cc是最大的短板

cc是最大的短板

亮了(38)

我怎么就不信呢,这个就像他老板说自己智能化是第一一样不可信

我怎么就不信呢,这个就像他老板说自己智能化是第一一样不可信

亮了(0)

到月底看销量吧,大定也不好说

到月底看销量吧,大定也不好说

亮了(0)

销量是不是完爆Z9GT了?话说Z9GT现在大定多少了?没看到有人发销量

销量是不是完爆Z9GT了?话说Z9GT现在大定多少了?没看到有人发销量

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这外观怎么就不行了呢?
包括老蓝山,虎扑id说多丑多丑,我去4s看了实车感觉也还行啊。
今年在路上看见真的丑的只有宝马新款大鼻孔

这外观怎么就不行了呢?
包括老蓝山,虎扑id说多丑多丑,我去4s看了实车感觉也还行啊。
今年在路上看见真的丑的只有宝马新款大鼻孔

亮了(12)
查看评论(1)
Re:新蓝山24小时大定8571台,取得开门红
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
华为的口碑是什么时候出现逆风的
任正非、孟晚舟都买日系、德系,无脑买没问题吧
秦L提车防一血。
问界支架仅上架一天便惨遭下架,谁是罪魁祸首?
现在支架也是这两天才上市的?黑的一群群。。
这就是油车适合跑高速的原因…
问界m7高速突然时速,车主无奈寻求官方说法,官方表示是车主单方面责任,车主有点委屈
这起事故最终判的是白车无责,骑车主责黑车次责,合理吗?
继比亚迪迪链之后,小米也开始了:小米消金获批
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
汽车区最新帖
华为智驾开沟里维修居然14万?这真的是华而不实为所欲为了吧?之后余承东会不会被保险公司彻底拉黑?
等等党终将胜利,固态电池要来了
问界的质量为什么这么差,漏水时速异响频频发生,智驾撞货车公交车一大堆
问界m7高速突然时速,车主无奈寻求官方说法,官方表示是车主单方面责任,车主有点委屈
下订z9gt,我可能全虎扑最早知道有这台车的人
油车主宁愿接受开销大也要开油车,电车主为什么老是劝开电车
在北方冬天很冷的城市,没有固定车位充电桩,油好电好
极氪001新车主简单分享
比亚迪皮卡即将在澳洲上市。8月墨西哥销量1200台,加上6月下旬交付和7月的完整月交付,2024年累积销量2729台。
汽车区的JR们吃过肯德基吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的