孙悟空可以爱上白骨精,喜羊羊是不是也可以爱上红太狼 299回复/ 50160303 浏览

全部回帖

收起
引用 @魔鸟神 发表的:
只看此人

还有个跨性别红孩儿呢,这下tga有望了,最包容开放的一集

[图片]

查看更多

还有个跨性别红孩儿呢,这下tga有望了,最包容开放的一集

西游记里西梁女国靠子母河水无性繁殖,且从没有见过男子,说明子母河水只能生女,罗刹女被太上老君代孕以后生出来的红孩儿却自称男子,这不就是自我性别认知为男的女性吗?妥妥的跨性别zzzq。

西游记里西梁女国靠子母河水无性繁殖,且从没有见过男子,说明子母河水只能生女,罗刹女被太上老君代孕以后生出来的红孩儿却自称男子,这不就是自我性别认知为男的女性吗?妥妥的跨性别zzzq。

亮了(0)

只觉得恶心🤢

只觉得恶心🤢

亮了(0)
引用 @白山勇士 发表的:
只看此人

本来就是啊,游科第一次宣发就说了"白骨之后重走西游",表明是斗战神的续作,本身就是大话西游-悟空传-斗战神-黑神话悟空的一脉传承

本来就是啊,游科第一次宣发就说了"白骨之后重走西游",表明是斗战神的续作,本身就是大话西游-悟空传-斗战神-黑神话悟空的一脉传承

亮了(238)
查看评论(8)

关键是没必要,让猴哥和白骨精谈恋爱,对他的剧情有任何推进吗?丰富了角色吗?都没有。除了恶心了一下猴哥还有其他意义吗?

关键是没必要,让猴哥和白骨精谈恋爱,对他的剧情有任何推进吗?丰富了角色吗?都没有。除了恶心了一下猴哥还有其他意义吗?

亮了(2)
引用 @韦德之道Fantasy 发表的:
只看此人

电影改就ok,游戏就不行是吧?

电影改就ok,游戏就不行是吧?

电影不碰瓷

电影不碰瓷

亮了(123)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0912623968 发表的:
只看此人

电影不碰瓷

[图片]

[图片]

查看更多

电影不碰瓷

四年前的视频,还不是本人说的话,你们奉为圭臬,给你们厉害坏了

四年前的视频,还不是本人说的话,你们奉为圭臬,给你们厉害坏了

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @macllister 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拿还真是好厉害啊,连核心都能改了,把西游记换成大话西游,这和直接把脑子扔掉有什么区别?

拿还真是好厉害啊,连核心都能改了,把西游记换成大话西游,这和直接把脑子扔掉有什么区别?

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @星游 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你告诉我,黑神话有没有到处宣扬自己是最纯粹的西游记?哪个营销是这么吹的?拿着四年前的一句话当证据,还不是本人说的一句话,你们这么蠢悟空知道吗?

你告诉我,黑神话有没有到处宣扬自己是最纯粹的西游记?哪个营销是这么吹的?拿着四年前的一句话当证据,还不是本人说的一句话,你们这么蠢悟空知道吗?

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那为啥不撇开啊,因为不舍得这份流量吗。再说新华社采访是四年前的是吧,人可是着重强调啊

那为啥不撇开啊,因为不舍得这份流量吗。再说新华社采访是四年前的是吧,人可是着重强调啊

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

那你自己有何尝不是把制作组的蹭宣发行为奉为圭臬呢

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

改编自西游记,然后尊重原著,在然后和白骨精谈恋爱,拜唐僧为师父,我只能说文案和黑悟空这辈子有了

改编自西游记,然后尊重原著,在然后和白骨精谈恋爱,拜唐僧为师父,我只能说文案和黑悟空这辈子有了

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @星游 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么又变成尊重原著了,你们怎么一会变一个?

怎么又变成尊重原著了,你们怎么一会变一个?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0912623968 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你把我代表了是吗?蹭宣发的行为是指四年前一个视频里面的某句话,你是不是连这句话出现在多久都不知道

你把我代表了是吗?蹭宣发的行为是指四年前一个视频里面的某句话,你是不是连这句话出现在多久都不知道

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
Re:孙悟空可以爱上白骨精,喜羊羊是不是也可以爱上红太狼
黑神话:悟空最热帖
外国网友看《黑神话:悟空》过场动画全集:简直就是艺术品
黑神话悟空总收入超67亿,销量超2000万粉
千里报国二十四难—全作最令我感动的小妖
老头环有一场 boss 能有黑猴这样的动作性和观赏性还有打击感吗?哪怕有一场吗?
第一章比较喜欢的截图
我已经打到花果山了,才发现葫芦里面的酒可以放泡酒物
二周目太没意思了 重新开了个新档
《黑神话悟空》已经预定tga年度最佳了,有什么疑问吗?
百眼魔君竟然是我最难打的boss,小黄龙都过了,怎么都打不过
强烈要求游科在后续作品中增加难度选择!!
黑神话:悟空最新帖
《黑神话悟空》已经预定tga年度最佳了,有什么疑问吗?
晦月魔君蹦来跳去的真是烦死了
如何评价《黑神话:悟空》的战斗设计?
《黑神话:悟空》的时间线是什么样的?
黑神话首支纪录片独家首播: 路在脚下|对话杨奇:《黑神话:悟空》的美术开发之路
恭喜我自己,两天5小时禁字过了大圣
在《黑神话:悟空》中,你更愿意把点加到血量或是精力条上,还是加到输出和招式上?
感谢芭蕉扇,感谢救命毫毛,感谢四大天王
你截取了哪些《黑神话:悟空》的游戏画面截图?
我已经打到花果山了,才发现葫芦里面的酒可以放泡酒物
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的