黑神话悟空总收入超67亿,销量超2000万粉

17回复/ 63203 浏览
虎扑JRpoltroon(21级)楼主2024-09-20 09:19:19发布于浙江
黑神话悟空总收入超67亿,销量超2000万粉虎扑JRpoltroon 发表在黑神话:悟空 https://bbs.hupu.com/837

这些回帖亮了

收起
引用 @愿虎扑越办越好 发表的:
只看此人

黑神话太屌了,4年前说好一定支持一下的,看来没这个必要了

你个假粉丝

你个假粉丝

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

牛笔

牛笔

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你个假粉丝

你个假粉丝

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @让我看看正负值 发表的:
只看此人

你个假粉丝

[图片]

查看更多

你个假粉丝

我是真喜欢

我是真喜欢

亮了(0)
查看评论(1)

我是wegame买的,steam号被盗了,费挺大劲也没弄回来,岁数大了,不像当年玩dota2时候爱鼓捣了

我是wegame买的,steam号被盗了,费挺大劲也没弄回来,岁数大了,不像当年玩dota2时候爱鼓捣了

亮了(0)

游戏科学在闷头做DLC,香槟都不开了

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

我是真喜欢

我是真喜欢

真喜欢差这200多啊,买一个呗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我佛慈呆 发表的:
只看此人

不,我要坚守初心,最后:真爱粉都没出手黑神话劲销1万亿

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你开心就好,不花钱算毛真爱粉

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我佛慈呆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谋士以身入局,以实际行动抵制饭圈文化

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这逼给你装的

这逼给你装的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @紫临海布里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那就好

那就好

亮了(8)
引用 @hupu_X47 发表的:
只看此人

这逼给你装的

[图片]

查看更多

这逼给你装的

爱她,不一定要给她

爱她,不一定要给她

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

啥掉

啥掉

亮了(0)
只看此人

爱她,不一定要给她

爱她,不一定要给她

假粉丝

假粉丝

亮了(0)
引用 @紫临海布里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

从游戏素材的体量来看,其实这个所谓DLC根本就应该是原作的一部分,来不及就搁置开发了。
还好原作上市的成功给了后续制作的充足时间

从游戏素材的体量来看,其实这个所谓DLC根本就应该是原作的一部分,来不及就搁置开发了。
还好原作上市的成功给了后续制作的充足时间

亮了(0)
只看此人

一眼窜

一眼窜

亮了(0)
Re:黑神话悟空总收入超67亿,销量超2000万粉
黑神话:悟空最热帖
老马亲自报仇雪恨!
刚刚!IGN年度最佳评选,只字不提《黑神话》
《黑神话:悟空》中十二生肖的寅虎为什么自称「六丁六甲」?
大家觉得黑神话里面的二师兄塑造得怎么样?
昨天二周目到了黄花观,难过啊。
一周目的杨戬有点简单啊,怎么伤害才这么点,动作也很慢
虎先锋跳舞
通关《黑神话:悟空》后,你如何评价这款游戏
建议官方下一步增加非回合制 BOSS
为什么红孩儿没有一点牛的特征,牛魔王和红孩儿却没有怀疑过他是不是牛魔王亲生的?
黑神话:悟空最新帖
如何评价黑神话悟空的音乐质量?
三周目,真正开始探索地图了。
迟到的ps白金留念!黑神话太棒了!
昨天二周目到了黄花观,难过啊。
每天都在想四姐
一周目通关黑猴感想《用时119》
孙悟空:我成二手电脑了?
铜头都不用了,纯识破、退寸,出来笑
这个独乐寺只在预告片里出现,第三章没找到
为什么红孩儿没有一点牛的特征,牛魔王和红孩儿却没有怀疑过他是不是牛魔王亲生的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的