通关《黑神话:悟空》后,你如何评价这款游戏

204回复/ 4831519 浏览
圣殿骑士团光保(23级)楼主2024-09-14 19:07:46发布于北京
通关《黑神话:悟空》后,你如何评价这款游戏圣殿骑士团光保 发表在黑神话:悟空 https://bbs.hupu.com/837

这些回帖亮了

收起

神作

神作

亮了(827)
查看评论(7)

基本摧毁了我对其他游戏的热情

亮了(326)
查看评论(13)

比预期还要好,尤其是画质和特效,这导致我玩其他游戏时感到无所适从

比预期还要好,尤其是画质和特效,这导致我玩其他游戏时感到无所适从

亮了(139)
查看评论(1)
引用 @詹黑质检员 发表的:
只看此人

删掉了手机里所有需要每日登陆的游戏,感觉以前一直在吃💩,包括米家全家桶

删掉了手机里所有需要每日登陆的游戏,感觉以前一直在吃💩,包括米家全家桶

亮了(140)
查看评论(9)

额,作为国产单机游戏的先河来说值得致敬,但是希望这不是巅峰的结束

额,作为国产单机游戏的先河来说值得致敬,但是希望这不是巅峰的结束

亮了(65)
查看评论(3)
引用 @小游老师 发表的:
只看此人

神作

神作

东方美学的机制,我现在看非现代题材的欧美作品,哪哪都不得劲,而且非网游都玩不进去了,只能靠文明6续命

东方美学的机制,我现在看非现代题材的欧美作品,哪哪都不得劲,而且非网游都玩不进去了,只能靠文明6续命

亮了(50)
查看评论(2)

在全成就那一刻,内心非常非常的失落和伤心。当一款期待很久的游戏通关了,那一刻说不上的滋味。

在全成就那一刻,内心非常非常的失落和伤心。当一款期待很久的游戏通关了,那一刻说不上的滋味。

亮了(49)
查看评论(5)

9分,1-4章非常精彩,第五章虽然探索量下降了,但是剧情还不错,马哥和牛哥还是蛮感人的。出现过2次bug,一个是红孩儿飞天不下来,另一个是法相打二郎神动不了。还有就是花果山筋斗云的时候掉帧比较厉害

战斗系统做的非常出色,前期有难度,到后面真的随便打,哪怕手残玩家,多研究也能找到逃课的办法,懒得研究就去找boss打法攻略,简直保姆教学,高手玩禁字流,打击感拉满

画面做的非常棒,我二周目穿大圣套在雪里滚几下全身就变白色,画质的瑕疵点在苦海北岸,海没有做好,水的流动有点奇怪。

总体来说有瑕疵,但是完成到这样已经很棒了,如果DLC做的出色,我给9.5。我心中的DLC是加2章关卡和把后续交代清楚,比如幕后黑手、四妹的后续。

9分,1-4章非常精彩,第五章虽然探索量下降了,但是剧情还不错,马哥和牛哥还是蛮感人的。出现过2次bug,一个是红孩儿飞天不下来,另一个是法相打二郎神动不了。还有就是花果山筋斗云的时候掉帧比较厉害

战斗系统做的非常出色,前期有难度,到后面真的随便打,哪怕手残玩家,多研究也能找到逃课的办法,懒得研究就去找boss打法攻略,简直保姆教学,高手玩禁字流,打击感拉满

画面做的非常棒,我二周目穿大圣套在雪里滚几下全身就变白色,画质的瑕疵点在苦海北岸,海没有做好,水的流动有点奇怪。

总体来说有瑕疵,但是完成到这样已经很棒了,如果DLC做的出色,我给9.5。我心中的DLC是加2章关卡和把后续交代清楚,比如幕后黑手、四妹的后续。

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

治好了我因为荒野大镖客2患上的电子杨伟

治好了我因为荒野大镖客2患上的电子杨伟

亮了(36)
查看评论(4)
只看此人

不多说,亢金龙是全世界3a里唯一一条中国龙

不多说,亢金龙是全世界3a里唯一一条中国龙

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @予安66 发表的:
只看此人

游科为了挽留我 一直不给我掉铁骨银参

游科为了挽留我 一直不给我掉铁骨银参

亮了(22)
查看评论(1)

一封迟到30年,写给中国玩家的一封情书

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

虽然但是。为什么是斗战神的图

虽然但是。为什么是斗战神的图

亮了(8)

神作

神作

亮了(827)
查看评论(7)

亮了(65)
查看评论(3)

非常牛逼

非常牛逼

亮了(6)

继续继续,dlc

继续继续,dlc

亮了(10)

亮了(139)
查看评论(1)

9分作品,不完美,但已经很好了。

9分作品,不完美,但已经很好了。

亮了(6)

Leah GOTY

Leah GOTY

亮了(2)

亮了(45)
查看评论(1)

亮了(18)
查看评论(1)

亮了(326)
查看评论(13)

亮了(49)
查看评论(5)

好玩,但是结尾太仓促,我想要更多

好玩,但是结尾太仓促,我想要更多

亮了(0)

做得好,但是第六章真的是烂尾楼

做得好,但是第六章真的是烂尾楼

亮了(4)
查看评论(1)

不讲情怀9分,讲情怀就不止10分了。国产第一个3A大作,从0到1,四年的期待,一百三十多员工的努力。3天1000万份,现在有2000万份,真正的火出圈。央视,财经一系列报道,带动旅游周边,朋友相互推荐讨论。但最终它就是好玩,圆了我们的大圣梦,所以它面对方方面面的质疑,连绵不断的节奏,我们这些喜欢它热爱游戏的玩家愿意陪它前进!期待之后游科更上一层楼!

不讲情怀9分,讲情怀就不止10分了。国产第一个3A大作,从0到1,四年的期待,一百三十多员工的努力。3天1000万份,现在有2000万份,真正的火出圈。央视,财经一系列报道,带动旅游周边,朋友相互推荐讨论。但最终它就是好玩,圆了我们的大圣梦,所以它面对方方面面的质疑,连绵不断的节奏,我们这些喜欢它热爱游戏的玩家愿意陪它前进!期待之后游科更上一层楼!

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @Big官官 发表的:
只看此人

30年前没有虚幻5这种级别的引擎,而且这种黑天庭的也过不了审。

30年前没有虚幻5这种级别的引擎,而且这种黑天庭的也过不了审。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @予安66 发表的:
只看此人

事后一根烟的虚无

事后一根烟的虚无

亮了(0)
引用 @麦克格莱恩特 发表的:
只看此人

30年前是国产单机刚刚起步的时候,这跟游戏引擎有啥关系。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Big官官 发表的:
只看此人

没有引擎你只能玩剧情

没有引擎你只能玩剧情

亮了(0)
查看评论(1)

起点太高了,希望别像流浪地球这种国内一根独苗

起点太高了,希望别像流浪地球这种国内一根独苗

亮了(4)
Re:通关《黑神话:悟空》后,你如何评价这款游戏
黑神话:悟空最热帖
为啥我打小黄龙一点血都不掉
黑神话迎来更新,小郦龙:没想到吧
没看字幕,鹤仙人说的是,让我上天来娶。对吧?
刚刚!IGN年度最佳评选,只字不提《黑神话》
真打不过小黄龙
建议官方下一步增加非回合制 BOSS
真的存在一遍过杨戬这种事情吗?
PS5《黑神话》就是不卡,很流畅
你觉得黑神话会改善游戏产业吗
黑神话里有哪些怪,机制恶心,但是数值不够,如果给点血量数值就会非常难打的那种
黑神话:悟空最新帖
5周毒敌大王
兄弟姊妹们,终于打完一周目了,来晒一下成绩单
百眼魔君竟然是我最难打的boss,小黄龙都过了,怎么都打不过
二周目打完碧水金睛兽全成就了 突然没有动力玩下去了 不知道玩啥哈哈哈
谁能告诉我,《勿听》和舌尝思到底有什么关系?
为什么天命人拿到第六根之后还是哑巴
真打不过小黄龙
黑神话删掉后,着色器在C盘还在怎么删掉?
如何评价《黑神话:悟空》第六回「未竟」?在难度、剧情、地图和战斗设计方面
居然有3000多万播放,上一次这种情况是什么时候?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的