通关《黑神话:悟空》后,你如何评价这款游戏 204回复/ 4831692 浏览

全部回帖

收起
引用 @麦克格莱恩特 发表的:
只看此人

没有引擎你只能玩剧情

没有引擎你只能玩剧情

你这理解能力属实拉满,你对

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @吴若从 发表的:
只看此人

不讲情怀9分,讲情怀就不止10分了。国产第一个3A大作,从0到1,四年的期待,一百三十多员工的努力。3天1000万份,现在有2000万份,真正的火出圈。央视,财经一系列报道,带动旅游周边,朋友相互推荐讨论。但最终它就是好玩,圆了我们的大圣梦,所以它面对方方面面的质疑,连绵不断的节奏,我们这些喜欢它热爱游戏的玩家愿意陪它前进!期待之后游科更上一层楼!

不讲情怀9分,讲情怀就不止10分了。国产第一个3A大作,从0到1,四年的期待,一百三十多员工的努力。3天1000万份,现在有2000万份,真正的火出圈。央视,财经一系列报道,带动旅游周边,朋友相互推荐讨论。但最终它就是好玩,圆了我们的大圣梦,所以它面对方方面面的质疑,连绵不断的节奏,我们这些喜欢它热爱游戏的玩家愿意陪它前进!期待之后游科更上一层楼!

这不止0到1了,直接干到0到100。国内5年内不会出比这更好的游戏。

这不止0到1了,直接干到0到100。国内5年内不会出比这更好的游戏。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Big官官 发表的:
只看此人

先了解下仙剑奇侠传再来说30年前游戏水平

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我玩的DOS版,你呢?

我玩的DOS版,你呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

水平低就少说话,30年前主流电脑486,还黑神话,95年玩仙剑奇侠传出来都得是高配。

水平低就少说话,30年前主流电脑486,还黑神话,95年玩仙剑奇侠传出来都得是高配。

亮了(0)
只看此人

我玩的DOS版,你呢?

我玩的DOS版,你呢?

30年前仙剑奇侠传还没出来,你玩个锤子。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @只拼颜值 发表的:
只看此人

不好说,游科有钱了搞个大作有可能

不好说,游科有钱了搞个大作有可能

亮了(0)
引用 @想与你共饮一杯 发表的:
只看此人

额,作为国产单机游戏的先河来说值得致敬,但是希望这不是巅峰的结束

[图片]

查看更多

额,作为国产单机游戏的先河来说值得致敬,但是希望这不是巅峰的结束

跟打开国产科幻电影大门的流浪地球一样,以为是开始没想到是巅峰

跟打开国产科幻电影大门的流浪地球一样,以为是开始没想到是巅峰

亮了(14)
查看评论(3)
只看此人

仙剑没记错95 96年出的,30年是种比喻 你这钛合杠精也确实搞笑

仙剑没记错95 96年出的,30年是种比喻 你这钛合杠精也确实搞笑

亮了(0)
查看评论(1)

我个人给满分

我个人给满分

亮了(0)

游戏很不错的,但是坦白讲,如果第一章和第六章换一下,我估计买了游戏两小时内要退款的。
第六章的boss,除了杨戬和大圣,每个我都打的贼恼火。

游戏很不错的,但是坦白讲,如果第一章和第六章换一下,我估计买了游戏两小时内要退款的。
第六章的boss,除了杨戬和大圣,每个我都打的贼恼火。

亮了(0)
查看评论(1)

瑕不掩瑜的佳作 。画面、配乐堪称艺术,战斗设计可圈可点,boss设计大部分都非常不错,剧情上希望dlc能补全一些遗憾 。90分吧

瑕不掩瑜的佳作 。画面、配乐堪称艺术,战斗设计可圈可点,boss设计大部分都非常不错,剧情上希望dlc能补全一些遗憾 。90分吧

亮了(2)

未竟

未竟

亮了(2)
引用 @可爱的小龙虾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好在流浪地球2也好看

好在流浪地球2也好看

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @小游老师 发表的:
只看此人

神作

神作

等dlc

等dlc

亮了(9)

神作

神作

亮了(0)
引用 @三斤酸菜鱼 发表的:
只看此人

好在流浪地球2也好看

好在流浪地球2也好看

是好看,就是太难等了,不能就指望他们一个公司出流浪地球给我们止渴啊,其他电影公司就只会拍言情恋爱电影吗?

是好看,就是太难等了,不能就指望他们一个公司出流浪地球给我们止渴啊,其他电影公司就只会拍言情恋爱电影吗?

亮了(12)
查看评论(2)

如果把国产单机游戏放在国际平台上比,之前没有游戏能做到7分以上,黑神话达到了8.5/9分

有点刘慈欣单枪匹马把国产科幻上限拉到了世界级水平的感觉

如果把国产单机游戏放在国际平台上比,之前没有游戏能做到7分以上,黑神话达到了8.5/9分

有点刘慈欣单枪匹马把国产科幻上限拉到了世界级水平的感觉

亮了(0)
Re:通关《黑神话:悟空》后,你如何评价这款游戏
黑神话:悟空最热帖
怎么评价黑神话的记术流
据传黑神话悟空的销量已达到1070W,销售额突破41亿!
阿拉伯主播玩《黑神话悟空》第一回,全程投入化身真人马喽,被白衣秀士整红温怒砸键鼠!
反向贴,谈了最粪,那《黑神话悟空》设计得最好一个boss,你觉得是谁?
《黑神话:悟空》成功后,你最期待下一部3A是什么题材
如何评价冯骥在《黑神话:悟空》歌曲的作词水平?
演员杨雪cos蜘蛛精四妹
法环是日本人做的游戏,黑猴是精神日本人做的游戏。
其实我还是接受不了游戏一开始孙悟空就被打死了
天庭武术冠军
黑神话:悟空最新帖
5周毒敌大王
兄弟姊妹们,终于打完一周目了,来晒一下成绩单
百眼魔君竟然是我最难打的boss,小黄龙都过了,怎么都打不过
二周目打完碧水金睛兽全成就了 突然没有动力玩下去了 不知道玩啥哈哈哈
谁能告诉我,《勿听》和舌尝思到底有什么关系?
为什么天命人拿到第六根之后还是哑巴
真打不过小黄龙
黑神话删掉后,着色器在C盘还在怎么删掉?
如何评价《黑神话:悟空》第六回「未竟」?在难度、剧情、地图和战斗设计方面
居然有3000多万播放,上一次这种情况是什么时候?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的