话放在这里,腾势Z9必定失败,原因只有一个... 167回复/ 4137644 浏览

全部回帖

收起
引用 @邻家的咪 发表的:
只看此人

10几天前吧

[图片]

查看更多

10几天前吧

一年前测试的时候都见过了。。。你这十几天

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @败家侠 发表的:
只看此人

确实,不买的都说帅

确实,不买的都说帅

确实,劝别人别买的都说丑

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @马奎永远忠于曼联 发表的:
只看此人

丑爆了,大型猎装做这么丑世界第一家

丑爆了,大型猎装做这么丑世界第一家

你把极氪001放在哪里

你把极氪001放在哪里

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @里德尔浦 发表的:
只看此人

说z9外观丑的真是第一个见,你应该考虑考虑是不是自己的审美和大众不一样了

说z9外观丑的真是第一个见,你应该考虑考虑是不是自己的审美和大众不一样了

丑死了

丑死了

亮了(4)

想早点提车就直说

想早点提车就直说[奸笑]

亮了(0)

呵呵,标新立异不会显得你更优秀。你不是腾势的目标客户

呵呵,标新立异不会显得你更优秀。你不是腾势的目标客户

亮了(0)
只看此人

侧面帅,脸和屁股太丑了

侧面帅,脸和屁股太丑了

亮了(2)
只看此人

屁股难看的不行

屁股难看的不行

亮了(4)
引用 @雾霭倾城 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

晒晒你订单

晒晒你订单

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Curry丨Kuminga 发表的:
只看此人

你把极氪001放在哪里

[图片]

查看更多

你把极氪001放在哪里

001虽然也很丑但有个性,不爆杀这个z9?不信等着看销量

001虽然也很丑但有个性,不爆杀这个z9?不信等着看销量

亮了(0)
引用 @Curry丨Kuminga 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哦 刚刚路过商场看到也觉得非常丑

哦 刚刚路过商场看到也觉得非常丑

亮了(0)
引用 @Joel71017 发表的:
只看此人

车展就有了,你刚出生?

[图片]

查看更多

车展就有了,你刚出生?

我儿子觉得很帅

我儿子觉得很帅

亮了(0)
引用 @天天计划 发表的:
只看此人

我是北京车展见得实车,没见周围人说丑的,围了一大圈子人

我是北京车展见得实车,没见周围人说丑的,围了一大圈子人

mega也是啊 围了一大圈 都说很舒服

mega也是啊 围了一大圈 都说很舒服

亮了(2)
引用 @邻家的咪 发表的:
只看此人

晒晒你订单

[图片]

查看更多

晒晒你订单

说不丑的就得买,你给我补30多万的差价么

说不丑的就得买,你给我补30多万的差价么

亮了(0)
引用 @三旬老汉冲哇 发表的:
只看此人

昨天看大家发的图,卧槽,侧面真帅想买,去抖音看了一下前面后面,尼玛,真丑

[图片]

查看更多

昨天看大家发的图,卧槽,侧面真帅想买,去抖音看了一下前面后面,尼玛,真丑

以前我看图片也觉得屁股丑,去看看实车,真的很漂亮。还有昨晚的三厢版本的线条也很好看。我也是觉得尾灯一般般。

以前我看图片也觉得屁股丑,去看看实车,真的很漂亮。还有昨晚的三厢版本的线条也很好看。我也是觉得尾灯一般般。

亮了(14)
引用 @虎扑JR0021195895 发表的:
只看此人

这算个毛的第一批

[图片]

查看更多

这算个毛的第一批

所以车展你去看了吗

所以车展你去看了吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @湖人名宿太空易11 发表的:
只看此人

侧颜漂亮,前脸一般,屁股难看。

侧颜漂亮,前脸一般,屁股难看。

雀氏

雀氏

亮了(0)
只看此人

没觉得好看,不协调

没觉得好看,不协调

亮了(4)
引用 @岁月长河L 发表的:
只看此人

卖的好不好咱先不说,因为还没开始卖呢。你觉得z9 丑,有没有可能是你的问题

[图片]

查看更多

卖的好不好咱先不说,因为还没开始卖呢。你觉得z9 丑,有没有可能是你的问题

经济不允许

经济不允许

亮了(0)
引用 @岁月长河L 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

从这个帖子里的白色来看,真的丑,不过侧面车身线条不错

从这个帖子里的白色来看,真的丑,不过侧面车身线条不错

亮了(0)
查看评论(2)
Re:话放在这里,腾势Z9必定失败,原因只有一个...
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
问界m 7,第一批顶配支持,换来这种结果
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
什么情况?突然发现纯电车企几乎仅剩:蔚来
雷总为了开上小米su7,还去考了赛车证
华为余承东回应“搞搞中国足球”提议
华为的口碑是什么时候出现逆风的
毛豆y是比同价位国产电suv厉害很多,但是也没有到销量差距如此大的地步吧。
现在的夏树还能坐奔驰吗?
说好的美国人不卷呢?
汽车区的JR们吃过肯德基吗?
汽车区最新帖
下订z9gt,我可能全虎扑最早知道有这台车的人
油车主宁愿接受开销大也要开油车,电车主为什么老是劝开电车
在北方冬天很冷的城市,没有固定车位充电桩,油好电好
极氪001新车主简单分享
比亚迪皮卡即将在澳洲上市。8月墨西哥销量1200台,加上6月下旬交付和7月的完整月交付,2024年累积销量2729台。
汽车区的JR们吃过肯德基吗?
前女友的现男友
秦L报价
当我的S级终于想起它是一台AMG的时候!
广告真好看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的