深蓝s07这车咋样 239回复/ 5072781 浏览

全部回帖

收起
引用 @天选之子徐凤年 发表的:
只看此人

好歹跟同价位比啊,你不会16万买的速腾吧?

[图片]

查看更多

好歹跟同价位比啊,你不会16万买的速腾吧?

速腾在我买车那年就是要那么多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @佐伯的雪菜 发表的:
只看此人

十年前了吧?我凌渡丐版当时办完16万5

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @天选之子徐凤年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同款230

同款230

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @逍遥吾爱 发表的:
只看此人

根据网上几个车主反馈来看,从原来的60提升到75吧,反正只要跑的地方烂路少就基本OK。

根据网上几个车主反馈来看,从原来的60提升到75吧,反正只要跑的地方烂路少就基本OK。

已经上市了吧,我看网上已经没S07这个型号了

已经上市了吧,我看网上已经没S07这个型号了

亮了(0)
引用 @奔来咕咕 发表的:
只看此人

上个月看了这车还看了零跑,最后选了C11

上个月看了这车还看了零跑,最后选了C11

C11那个后座角度,父母小孩能喜欢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虔诚12 发表的:
只看此人

恭喜啊兄弟,什么版本?落地多少

恭喜啊兄弟,什么版本?落地多少

520纯电的 扣掉补贴 估计15不到吧

520纯电的 扣掉补贴 估计15不到吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0241747395 发表的:
只看此人

我只能说你先去看国产的车子,再去看看合资的车子,你就知道差距了,我跟我同事去买车,先看的比亚迪的汉,再去看看合资的b级的车子,座都不想座,全是塑料硬梆梆,内饰又差,先不说车子好不好,那种落差感很大,坐一坐就知道了,汉的底盘确实不行,但是内饰外观真的不错,最后还是买了汗,去年12月份买的

我只能说你先去看国产的车子,再去看看合资的车子,你就知道差距了,我跟我同事去买车,先看的比亚迪的汉,再去看看合资的b级的车子,座都不想座,全是塑料硬梆梆,内饰又差,先不说车子好不好,那种落差感很大,坐一坐就知道了,汉的底盘确实不行,但是内饰外观真的不错,最后还是买了汗,去年12月份买的

我跟你差不多,当初看的是雅阁凯美瑞,后面觉得帕萨特迈腾好。直到看了汉,合资车直接跟我拜拜,那不像一个时代的产物

我跟你差不多,当初看的是雅阁凯美瑞,后面觉得帕萨特迈腾好。直到看了汉,合资车直接跟我拜拜,那不像一个时代的产物

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我说它跑10秒是因为我看了图1了啊,你说它跑8.71是因为你看了9.3吗?嗯?说话,8.71在哪?

我说它跑10秒是因为我看了图1了啊,你说它跑8.71是因为你看了9.3吗?嗯?说话,8.71在哪?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

想在逻辑上浑水摸鱼?嗯?你真不明白逻辑在哪吗?其实你清楚的很,你只是嘴硬而已,成年人了,直面问题吧,8.71在哪呢?找两天了都没找到吗?

想在逻辑上浑水摸鱼?嗯?你真不明白逻辑在哪吗?其实你清楚的很,你只是嘴硬而已,成年人了,直面问题吧,8.71在哪呢?找两天了都没找到吗?

亮了(0)

开了S7也有16000公里了,这车除了底盘确实一般(主要提现在过颠簸路面),其余啥都不错,系统经过OTA几次,已经达到主流及格水平,APP也是(除了响应时间,但相比刚提车时候,现在相应时间已经快了很多),要说有啥不满的,也就对欢乐表有点意见吧,他的能耗表现是只含行车的,车内耗电是不计算的,油耗也是欢乐表,实际加+0.5差不多。总体还是可以打个80分的

开了S7也有16000公里了,这车除了底盘确实一般(主要提现在过颠簸路面),其余啥都不错,系统经过OTA几次,已经达到主流及格水平,APP也是(除了响应时间,但相比刚提车时候,现在相应时间已经快了很多),要说有啥不满的,也就对欢乐表有点意见吧,他的能耗表现是只含行车的,车内耗电是不计算的,油耗也是欢乐表,实际加+0.5差不多。总体还是可以打个80分的

亮了(0)
引用 @虔诚12 发表的:
只看此人

那个是03吧,那不止是磕了一下了,那个石砖直接弹起来刺进去了才烧起来了,不过一会就烧停了

那个是03吧,那不止是磕了一下了,那个石砖直接弹起来刺进去了才烧起来了,不过一会就烧停了

新能源发展这么多年了第一次见电池燃起来了,还能自己熄灭的,电池安全性确实有点出乎意料的好了

新能源发展这么多年了第一次见电池燃起来了,还能自己熄灭的,电池安全性确实有点出乎意料的好了

亮了(0)
引用 @嘿嘿哼哈 发表的:
只看此人

我儿子坐的挺喜欢的 空间也大

我儿子坐的挺喜欢的 空间也大

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @善良正义的反派 发表的:
只看此人

速腾哪里不好吗最近在看速腾

[图片]

查看更多

速腾好,不用担心自燃

速腾好,不用担心自燃

亮了(2)
引用 @善良正义的反派 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三年前还可以,现在和国产车比一上车就感觉合资都是什么垃圾。

三年前还可以,现在和国产车比一上车就感觉合资都是什么垃圾。

亮了(0)

你有报废补贴可以买,不然亏长安补偿的1w+国家的2w。早几个月的s7销售能帮你搞报废车,直接13w多落地,你现在没补贴买16w多落地不是纯纯大冤种。
另外最大的诟病应该是没上新的増程器,反而是马上出的l07和s05要上。

你有报废补贴可以买,不然亏长安补偿的1w+国家的2w。早几个月的s7销售能帮你搞报废车,直接13w多落地,你现在没补贴买16w多落地不是纯纯大冤种。
另外最大的诟病应该是没上新的増程器,反而是马上出的l07和s05要上。

亮了(0)
Re:深蓝s07这车咋样
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
为什么电车这么多了,油价还不下降
新xt5尊贵版订车,没忍住
问界m 7,第一批顶配支持,换来这种结果
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
什么情况?突然发现纯电车企几乎仅剩:蔚来
雷总为了开上小米su7,还去考了赛车证
华为余承东回应“搞搞中国足球”提议
华为的口碑是什么时候出现逆风的
毛豆y是比同价位国产电suv厉害很多,但是也没有到销量差距如此大的地步吧。
现在的夏树还能坐奔驰吗?
汽车区最新帖
下订z9gt,我可能全虎扑最早知道有这台车的人
油车主宁愿接受开销大也要开油车,电车主为什么老是劝开电车
在北方冬天很冷的城市,没有固定车位充电桩,油好电好
极氪001新车主简单分享
比亚迪皮卡即将在澳洲上市。8月墨西哥销量1200台,加上6月下旬交付和7月的完整月交付,2024年累积销量2729台。
汽车区的JR们吃过肯德基吗?
前女友的现男友
秦L报价
当我的S级终于想起它是一台AMG的时候!
广告真好看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的