黑悟空给人玩吐了 276回复/ 44257019 浏览

全部回帖

收起
引用 @Serein器 发表的:
只看此人

不服输的大仙又开始了看来是喝了药了

[图片]

查看更多

不服输的大仙又开始了
看来是喝了药了

大仙近视了?

大仙近视了?

亮了(0)
引用 @登登且冠军58 发表的:
只看此人

我一哥们之前打csgo就晕现在cs2就不晕

我一哥们之前打csgo就晕现在cs2就不晕

记得09年大二的时候,我舍友玩使命召唤,我在旁边看5分钟就会头晕玩不了第一人称的3d游戏。

记得09年大二的时候,我舍友玩使命召唤,我在旁边看5分钟就会头晕[捂脸]玩不了第一人称的3d游戏。

亮了(0)
引用 @宝贝apple 发表的:
只看此人

3a更真实啊

3a更真实啊

亮了(2)
引用 @丶云销雨霁 发表的:
只看此人

晕3d就怪怪吃晕车药,贴晕车贴。我有个哥们晕3d,十几年前在网吧吃着晕车药和我们打cs

晕3d就怪怪吃晕车药,贴晕车贴。我有个哥们晕3d,十几年前在网吧吃着晕车药和我们打cs

我小时候玩CS1.6晕的不行,还以为是长时间玩电脑的原因。问一下1.6会晕3D不

我小时候玩CS1.6晕的不行,还以为是长时间玩电脑的原因。问一下1.6会晕3D不

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @J铪镫 发表的:
只看此人

我玩3D唯一让我晕的就是死亡空间,玩巫师,孤岛危机,辐射等屁事没有,也不知道啥原因

我玩3D唯一让我晕的就是死亡空间,玩巫师,孤岛危机,辐射等屁事没有,也不知道啥原因

我也就晕mc,其他游戏都不会,不知道什么原理

我也就晕mc,其他游戏都不会,不知道什么原理

亮了(0)
只看此人

当年上大学舍友也是这样,特别是雪地地图他晕的更厉害。

当年上大学舍友也是这样,特别是雪地地图他晕的更厉害。

亮了(0)

我就晕,以前玩3D射击类的就晕,不过玩守望先锋就不晕

我就晕,以前玩3D射击类的就晕,不过玩守望先锋就不晕

亮了(0)

玩玩孤岛惊魂开车➕动态模糊 半个小时就想吐

玩玩孤岛惊魂开车➕动态模糊 半个小时就想吐

亮了(0)

看运镜和光影,有些镜头瞎晃确实会晕。

看运镜和光影,有些镜头瞎晃确实会晕。

亮了(0)
引用 @鄙人不擅于喝花生米 发表的:
只看此人

那玩意儿,谁来不晕?

[图片]

查看更多

那玩意儿,谁来不晕?

我甚至晕的都吐白沫了

我甚至晕的都吐白沫了

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

玩CS不得二十年前了。真有30大几的还玩游戏,我不烦游戏,我烦营销

玩CS不得二十年前了。真有30大几的还玩游戏,我不烦游戏,我烦营销

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0648174552 发表的:
只看此人

正常,我玩大部分这种类型的都晕3d,画质越渣我越不晕,画质越好越晕

[图片]

查看更多

正常,我玩大部分这种类型的都晕3d,画质越渣我越不晕,画质越好越晕

我是打时间长了晕

我是打时间长了晕

亮了(0)

我玩使命召唤真的特别容易晕😵‍💫

我玩使命召唤真的特别容易晕😵‍💫

亮了(0)
引用 @青灯味似儿时 发表的:
只看此人

你是想说3D吧?

[图片]

查看更多

你是想说3D吧?

你搁这打球呢,还3D

你搁这打球呢,还3D

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @J铪镫 发表的:
只看此人

最近刚晕了原子之心

最近刚晕了原子之心

亮了(0)
引用 @拉a黑所有水a13 发表的:
只看此人

csol,打僵尸。

csol,打僵尸。

亮了(0)
引用 @啥也不懂囧雪诺 发表的:
只看此人

你搁这打球呢,还3D

你搁这打球呢,还3D

晕3d大哥啊。。。

晕3d大哥啊。。。

亮了(16)
引用 @落色青松 发表的:
只看此人

让你不关动态模糊

[图片]

查看更多

让你不关动态模糊

我特么晕3D晕的离谱,小时候玩抢滩登陆都给我玩吐了,更离谱的是有一次跟朋友打CS,打吐了,然后回到家躺床上回想起来游戏画面又给我整吐了

我特么晕3D晕的离谱,小时候玩抢滩登陆都给我玩吐了,更离谱的是有一次跟朋友打CS,打吐了,然后回到家躺床上回想起来游戏画面又给我整吐了

亮了(127)
查看评论(7)
Re:黑悟空给人玩吐了
步行街主干道最热帖
华语男歌手喜爱榜第二轮复活赛16进8第七场:周华健vs李健
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
计划国庆前往江西旅游放松,有jr介绍景点和美食吗?
成都王鸡肉60元一斤,40元半斤
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
宝宝征名,采用了200红包。
小朋友长的慢有啥办法没有?
假如苹果特斯拉同时发生电池爆燃的话中国会产生多大损失?
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
华为P70U在俄罗斯卖的不仅比国内便宜,还送1300耳机
步行街主干道最新帖
#外派#肯尼亚#内罗毕
终于轮到我了,一年级全班取名怎么样
哪个好看
不会虎扑就是男生的秘密基地吧
有人给介绍对象,对方在日本早稻田大学留学。长得不好看,家是农村的。我该怎么办?交个普通朋友吗?
恭喜男篮,加内特正式上任,亮相中国新岗位,姚明期待
奇奇怪怪,可可爱爱的家具
黎巴嫩珍珠糖传呼机爆炸前收到信息,背后原因太暖心了
时薪800的D cup平面模特的工作日常
大家最讨厌三只羊的谁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的