黑悟空给人玩吐了 276回复/ 44257014 浏览

全部回帖

收起
引用 @人只愿意相信自己愿意看到的 发表的:
只看此人

我之前打csgo的时候也是很晕,直接吐了,后来慢慢适应就好点了

我之前打csgo的时候也是很晕,直接吐了,后来慢慢适应就好点了

我是玩自己的笔记本就没事,去网吧玩马上就晕了,当然我自己本身就比较晕3d,可能自己电脑适应能力比较强

我是玩自己的笔记本就没事,去网吧玩马上就晕了,当然我自己本身就比较晕3d,可能自己电脑适应能力比较强

亮了(0)

说来奇怪我要无主之地3晕3D,玩黑猴不晕,可能是第三人称时间的原因

说来奇怪我要无主之地3晕3D,玩黑猴不晕,可能是第三人称时间的原因

亮了(0)
引用 @丶云销雨霁 发表的:
只看此人

晕3d就怪怪吃晕车药,贴晕车贴。我有个哥们晕3d,十几年前在网吧吃着晕车药和我们打cs

晕3d就怪怪吃晕车药,贴晕车贴。我有个哥们晕3d,十几年前在网吧吃着晕车药和我们打cs

十几年前网吧玩求生之路也晕得不行,吃点健胃消食片就好了

十几年前网吧玩求生之路也晕得不行,吃点健胃消食片就好了

亮了(0)

这哥们吐了一盆?

这哥们吐了一盆?

亮了(0)

还好我动态模糊直接关了……

还好我动态模糊直接关了……

亮了(0)
引用 @虎扑JR0233348912 发表的:
只看此人

哥,我晕36D

哥,我晕36D

我也晕,晕的我会谢

我也晕,晕的我会谢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @酱紫打球 发表的:
只看此人

3A本来就不是什么人都能玩的

[图片]

查看更多

3A本来就不是什么人都能玩的

3A也太小了,36E呢

3A也太小了,36E呢

亮了(0)
引用 @先密甜瓜再密卢卡 发表的:
只看此人

我特么晕3D晕的离谱,小时候玩抢滩登陆都给我玩吐了,更离谱的是有一次跟朋友打CS,打吐了,然后回到家躺床上回想起来游戏画面又给我整吐了

[图片]

查看更多

我特么晕3D晕的离谱,小时候玩抢滩登陆都给我玩吐了,更离谱的是有一次跟朋友打CS,打吐了,然后回到家躺床上回想起来游戏画面又给我整吐了

我刚开始玩cs还没啥,有一次喝了两瓶啤酒后在网吧玩cs就吐了,从那以后就是玩不了了,看别人玩都不行。
可能有应激反应了

我刚开始玩cs还没啥,有一次喝了两瓶啤酒后在网吧玩cs就吐了,从那以后就是玩不了了,看别人玩都不行。
可能有应激反应了

亮了(0)
只看此人

我这辈子都记得,网吧两个大哥要拉我玩求生之路,我已经够晕3D了,有个大哥更晕,但他瘾大啊……
我还没吐呢,他就开始吐了,然后拿个垃圾桶放旁边,哒哒哒打几梭子子弹就“哇哇”往旁边吐几口……

我这辈子都记得,网吧两个大哥要拉我玩求生之路,我已经够晕3D了,有个大哥更晕,但他瘾大啊……
我还没吐呢,他就开始吐了,然后拿个垃圾桶放旁边,哒哒哒打几梭子子弹就“哇哇”往旁边吐几口……

亮了(0)
引用 @落色青松 发表的:
只看此人

让你不关动态模糊

[图片]

查看更多

让你不关动态模糊

关了不是更晕吗

关了不是更晕吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

为什么我不晕车 但是3D眩晕很严重呢

为什么我不晕车 但是3D眩晕很严重呢

亮了(0)
引用 @harispan 发表的:
只看此人

我还不知道晕不晕哪个好心的女孩子来帮我试试看

[图片]

查看更多

我还不知道晕不晕

哪个好心的女孩子来帮我试试看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @灿尔哈嚓苏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

讲道理
你是有大道理的

讲道理
你是有大道理的

亮了(0)
引用 @登登且冠军58 发表的:
只看此人

我一哥们之前打csgo就晕现在cs2就不晕

我一哥们之前打csgo就晕现在cs2就不晕

我之前玩cf不晕,后来玩了坦克世界再玩cf就开始晕了,吃鸡刚出的时候是最狠的,看直播能把自己看晕,还想吐

我之前玩cf不晕,后来玩了坦克世界再玩cf就开始晕了,吃鸡刚出的时候是最狠的,看直播能把自己看晕,还想吐

亮了(0)
引用 @纵然是齐眉举案 发表的:
只看此人

关了不是更晕吗

[图片]

查看更多

关了不是更晕吗

动态模糊是增强真实感的,模仿镜头的晃动,但缺点就是会更容易3d眩晕,今年原子之心就是因为动态模糊太高加上第一视角,所以我玩着一直晕。

动态模糊是增强真实感的,模仿镜头的晃动,但缺点就是会更容易3d眩晕,今年原子之心就是因为动态模糊太高加上第一视角,所以我玩着一直晕。

亮了(0)
只看此人

射击游戏晕也就算了,这游戏也能晕说明做的确实有问题

射击游戏晕也就算了,这游戏也能晕说明做的确实有问题

亮了(0)
引用 @lightcp3 发表的:
只看此人

我甚至晕的都吐白沫了

[图片]

查看更多

我甚至晕的都吐白沫了

你难道是我弟弟?

你难道是我弟弟?

亮了(0)

我玩pubg第一视角晕的很,玩永劫无间和黑猴倒是没有什么反应

我玩pubg第一视角晕的很,玩永劫无间和黑猴倒是没有什么反应

亮了(0)
只看此人

啥! 吃晕车就行了? 我错过了好多

啥! 吃晕车就行了? 我错过了好多

亮了(0)
Re:黑悟空给人玩吐了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
两位清华博士的婚礼。没有浓妆,没有流程。
不懂就问,开豪车真的会有凌驾于别人之上的感觉吗?
蒋奇明绝对是未来的影帝候选人
自免脑,我儿子的所谓自闭症之路。
WC,希望没事吧…
陶喆和刘德华各拿出12首歌曲, 谁的歌曲更经典?
项立刚:高端人士选择华为,普通人用苹果,这已成为一种常识?
b站似乎要完蛋了
江西小伙迎娶非洲女孩
真的只有新娘在乎婚礼怎么样吗?大家去参加别人的婚礼过仔细听新人的爱情故事吗?
步行街主干道最新帖
不喜欢的言论
黄仁勋、马云、马化腾、李嘉诚、王永庆,谁才是华人企业家的goat?
这喝多了,怕是找不到回家的路……
周杰伦和火锅,谁在中国知名度更高
陪产,希望一切顺利
你对素食主义者有什么看法?
不是哥们,你让我咋睡觉啊?
张怡宁说他能和二队男运动员五五开,有没有吹牛逼成分?
在美国的影响力,迈克尔杰克逊vs星球大战
这帮外国博主整天互相划成分真就越来越有艺术效果了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的