黑悟空给人玩吐了 276回复/ 44257019 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1761749096 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有眼的那个头

有眼的那个头

亮了(0)
引用 @让我呆呆发育 发表的:
只看此人

我小学玩cf直接把早饭吃的豆浆吐出来了,吐完再也不晕了

哈哈哈我也是,吐过一次就好了。但是每款游戏都要走一遍这个流程

哈哈哈我也是,吐过一次就好了。但是每款游戏都要走一遍这个流程

亮了(2)
引用 @丶云销雨霁 发表的:
只看此人

晕3d就怪怪吃晕车药,贴晕车贴。我有个哥们晕3d,十几年前在网吧吃着晕车药和我们打cs

晕3d就怪怪吃晕车药,贴晕车贴。我有个哥们晕3d,十几年前在网吧吃着晕车药和我们打cs

我就很难理解,我重来不晕车,但是会晕3d游戏,还会晕船,都是晕的很严重那种

我就很难理解,我重来不晕车,但是会晕3d游戏,还会晕船,都是晕的很严重那种

亮了(0)
只看此人

这算啥,我高中舍友酒精过敏,提前吃抗过敏药来喝

这算啥,我高中舍友酒精过敏,提前吃抗过敏药来喝

亮了(0)
引用 @拉a黑所有水a13 发表的:
只看此人

玩CS不得二十年前了。真有30大几的还玩游戏,我不烦游戏,我烦营销

玩CS不得二十年前了。真有30大几的还玩游戏,我不烦游戏,我烦营销

大学的时候确实玩cs啊,那时候大二05年开始是cs1.5,1.6,都是在网吧开黑局域网玩或者浩方玩,后来08年大学毕业后就没怎么玩了,然后去年偶然无聊正好开始玩csgo的尾巴,现在还在玩cs2,不过确实都快40岁了,明显反应什么的和大学的时候比不了,现在卡在b+上不去

大学的时候确实玩cs啊,那时候大二05年开始是cs1.5,1.6,都是在网吧开黑局域网玩或者浩方玩,后来08年大学毕业后就没怎么玩了,然后去年偶然无聊正好开始玩csgo的尾巴,现在还在玩cs2,不过确实都快40岁了,明显反应什么的和大学的时候比不了,现在卡在b+上不去

亮了(0)
引用 @剪剪双眸 发表的:
只看此人

cs这种画质都能晕?你哥们是不是坐高铁都晕车啊?

cs这种画质都能晕?你哥们是不是坐高铁都晕车啊?

跟画质没关系,和代入感有关系,我玩cs不晕玩l4d2一会就要吐了,l4d2画质和cs也没多大差距吧

跟画质没关系,和代入感有关系,我玩cs不晕玩l4d2一会就要吐了,l4d2画质和cs也没多大差距吧

亮了(0)
引用 @让我呆呆发育 发表的:
只看此人

刚玩cf的时候一点都不晕 多年以后回去打了两局生化模式晕的晚上饭都没吃

刚玩cf的时候一点都不晕 多年以后回去打了两局生化模式晕的晚上饭都没吃

亮了(0)
引用 @酱紫打球 发表的:
只看此人

3A本来就不是什么人都能玩的

[图片]

查看更多

3A本来就不是什么人都能玩的

什么逻辑,晕3d非要扯什么3a,他玩个和平精英和cs不还是晕3d,难道那也是3a?

什么逻辑,晕3d非要扯什么3a,他玩个和平精英和cs不还是晕3d,难道那也是3a?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @橙子你个哦润桔丶 发表的:
只看此人

这么大的流量怎么可能放弃

这么大的流量怎么可能放弃

感觉张大仙这种话唠型完全可以让别人打,他解说啊

感觉张大仙这种话唠型完全可以让别人打,他解说啊

亮了(0)
引用 @Serein器 发表的:
只看此人

闻闻风油精也有点效果

[图片]

查看更多

闻闻风油精也有点效果

完了,更晕了

完了,更晕了

亮了(0)

建议关掉动态模糊

建议关掉动态模糊

亮了(0)

开小窗模式会好很多。玩一会就吐一会而已

开小窗模式会好很多。玩一会就吐一会而已

亮了(0)

说到晕3d那我不得不提消逝的光芒了,序章没玩完我就吐了

说到晕3d那我不得不提消逝的光芒了,序章没玩完我就吐了

亮了(0)
引用 @大功率电风扇 发表的:
只看此人

我看你不是晕,是想看晕吧

我看你不是晕,是想看晕吧

亮了(0)
只看此人

打cs都晕?

打cs都晕?

亮了(0)
只看此人

牛逼

牛逼

亮了(0)

我就是这个毛病,不过这个游戏值得我每个小时抱着马桶吐一会!

我就是这个毛病,不过这个游戏值得我每个小时抱着马桶吐一会!

亮了(0)
引用 @veel 发表的:
只看此人

什么脑子。你见过哪个3a不是3d游戏?

什么脑子。你见过哪个3a不是3d游戏?

亮了(0)
Re:黑悟空给人玩吐了
步行街主干道最热帖
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
周星驰发文:永远怀念石班瑜先生
为什么大家都在消费降级,山姆超市却在人山人海?
老丈人给和天下什么水平
国庆 海南旅游缺搭子 两个女生
有些人年龄越大越有味道
在天赋面前努力真的没用吗?
作为拥有深圳4套红本商品房的独生女,对男人只有一个要求就是高和帅
这哥们太夸张了
最幸福的时刻莫过于和兄弟一起去看演唱会!
步行街主干道最新帖
如果李世民穿越到溥仪身上能否挽救大清
大学毕业回老家上班,跟父母住一起。算不算自毁前途?
AJ312 实拍
买了童年最喜欢的四驱车
如果我是那个bp机老板,立刻全家搬到北京前门!厂子,不要了!你呢?
女生发这样的朋友圈是否有一些很经意的展示?
广东人说李小龙功夫不是很厉害以及不是中国人,这种情况多吗?
读博or就业
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
国庆 海南旅游缺搭子 两个女生
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的