黑悟空给人玩吐了

276回复/ 44257014 浏览
Serein器(12级)楼主2024-08-20 12:59:42发布于广东
黑悟空给人玩吐了Serein器 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

晕3d就怪怪吃晕车药,贴晕车贴。我有个哥们晕3d,十几年前在网吧吃着晕车药和我们打cs

晕3d就怪怪吃晕车药,贴晕车贴。我有个哥们晕3d,十几年前在网吧吃着晕车药和我们打cs

亮了(2054)
查看评论(38)
引用 @丶云销雨霁 发表的:
只看此人

哥,我晕36D

哥,我晕36D

亮了(756)
查看评论(9)

让你不关动态模糊

让你不关动态模糊

亮了(378)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0233348912 发表的:
只看此人

哥,我晕36D

哥,我晕36D

那玩意儿,谁来不晕?

那玩意儿,谁来不晕?

亮了(192)
查看评论(11)

3A本来就不是什么人都能玩的

亮了(519)
查看评论(7)
引用 @落色青松 发表的:
只看此人

让你不关动态模糊

[图片]

查看更多

让你不关动态模糊

我特么晕3D晕的离谱,小时候玩抢滩登陆都给我玩吐了,更离谱的是有一次跟朋友打CS,打吐了,然后回到家躺床上回想起来游戏画面又给我整吐了

我特么晕3D晕的离谱,小时候玩抢滩登陆都给我玩吐了,更离谱的是有一次跟朋友打CS,打吐了,然后回到家躺床上回想起来游戏画面又给我整吐了

亮了(127)
查看评论(7)
引用 @酱紫打球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是想说3D吧?

你是想说3D吧?

亮了(163)
查看评论(7)
只看此人

我小学玩cf直接把早饭吃的豆浆吐出来了,吐完再也不晕了

我小学玩cf直接把早饭吃的豆浆吐出来了,吐完再也不晕了

亮了(75)
查看评论(5)
只看此人

哥,我晕36D

哥,我晕36D

我还不知道晕不晕

哪个好心的女孩子来帮我试试看

我还不知道晕不晕

哪个好心的女孩子来帮我试试看

亮了(65)
查看评论(2)
引用 @青灯味似儿时 发表的:
只看此人

你是想说3D吧?

[图片]

查看更多

你是想说3D吧?

根据维基百科上给出的解释,在游戏领域中的“3A”通常是指“A lot of money(大量的金钱)”,“A lot of resources(大量的资源)”以及“A lot of time(大量的时间)”。

根据维基百科上给出的解释,在游戏领域中的“3A”通常是指“A lot of money(大量的金钱)”,“A lot of resources(大量的资源)”以及“A lot of time(大量的时间)”。

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @青灯味似儿时 发表的:
只看此人

你是想说3D吧?

[图片]

查看更多

你是想说3D吧?

3a一般对配置要求高,所以淘汰了一堆硬件不行的,也没说错啊

亮了(75)
查看评论(4)
引用 @鄙人不擅于喝花生米 发表的:
只看此人

那玩意儿,谁来不晕?

[图片]

查看更多

那玩意儿,谁来不晕?

我不晕,我愿意试试

我不晕,我愿意试试

亮了(25)
引用 @宝贝apple 发表的:
只看此人

就是3a

就是3a

吐了不是晕3D吗关3a什么事

吐了不是晕3D吗关3a什么事

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

也不是,游戏有个人喜好很正常。只狼第一关我玩了两下就卸载了 太难了

也不是,游戏有个人喜好很正常。只狼第一关我玩了两下就卸载了 太难了

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

哥,我晕36D

哥,我晕36D

那你也成不了气候了,这就是你的软肋

那你也成不了气候了,这就是你的软肋

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

其实和晕车一样 游戏玩多了就没那么晕了。以前上学挤公交 把我晕车的毛病治好了

其实和晕车一样 游戏玩多了就没那么晕了。以前上学挤公交 把我晕车的毛病治好了

亮了(20)
引用 @啥也不懂囧雪诺 发表的:
只看此人

你搁这打球呢,还3D

你搁这打球呢,还3D

晕3d大哥啊。。。

晕3d大哥啊。。。

亮了(16)
引用 @luca死肥宅paul 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

简简单单晕个3d而已

简简单单晕个3d而已

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(519)
查看评论(7)

亮了(2054)
查看评论(38)

亮了(6)
查看评论(1)

我玩3D唯一让我晕的就是死亡空间,玩巫师,孤岛危机,辐射等屁事没有,也不知道啥原因

我玩3D唯一让我晕的就是死亡空间,玩巫师,孤岛危机,辐射等屁事没有,也不知道啥原因

亮了(3)
查看评论(9)

本来以为是没吃早饭饿的
还吃了两口干炒牛河
吃完更晕了

本来以为是没吃早饭饿的
还吃了两口干炒牛河
吃完更晕了

亮了(12)
查看评论(5)

让你不关动态模糊

让你不关动态模糊

亮了(378)
查看评论(5)
引用 @Serein器 发表的:
只看此人

本来以为是没吃早饭饿的还吃了两口干炒牛河吃完更晕了

[图片]

查看更多

本来以为是没吃早饭饿的
还吃了两口干炒牛河
吃完更晕了

玩多几次就不晕了,我08年第一次玩cf也晕的不行。。

玩多几次就不晕了,我08年第一次玩cf也晕的不行。。

亮了(10)
查看评论(1)

大仙还是有节目的

大仙还是有节目的

亮了(3)

不服输的大仙又开始了
看来是喝了药了

不服输的大仙又开始了
看来是喝了药了

亮了(3)
查看评论(3)

黑悟空第三人称其实还好

黑悟空第三人称其实还好

亮了(6)
查看评论(1)

正常,我玩大部分这种类型的都晕3d,画质越渣我越不晕,画质越好越晕

正常,我玩大部分这种类型的都晕3d,画质越渣我越不晕,画质越好越晕

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @Serein器 发表的:
只看此人

本来以为是没吃早饭饿的还吃了两口干炒牛河吃完更晕了

[图片]

查看更多

本来以为是没吃早饭饿的
还吃了两口干炒牛河
吃完更晕了

我集中注意力,全情投入游戏就不晕3D,要是哪天百无聊赖就单纯想打发时间,心不在焉的玩,一会儿就贼晕๑_๑

我集中注意力,全情投入游戏就不晕3D,要是哪天百无聊赖就单纯想打发时间,心不在焉的玩,一会儿就贼晕๑_๑

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0648174552 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

塞尔达肯定不晕

塞尔达肯定不晕

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

玩的第一款是pubg,我也晕半天

玩的第一款是pubg,我也晕半天

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

闻闻风油精也有点效果

闻闻风油精也有点效果

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1680129174 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(0)
引用 @铪镫 发表的:
只看此人

有点天赋在

有点天赋在

亮了(2)
引用 @落色青松 发表的:
只看此人

让你不关动态模糊

[图片]

查看更多

让你不关动态模糊

看乐了

看乐了

亮了(4)

一开始有点晕 后面又好像适应了

一开始有点晕 后面又好像适应了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @铪镫 发表的:
只看此人

我也是,玩巫师3没问题,一玩几个小时到处跑图都可以,特喵的英灵殿就不行了,玩着玩着就感觉头晕,吃鸡最火的时候网吧和同学打过一把,差点吐了

我也是,玩巫师3没问题,一玩几个小时到处跑图都可以,特喵的英灵殿就不行了,玩着玩着就感觉头晕,吃鸡最火的时候网吧和同学打过一把,差点吐了

亮了(0)
Re:黑悟空给人玩吐了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
两位清华博士的婚礼。没有浓妆,没有流程。
不懂就问,开豪车真的会有凌驾于别人之上的感觉吗?
蒋奇明绝对是未来的影帝候选人
自免脑,我儿子的所谓自闭症之路。
WC,希望没事吧…
陶喆和刘德华各拿出12首歌曲, 谁的歌曲更经典?
项立刚:高端人士选择华为,普通人用苹果,这已成为一种常识?
b站似乎要完蛋了
江西小伙迎娶非洲女孩
真的只有新娘在乎婚礼怎么样吗?大家去参加别人的婚礼过仔细听新人的爱情故事吗?
步行街主干道最新帖
不喜欢的言论
黄仁勋、马云、马化腾、李嘉诚、王永庆,谁才是华人企业家的goat?
这喝多了,怕是找不到回家的路……
周杰伦和火锅,谁在中国知名度更高
陪产,希望一切顺利
你对素食主义者有什么看法?
不是哥们,你让我咋睡觉啊?
张怡宁说他能和二队男运动员五五开,有没有吹牛逼成分?
在美国的影响力,迈克尔杰克逊vs星球大战
这帮外国博主整天互相划成分真就越来越有艺术效果了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的