黑悟空给人玩吐了 276回复/ 44257019 浏览

全部回帖

收起

我记得张大仙玩我的世界都能玩晕

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Serein器 发表的:
只看此人

本来以为是没吃早饭饿的还吃了两口干炒牛河吃完更晕了

[图片]

查看更多

本来以为是没吃早饭饿的
还吃了两口干炒牛河
吃完更晕了

正常。。我也晕这个。。

正常。。我也晕这个。。

亮了(0)

小时候玩半条命头晕,之后就没试过了

小时候玩半条命头晕,之后就没试过了

亮了(0)
引用 @丶云销雨霁 发表的:
只看此人

晕3d就怪怪吃晕车药,贴晕车贴。我有个哥们晕3d,十几年前在网吧吃着晕车药和我们打cs

晕3d就怪怪吃晕车药,贴晕车贴。我有个哥们晕3d,十几年前在网吧吃着晕车药和我们打cs

其实和晕车一样 游戏玩多了就没那么晕了。以前上学挤公交 把我晕车的毛病治好了

其实和晕车一样 游戏玩多了就没那么晕了。以前上学挤公交 把我晕车的毛病治好了

亮了(20)
引用 @酱紫打球 发表的:
只看此人

3A本来就不是什么人都能玩的

[图片]

查看更多

3A本来就不是什么人都能玩的

也不是,游戏有个人喜好很正常。只狼第一关我玩了两下就卸载了 太难了

也不是,游戏有个人喜好很正常。只狼第一关我玩了两下就卸载了 太难了

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

以前舍友刚试玩CS,玩了几把晕,在游戏里面走路是螃蟹步。。。然后说头晕,后面他就没玩这个了哈哈哈

以前舍友刚试玩CS,玩了几把晕,在游戏里面走路是螃蟹步。。。然后说头晕,后面他就没玩这个了哈哈哈

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0648174552 发表的:
只看此人

正常,我玩大部分这种类型的都晕3d,画质越渣我越不晕,画质越好越晕

[图片]

查看更多

正常,我玩大部分这种类型的都晕3d,画质越渣我越不晕,画质越好越晕

渣机圣体!

渣机圣体!

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

大表哥2还晕吗?那个镜头晃得很慢了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @J铪镫 发表的:
只看此人

我玩3D唯一让我晕的就是死亡空间,玩巫师,孤岛危机,辐射等屁事没有,也不知道啥原因

我玩3D唯一让我晕的就是死亡空间,玩巫师,孤岛危机,辐射等屁事没有,也不知道啥原因

正常,分游戏的。

我玩巫师3也屁事没有。

但是很多年前我玩丧尸围城2.

最多半个小时就头晕的想吐。。。

正常,分游戏的。

我玩巫师3也屁事没有。

但是很多年前我玩丧尸围城2.

最多半个小时就头晕的想吐。。。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1536883205 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他端游还是适合dota

他端游还是适合dota

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

现在又开始了,再打黑熊精

现在又开始了,再打黑熊精

亮了(0)
引用 @只想种田养鸡 发表的:
只看此人

少了个邪剑仙

少了个邪剑仙

亮了(0)
引用 @一般不黑 发表的:
只看此人

问题不大

问题不大

亮了(0)
只看此人

玩了n年的cs,然后n年没玩,突然玩csgo也犯恶心,不知道画面该看哪了,重新熟悉了就好了

玩了n年的cs,然后n年没玩,突然玩csgo也犯恶心,不知道画面该看哪了,重新熟悉了就好了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @gimme6 发表的:
只看此人

cs跟csgo不一样吧,go我没玩过

cs跟csgo不一样吧,go我没玩过

亮了(4)

晕3D这就没办法了,确实很多人有这个问题。

晕3D这就没办法了,确实很多人有这个问题。

亮了(0)

我如果不熟悉地形来回转找不到路就容易晕,云过视频攻略就好很多

我如果不熟悉地形来回转找不到路就容易晕,云过视频攻略就好很多

亮了(0)

凡事都有个习惯过程,我初中偷偷去网吧第一次打cs,那时候氛围顶着没觉得啥,去个洗手间就发觉自己头晕想吐。后面就算习惯了,再家里玩,超过2小时也是有头晕的感觉。现在这么多年了,啥都转个遍了

凡事都有个习惯过程,我初中偷偷去网吧第一次打cs,那时候氛围顶着没觉得啥,去个洗手间就发觉自己头晕想吐。后面就算习惯了,再家里玩,超过2小时也是有头晕的感觉。现在这么多年了,啥都转个遍了

亮了(0)
Re:黑悟空给人玩吐了
步行街主干道最热帖
湾湾网友问的挺刁钻啊——重庆人没有坐轮椅和推娃娃车的?
企业家最长的河,马化腾重夺中国首富
这三个男生,哪一个条件最让女生喜爱?
兄弟们认为多大的胸性价比最高
超短裙,到底能有多短
好家伙!人家是去酒店,这是直接建了个酒店办婚礼
女子58页PPT举报招行管培生出轨,金融系女配都不是好惹的主啊!
骑了两个月,想卖了
中年男人之间的信息差
爆料称《黑悟空》首个 DLC 将于明年春节左右推出
步行街主干道最新帖
如果我是那个bp机老板,立刻全家搬到北京前门!厂子,不要了!你呢?
女生发这样的朋友圈是否有一些很经意的展示?
广东人说李小龙功夫不是很厉害以及不是中国人,这种情况多吗?
大家最讨厌三只羊的谁
读博or就业
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
国庆 海南旅游缺搭子 两个女生
做好心理准备,已经具备了触底攀升的征兆。
大家遇到过哪些大L女友?
人到中年,发现打游戏算是一个有趣的爱好。游戏多好玩啊。虽然我没有时间玩。但每次看着我的steam库,都很享受。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的