所谓的好莱坞登月第二人,如此调侃阿波罗

57回复/ 2912435 浏览
美国拿到金牌榜第一就是走向毁(22级)楼主2024-08-18 08:46:34发布于广西
所谓的好莱坞登月第二人,如此调侃阿波罗美国拿到金牌榜第一就是走向毁 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

现在发射个飞船去空间站都磕磕绊绊,60年前去月球却每次都成功。

现在发射个飞船去空间站都磕磕绊绊,60年前去月球却每次都成功。

亮了(99)
查看评论(4)

真话往往以开玩笑的方式说出来

亮了(50)

也难怪会被人怀疑。确实是疑点重重。

亮了(22)
引用 @老皇也是帝 发表的:
只看此人

还是多听听我们的科学家说的,嫦娥之父欧阳自远可是认为美国登月绝对的真实啊。

还是多听听我们的科学家说的,嫦娥之父欧阳自远可是认为美国登月绝对的真实啊。

欧阳只是一个地质学家,他是个屁的嫦娥之父

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(50)

亮了(22)

亮了(99)
查看评论(4)

亮了(0)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

阿美养殖技术真先进

阿美养殖技术真先进

亮了(12)

反正我是不太信的,还直播

反正我是不太信的,还直播

亮了(2)
只看此人

我觉得应该是真的,中美建交的时候美国送了中国月球土壤,这特么要是假的不是当场识破

我觉得应该是真的,中美建交的时候美国送了中国月球土壤,这特么要是假的不是当场识破

亮了(2)
查看评论(6)
只看此人

怎么不真实了?结绳记事,正面打个结代表0,背面打个结代表1,美国就是这么厉害............

怎么不真实了?结绳记事,正面打个结代表0,背面打个结代表1,美国就是这么厉害............

亮了(0)
引用 @信蒲总得永生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

事情官方已经通过另外一个渠道辟谣了。

事情官方已经通过另外一个渠道辟谣了。

亮了(10)
引用 @信蒲总得永生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

话是这样说,但是有月壤也不代表人上了月球,咱们现在不就是这个状态么

话是这样说,但是有月壤也不代表人上了月球,咱们现在不就是这个状态么

亮了(8)
引用 @njlydx 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以前的工程师都老了,现在无人接班

以前的工程师都老了,现在无人接班

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(20)
Re:所谓的好莱坞登月第二人,如此调侃阿波罗
历史区最热帖
罗翔现在真是语不惊人死不休
周瑜鸿门宴宴请刘备
清朝对中华民族是功大于过还是过大于功?
假如出一款《黑三国》的3a大作,以蜀汉为主要故事线,你希望五虎上将谁能担任主角?
明瑞和乾隆都很牛逼
越南人那么懒,为何许多企业还去越南建厂?
白人巨星vs黑人巨星,哪边全球知名度更高?
选一人做三军统帅,你会选谁?
三国演义中以下左右两组谋士,哪边更强?
大明永乐中期版图,已经开始缩水了
历史区最新帖
越南人那么懒,为何许多企业还去越南建厂?
谁能解释一下长征期间为什么要打土城之战?
提起来越混越差的国内城市,你会想起来哪些?
美国员工认为:台积电是最差的企业!
一直觉得这两个人很像,有没有类似的情况,历史人物撞脸现代人
为什么说大清帝国是中国民族历史上的盛世?
理讨,李连杰用三截棍能不能打赢泰森?
封神演义八百诸侯的地盘是不是市长级别?
王姓历史上没有当过皇帝的,为什么是全国第一大姓?
大型高端宴席上的猪牛羊鸡要怎么做,才能显得和海参鲍鱼档次差不多?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的