所谓的好莱坞登月第二人,如此调侃阿波罗 57回复/ 2912449 浏览

全部回帖

收起
引用 @njlydx 发表的:
只看此人

现在发射个飞船去空间站都磕磕绊绊,60年前去月球却每次都成功。

[图片]

查看更多

现在发射个飞船去空间站都磕磕绊绊,60年前去月球却每次都成功。

3年零5个月内7次载人登月计划,成功6次,失败那次也只是没登月,而且绕月了,换角度说也是半成功了,每次上去的都是纯新人,还都是手动操作对接,根本不需要过往经验。

61年开始的阿波罗计划,67年2月才第一次测试阿波罗1号,还没点火只是在地上例行测试就出意外,三名宇航员牺牲,然后没有阿波罗2,3号这两个编号,直接从阿波罗4-6号都是无人测试,68年10月阿波罗7号第一次成功载人绕地球,同年12月就第一次成功载人绕月球,69年7月就成功载人登月。之后到72年12月,最后一次载人登月。

3年零5个月内7次载人登月计划,成功6次,失败那次也只是没登月,而且绕月了,换角度说也是半成功了,每次上去的都是纯新人,还都是手动操作对接,根本不需要过往经验。

61年开始的阿波罗计划,67年2月才第一次测试阿波罗1号,还没点火只是在地上例行测试就出意外,三名宇航员牺牲,然后没有阿波罗2,3号这两个编号,直接从阿波罗4-6号都是无人测试,68年10月阿波罗7号第一次成功载人绕地球,同年12月就第一次成功载人绕月球,69年7月就成功载人登月。之后到72年12月,最后一次载人登月。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @信蒲总得永生 发表的:
只看此人

我觉得应该是真的,中美建交的时候美国送了中国月球土壤,这特么要是假的不是当场识破

[图片]

查看更多

我觉得应该是真的,中美建交的时候美国送了中国月球土壤,这特么要是假的不是当场识破

首先,有月壤不代表有载人登月。其次,老美的月壤怕不是假货。

首先,有月壤不代表有载人登月。其次,老美的月壤怕不是假货。

亮了(8)
引用 @吴下阿蒙真拉风 发表的:
只看此人

以前的工程师都老了,现在无人接班

以前的工程师都老了,现在无人接班

工程师老了,技术没传下来?没新人接?狗才信

工程师老了,技术没传下来?没新人接?狗才信

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

龙飞船比23456加起来都多

龙飞船比23456加起来都多

亮了(0)
引用 @信蒲总得永生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当年我们又没登过月,美国佬就算是给假的我们也不知道,因为根本没有用来做参照物的月壤来作对比

当年我们又没登过月,美国佬就算是给假的我们也不知道,因为根本没有用来做参照物的月壤来作对比

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

《每次都成功》典中典!

《每次都成功》典中典!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @从不假摔和走步的篮球手 发表的:
只看此人

《每次都成功》典中典!

[图片]

查看更多

《每次都成功》典中典!

载人登月不是每次都成功吗?难道还有死在月球的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你一口一个“每次”的知不知道到底共几次啊?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我搜了一下有6次。6次难道有失败的吗?你翻译翻译为什么不能说每次?

我搜了一下有6次。6次难道有失败的吗?你翻译翻译为什么不能说每次?

亮了(0)
查看评论(1)

第一个明显是段子啊。。。。。相当于中科院大佬接受郭德纲采访说,火箭确实烧精选蜂窝煤。

第一个明显是段子啊。。。。。相当于中科院大佬接受郭德纲采访说,火箭确实烧精选蜂窝煤。

亮了(0)
只看此人

你是咋搜的?贴个截图呗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你到底想表达什么中心思想?是单纯的想抬杠吗?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

没有啊只是好奇

没有啊只是好奇

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没有啊只是好奇

[图片]

查看更多

没有啊只是好奇

你在好奇什么?

你在好奇什么?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你在好奇什么?

你在好奇什么?

好奇你是怎么搜的啊

好奇你是怎么搜的啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好奇你是怎么搜的啊

[图片]

查看更多

好奇你是怎么搜的啊

没搜之前你在好奇什么?

没搜之前你在好奇什么?

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你们这些人啊!明知自己是在胡说八道,又不敢出示论据,然后就会从动机和立场来掩饰自己肚里没货的不安。

你们这些人啊!明知自己是在胡说八道,又不敢出示论据,然后就会从动机和立场来掩饰自己肚里没货的不安。

亮了(0)
Re:所谓的好莱坞登月第二人,如此调侃阿波罗
历史区最热帖
为什么我觉得美国的衰弱是必然的?
新西兰最低时薪的购买力,什么水平?
大伙觉着哪些演员的演技被吹过了?
黎巴嫩已对一些没有爆炸的寻呼机进行了拆解
以色列国防军:下一个目标是真主党党领袖纳斯鲁拉。
黎明和张国荣同为影视歌三栖艺人,那么谁的成就更高?
理讨,李连杰和甄子丹谁的历史地位更高?
理讨,20厘米短刀和60厘米铁棍哪个杀伤力更大?
知名度极高的二代里最拉胯的是不是诸葛亮的儿子诸葛瞻
王姓历史上没有当过皇帝的,为什么是全国第一大姓?
历史区最新帖
苏联解体后,伊拉克是不是最惨的国家?
女教师晒照什么水平
金庸小说哪个角色是你的意难平?
《水浒传》林冲算得上英雄吗?
苏联解体后美国如日中天,伊拉克为何还敢和美国作对?
开天眼而论,钟会和姜维要怎么样才可以成功?
李存勖作为一个沙陀人,他的汉诗词水平居然还不错的。把他的诗词放到盛唐诗坛群星闪耀的时代属于什么水平?
在真实的历史条件下,李云龙以两个师的兵力打太原有几成胜算?
工作环境恶劣,美国超半数半导体工人计划离职。
看来乌克兰历史课本里的中国历史,也是以宋朝为正统,而不是辽、金
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的