苏炜德真的带来了链式反应了吗? 112回复/ 4347167 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2023780092 发表的:
只看此人

真的带来了,没想到了闭幕式这天他还得上热搜,金牌40:40。

[图片]

查看更多

真的带来了,
没想到了闭幕式这天他还得上热搜,
金牌40:40。

哈哈哈哈哈。韦德真的是。。。

哈哈哈哈哈。韦德真的是。。。

亮了(0)
引用 @大猫之城 发表的:
只看此人

人家美国丢金的一大堆,跳高本来可以并列金牌,那老黑非要和人家加赛,最后得了个银牌

[图片]

查看更多

人家美国丢金的一大堆,跳高本来可以并列金牌,那老黑非要和人家加赛,最后得了个银牌

中国代表团300多人,他500多人,多了200多人,无论是夺牌率还是夺金率,都比他要高,美国确实在衰落

中国代表团300多人,他500多人,多了200多人,无论是夺牌率还是夺金率,都比他要高,美国确实在衰落

亮了(0)

苏赢无所炜,差不德就行了。

苏赢无所炜,差不德就行了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1774311770 发表的:
只看此人

不如把日本算到美国头上吧,它俩穿一条裤子呢

不如把日本算到美国头上吧,它俩穿一条裤子呢

不是哥们儿,这能一样?分不清楚主权和治权?也别光日本了,八国联军重新绑一块来呗

不是哥们儿,这能一样?分不清楚主权和治权?也别光日本了,八国联军重新绑一块来呗[tui]

亮了(5)

这下真的带来了链式反应了

这下真的带来了链式反应了

亮了(0)

放过这人吧,的确过错很大,但是已经是事实了,别再毁了人生就好

放过这人吧,的确过错很大,但是已经是事实了,别再毁了人生就好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @woerlove123 发表的:
只看此人

他的人生有什么好被毁的,无所谓的,有钱人家,不在乎这些

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

真的带来了,没想到了闭幕式这天他还得上热搜,金牌40:40。

[图片]

查看更多

真的带来了,

苏炜德不仅让中国体操男团从金牌变成了银牌,也让中国体育代表团从金牌榜上的金牌变成了银牌

苏炜德不仅让中国体操男团从金牌变成了银牌,也让中国体育代表团从金牌榜上的金牌变成了银牌

亮了(56)
查看评论(1)

大家都没想到,宿苏fukc!李在赣神魔!?

大家都没想到,宿苏fukc!李在赣神魔!?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

真的带来了,

山东力量!苏炜德率中国代表团勇夺金牌榜第二

山东力量!苏炜德率中国代表团勇夺金牌榜第二

亮了(1)
引用 @虎扑JR0009143447 发表的:
只看此人

好吧,的确是坑了

好吧,的确是坑了

亮了(0)

美国的庆功宴上他不去都不敢动筷子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1008150016 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

动叉子!

动叉子!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1142024321 发表的:
只看此人

动叉子!

动叉子!

苏炜德已经道歉两次了,不过他能进队这个事情肯定有问题

苏炜德已经道歉两次了,不过他能进队这个事情肯定有问题

亮了(0)

亮了(0)
Re:苏炜德真的带来了链式反应了吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
懵了,记忆出错了?难道格力不是董明珠做大的?有没有懂行的说一下。
如一个男的得知自己亲妈得癌症了,已经是晚期而自己并不知道手里的钱能治好她的病。这种情况下这个男的会选择治疗还是不治疗?
为什么吴燕妮夺冠没什么热度。
特厨探店:你们信我!大同本地的刀削面真的不一样!—大同新升削面
拿“恭喜发财”这首歌其实就是对刘德华的贬低和侮辱。
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
后面白衣服戴眼镜的不比这个好多了?
一个人在大城市很孤独
今天试驾了零跑c11和宋plus 纠结啊
老虎和狮子谁才是百兽之王?
步行街主干道最新帖
拿“恭喜发财”这首歌其实就是对刘德华的贬低和侮辱。
之前广州南站做了一个实验,就算把男女厕所都改成女厕所。照样要排队,相当于禁止男生上厕所了,还是没用。
三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。古代人对女孩偏见很大啊,为什么是男儿读书?女孩不读吗?
黑丝,白丝,肉丝,灰丝,你最喜欢哪一种?
华为笔记本电脑求JRS推荐能防摔减震防刮的保护壳/套/膜!!!
看图猜人
有人知道dy号嘛
可不可以用男朋友的口气对我说句话!
董宇辉这个人心机真的特别重,又暗搓搓的内涵前公司。
他不真诚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的