苏炜德真的带来了链式反应了吗? 112回复/ 4347167 浏览

全部回帖

收起
引用 @脆脆的虾条你汪汪的眼 发表的:
只看此人

刚好差一块

[图片]

查看更多

刚好差一块

感谢美国队的配合,这次应该要清理一下体育圈龌龊事了

感谢美国队的配合,这次应该要清理一下体育圈龌龊事了

亮了(0)

苏就苏了嘛,炜什么要这样说,差不多德了!

亮了(2)

人家美国丢金的一大堆,跳高本来可以并列金牌,那老黑非要和人家加赛,最后得了个银牌

人家美国丢金的一大堆,跳高本来可以并列金牌,那老黑非要和人家加赛,最后得了个银牌

亮了(0)
查看评论(2)

中国队尽力了,我们面对的是优势项目减少数量,劣势项目增加数量以及兴奋剂对手,甚至跨性别比赛的对手。就这都还是伯仲之间。所以,苏就苏了嘛,炜什么要这样说,差不多德了!

中国队尽力了,我们面对的是优势项目减少数量,劣势项目增加数量以及兴奋剂对手,甚至跨性别比赛的对手。就这都还是伯仲之间。所以,苏就苏了嘛,炜什么要这样说,差不多德了!

亮了(0)
引用 @脑壳有shit 发表的:
只看此人

罪魁祸首有些过了。我们面对的是优势项目减少数量,劣势项目增加数量以及兴奋剂对手,甚至跨性别比赛的对手。就这都还是伯仲之间真要硬算,我们目前算是43枚金牌呢。

罪魁祸首有些过了。我们面对的是优势项目减少数量,劣势项目增加数量以及兴奋剂对手,甚至跨性别比赛的对手。就这都还是伯仲之间
真要硬算,我们目前算是43枚金牌呢。

亮了(2)

这回是要出来挨打了,真如楼主预测。

这回是要出来挨打了,真如楼主预测。

亮了(0)
引用 @脑壳有shit 发表的:
只看此人

罪魁祸首有些过了。我们面对的是优势项目减少数量,劣势项目增加数量以及兴奋剂对手,甚至跨性别比赛的对手。就这都还是伯仲之间真要硬算,我们目前算是43枚金牌呢。

罪魁祸首有些过了。我们面对的是优势项目减少数量,劣势项目增加数量以及兴奋剂对手,甚至跨性别比赛的对手。就这都还是伯仲之间
真要硬算,我们目前算是43枚金牌呢。

苏德伟这个是有点那个,但是整体我们确实比不了,在NBA上为了自家球星经常都说承认别人优秀不寒碜,怎么到了这里就不行了?苏炜德那个一枚金牌对吧,就算没失误给你,现在我们41枚,美国那边还说拜尔斯自己不作死,体操单项两个冠军是稳稳的,那美国就是42枚吗?

再一个,这次大毛没参加,如果参加,花游,艺术体操你们觉得这些金牌很稳吗?这时候是不是又说大毛其实不咋地呢?我们这届可以了,有失误也有一些不擅长的拿了金牌。再接再厉,很厉害了。
还有一个,一个个很早就在那喊超过美国的,说明在你们心里,美国就是强大。为什么不喊超过澳大利亚,韩国,英国的?说白了,还不是那些国家实力毕不了我们。

最后说一个,奥运期间,说美国垃圾的,希望我们超过美国的都可以理解。我就不理解,怎么为了反美甚至还有一堆人喊日本加油的,日本牛逼的。什么日本赢了美国我最开心,这是啥心态?

苏德伟这个是有点那个,但是整体我们确实比不了,在NBA上为了自家球星经常都说承认别人优秀不寒碜,怎么到了这里就不行了?苏炜德那个一枚金牌对吧,就算没失误给你,现在我们41枚,美国那边还说拜尔斯自己不作死,体操单项两个冠军是稳稳的,那美国就是42枚吗?

再一个,这次大毛没参加,如果参加,花游,艺术体操你们觉得这些金牌很稳吗?这时候是不是又说大毛其实不咋地呢?我们这届可以了,有失误也有一些不擅长的拿了金牌。再接再厉,很厉害了。
还有一个,一个个很早就在那喊超过美国的,说明在你们心里,美国就是强大。为什么不喊超过澳大利亚,韩国,英国的?说白了,还不是那些国家实力毕不了我们。

最后说一个,奥运期间,说美国垃圾的,希望我们超过美国的都可以理解。我就不理解,怎么为了反美甚至还有一堆人喊日本加油的,日本牛逼的。什么日本赢了美国我最开心,这是啥心态?

亮了(14)

还真是

还真是

亮了(0)

算上港澳台的奖牌,我们还是第一

算上港澳台的奖牌,我们还是第一

亮了(0)

苏公子

苏公子

亮了(0)
引用 @大猫之城 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真的拼到了自己全力的选手我们都理解尊重,但是这么输掉,我觉得大家都不甘心

真的拼到了自己全力的选手我们都理解尊重,但是这么输掉,我觉得大家都不甘心

亮了(0)
引用 @米开朗基罗的情天 发表的:
只看此人

这个还好,美国跳高那个哥们直接拒绝共享金牌,这要是我们这直接。。。

[图片]

查看更多

这个还好,美国跳高那个哥们直接拒绝共享金牌,这要是我们这直接。。。

辟谣了,新西兰选手先提出加赛的,意见不统一就不会分享金牌,美国这个选什么都会进行加赛

辟谣了,新西兰选手先提出加赛的,意见不统一就不会分享金牌,美国这个选什么都会进行加赛

亮了(0)
引用 @虎扑JR2023780092 发表的:
只看此人

真的带来了,没想到了闭幕式这天他还得上热搜,金牌40:40。

[图片]

查看更多

真的带来了,
没想到了闭幕式这天他还得上热搜,
金牌40:40。

亮了(40)
只看此人

真的带来了,没想到了闭幕式这天他还得上热搜,金牌40:40。

[图片]

查看更多

真的带来了,

其实也可以看作是44:40,台北和香港为什么不算进去呢?

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

真的带来了,

综合金牌和奖牌来看 感觉是赛艇最拉胯

综合金牌和奖牌来看 感觉是赛艇最拉胯

亮了(3)
引用 @虎扑JR0228917939 发表的:
只看此人

不如把日本算到美国头上吧,它俩穿一条裤子呢

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1774311770 发表的:
只看此人

搞不懂你啥意思呢

搞不懂你啥意思呢

亮了(0)
Re:苏炜德真的带来了链式反应了吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
懵了,记忆出错了?难道格力不是董明珠做大的?有没有懂行的说一下。
如一个男的得知自己亲妈得癌症了,已经是晚期而自己并不知道手里的钱能治好她的病。这种情况下这个男的会选择治疗还是不治疗?
为什么吴燕妮夺冠没什么热度。
特厨探店:你们信我!大同本地的刀削面真的不一样!—大同新升削面
拿“恭喜发财”这首歌其实就是对刘德华的贬低和侮辱。
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
后面白衣服戴眼镜的不比这个好多了?
一个人在大城市很孤独
今天试驾了零跑c11和宋plus 纠结啊
老虎和狮子谁才是百兽之王?
步行街主干道最新帖
拿“恭喜发财”这首歌其实就是对刘德华的贬低和侮辱。
之前广州南站做了一个实验,就算把男女厕所都改成女厕所。照样要排队,相当于禁止男生上厕所了,还是没用。
三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。古代人对女孩偏见很大啊,为什么是男儿读书?女孩不读吗?
黑丝,白丝,肉丝,灰丝,你最喜欢哪一种?
华为笔记本电脑求JRS推荐能防摔减震防刮的保护壳/套/膜!!!
看图猜人
有人知道dy号嘛
可不可以用男朋友的口气对我说句话!
董宇辉这个人心机真的特别重,又暗搓搓的内涵前公司。
他不真诚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的