苏炜德真的带来了链式反应了吗? 112回复/ 4347167 浏览

全部回帖

收起
引用 @寻瘾者不欲 发表的:
只看此人

但凡有点恼子都知道是不是强奸

但凡有点恼子都知道是不是强奸

最合理的解释是科比找小姐,过程中玩嗨了用了暴力,小姐受不了就报警

最合理的解释是科比找小姐,过程中玩嗨了用了暴力,小姐受不了就报警

亮了(0)
引用 @虎扑JR0007578657 发表的:
只看此人

现场直播我看到就是美国选手说的呀

就是新西兰人先说的,美国人只是同意了而已
后来美国人采访的时候也说他本意是想共享,但新西兰人不同意,所以他就也想搏一把。
只能说这个美国人意志没有想象中那么坚定,不过他还说其实加赛他就知道自己赢不了了,很难过2.36

就是新西兰人先说的,美国人只是同意了而已
后来美国人采访的时候也说他本意是想共享,但新西兰人不同意,所以他就也想搏一把。
只能说这个美国人意志没有想象中那么坚定,不过他还说其实加赛他就知道自己赢不了了,很难过2.36

亮了(21)

你说呢?就差这一枚,还是本来稳拿的一枚。

你说呢?就差这一枚,还是本来稳拿的一枚。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1213771721 发表的:
只看此人

给我讲讲你的看法,是现场听到了吗?

他自己说的。。。。。

他自己说的。。。。。

亮了(6)
只看此人

亮了(4)
只看此人

另外你想想也能知道。。。
这新西兰选手实力本来就碾压美国小黑
小黑跳出了自己个人生涯最好成绩才平了新西兰选手的成绩。而且新西兰人远没到极限,小黑已经没啥体力了,能过2.34都难,更别说2.36。
这个时候你是小黑你会加赛?除非脑子烧傻了

小黑跳出了自己个人生涯最好成绩才平了新西兰选手的成绩。而且新西兰人远没到极限,小黑已经没啥体力了,能过2.34都难,更别说2.36。

亮了(22)
引用 @虎扑JR2023780092 发表的:
只看此人

真的带来了,没想到了闭幕式这天他还得上热搜,金牌40:40。

[图片]

查看更多

真的带来了,
没想到了闭幕式这天他还得上热搜,
金牌40:40。

不是40:39嘛

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1213771721 发表的:
只看此人

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @AuditET 发表的:
只看此人

美国女篮

美国女篮

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

现在平了 开喷苏韦德

现在平了 开喷苏韦德

亮了(10)

出来挨打

出来挨打

亮了(3)

亮了(0)

说话

说话

亮了(0)
只看此人

美国女篮赢一分

美国女篮赢一分

亮了(0)

就差那一块

就差那一块

亮了(0)

好 是了

好 是了

亮了(0)

亮了(0)
Re:苏炜德真的带来了链式反应了吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
哪个品牌的月饼是你心中的goat?
世界九大名人vs盐,谁知名度更高,影响更大?
拿“恭喜发财”这首歌其实就是对刘德华的贬低和侮辱。
特厨探店:你们信我!大同本地的刀削面真的不一样!—大同新升削面
在回家的飞机上突然释怀啦
能上桌吗?
Jr们平时喝什么奶
黄宣今晚歌手舞台《小镇姑娘》,原唱是陶喆
文科状元被父亲偷改志愿错失北大,断绝来往20年!
经常和某个同事喷领导和公司,结果我被这领导提拔了,同事成我手下人了怎么办?
步行街主干道最新帖
【第一届男神大赛】决赛赛况速递,李佳航暂时领先灰太狼
为什么很多短视频都是丝袜出场?
虎扑你赚钱就赚钱,接什么病毒 app 广告,无语
拿“恭喜发财”这首歌其实就是对刘德华的贬低和侮辱。
之前广州南站做了一个实验,就算把男女厕所都改成女厕所。照样要排队,相当于禁止男生上厕所了,还是没用。
三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。古代人对女孩偏见很大啊,为什么是男儿读书?女孩不读吗?
黑丝,白丝,肉丝,灰丝,你最喜欢哪一种?
华为笔记本电脑求JRS推荐能防摔减震防刮的保护壳/套/膜!!!
看图猜人
有人知道dy号嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的