苏炜德真的带来了链式反应了吗?

112回复/ 4347132 浏览
宇文泰弘历(56级)楼主2024-08-11 10:02:14发布于广东
苏炜德真的带来了链式反应了吗?宇文泰弘历 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @脑壳有shit 发表的:
只看此人

罪魁祸首有些过了。我们面对的是优势项目减少数量,劣势项目增加数量以及兴奋剂对手,甚至跨性别比赛的对手。就这都还是伯仲之间真要硬算,我们目前算是43枚金牌呢。

罪魁祸首有些过了。我们面对的是优势项目减少数量,劣势项目增加数量以及兴奋剂对手,甚至跨性别比赛的对手。就这都还是伯仲之间
真要硬算,我们目前算是43枚金牌呢。

真的带来了,
没想到了闭幕式这天他还得上热搜,
金牌40:40。

真的带来了,

亮了(555)
查看评论(9)

罪魁祸首有些过了。我们面对的是优势项目减少数量,劣势项目增加数量以及兴奋剂对手,甚至跨性别比赛的对手。就这都还是伯仲之间

亮了(311)
查看评论(12)
引用 @虎扑JR2023780092 发表的:
只看此人

真的带来了,没想到了闭幕式这天他还得上热搜,金牌40:40。

[图片]

查看更多

真的带来了,

奖牌榜第二苏功劳最大

奖牌榜第二苏功劳最大

亮了(108)
只看此人

罪魁祸首有些过了。我们面对的是优势项目减少数量,劣势项目增加数量以及兴奋剂对手,甚至跨性别比赛的对手。就这都还是伯仲之间真要硬算,我们目前算是43枚金牌呢。

美国自行车夺冠了,女篮稳的,苏炜德这次。??。。

亮了(102)
查看评论(1)
引用 @米开朗基罗的情天 发表的:
只看此人

这个还好,美国跳高那个哥们直接拒绝共享金牌,这要是我们这直接。。。

[图片]

查看更多

这个还好,美国跳高那个哥们直接拒绝共享金牌,这要是我们这直接。。。

???为什么一直到现在都有人不知道是新西兰选手不愿意共享金牌。。。选择了加赛并赢了美国

也不知怎么就传成美国人不愿意共享了,真就营销号说啥是啥呗。。。。

???为什么一直到现在都有人不知道是新西兰选手不愿意共享金牌。。。选择了加赛并赢了美国

也不知怎么就传成美国人不愿意共享了,真就营销号说啥是啥呗。。。。

亮了(91)
查看评论(2)
只看此人

真的带来了,没想到了闭幕式这天他还得上热搜,金牌40:40。

[图片]

查看更多

真的带来了,

苏炜德不仅让中国体操男团从金牌变成了银牌,也让中国体育代表团从金牌榜上的金牌变成了银牌

苏炜德不仅让中国体操男团从金牌变成了银牌,也让中国体育代表团从金牌榜上的金牌变成了银牌

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

真的带来了,

苏就苏了嘛,炜什么要这样说,差不多德了!

苏就苏了嘛,炜什么要这样说,差不多德了!

亮了(40)
引用 @宇文泰弘历 发表的:
只看此人

现在想想更气了,

现在想想更气了,

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0007578657 发表的:
只看此人

现场直播我看到就是美国选手说的呀

另外你想想也能知道。。。
这新西兰选手实力本来就碾压美国小黑
小黑跳出了自己个人生涯最好成绩才平了新西兰选手的成绩。而且新西兰人远没到极限,小黑已经没啥体力了,能过2.34都难,更别说2.36。
这个时候你是小黑你会加赛?除非脑子烧傻了

另外你想想也能知道。。。
这新西兰选手实力本来就碾压美国小黑
小黑跳出了自己个人生涯最好成绩才平了新西兰选手的成绩。而且新西兰人远没到极限,小黑已经没啥体力了,能过2.34都难,更别说2.36。
这个时候你是小黑你会加赛?除非脑子烧傻了

亮了(20)
引用 @AuditET 发表的:
只看此人

不是40:39嘛

不是40:39嘛

美国女篮

美国女篮

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0007578657 发表的:
只看此人

就是新西兰人先说的,美国人只是同意了而已
后来美国人采访的时候也说他本意是想共享,但新西兰人不同意,所以他就也想搏一把。
只能说这个美国人意志没有想象中那么坚定,不过他还说其实加赛他就知道自己赢不了了,很难过2.36

就是新西兰人先说的,美国人只是同意了而已
后来美国人采访的时候也说他本意是想共享,但新西兰人不同意,所以他就也想搏一把。
只能说这个美国人意志没有想象中那么坚定,不过他还说其实加赛他就知道自己赢不了了,很难过2.36

亮了(19)
只看此人

你这样就好像高考的时候本来我这题也会这题也会,你咋不考清华,搞笑啊

你这样就好像高考的时候本来我这题也会这题也会,你咋不考清华,搞笑啊

亮了(27)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(311)
查看评论(12)
只看此人

所以还是拼了

所以还是拼了

亮了(6)
只看此人

亮了(1)

刚好差一块

刚好差一块

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

亮了(102)
查看评论(1)

万万没想到,最后就差wade这一块

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

看样子......

看样子......

亮了(3)
引用 @zuikobe123 发表的:
只看此人

但是他作弊啊

但是他作弊啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

真的带来了,

真的带来了,

亮了(555)
查看评论(9)
引用 @鼻涕妞妞王三牛 发表的:
只看此人

但是他作弊啊

但是他作弊啊

我听说一句歪理,没查出来就是没有,类似于科比没判就是没强

亮了(9)
查看评论(2)

现在看确实是

现在看确实是

亮了(1)

往前看,田径没戏还是要重点发展游泳

往前看,田径没戏还是要重点发展游泳

亮了(2)
引用 @宇文泰弘历 发表的:
只看此人

现在想想更气了,

现在想想更气了,

亮了(25)
查看评论(1)

击剑那个副主任才该查查吧

击剑那个副主任才该查查吧

亮了(0)
引用 @用户0227376022 发表的:
只看此人

但凡有点恼子都知道是不是强奸

但凡有点恼子都知道是不是强奸

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0227376022 发表的:
只看此人

Y染色体大家都知道啊

Y染色体大家都知道啊

亮了(4)
只看此人

按这么算那美国体操的拜尔斯还丢了两块金牌呢

按这么算那美国体操的拜尔斯还丢了两块金牌呢

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @bballmonster 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我这个id 都不敢评论了

我这个id 都不敢评论了

亮了(0)

双规他!

双规他!

亮了(0)
Re:苏炜德真的带来了链式反应了吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
脸都不要了
家人们,看完这个视频,发现外卖小哥真的太难了!
说出来不怕大家笑,小黄龙是我遇到的最简单的boss了…
伊朗一男子在德国被六男子轮流性侵,尖叫引路人报警
高速路突然掉头逆行
这四个美女你选谁
李一桐版黄蓉和温美玲版黄蓉哪个颜值高
大家一个人开车最远的路程有多远?是怎么度过这个旅途的呢?
一个亲子周末,意外体验了99男人节的快乐
我做的红烧肉卖相真的不好吗?
步行街主干道最新帖
连进球都要靠对手乌龙才行,哈哈哈哈
足坛历史上只有2个球员金球三连,猜猜是谁?
老哥们,初创能去吗
底层结婚生子等于负巨债然后就一直在工厂打工到老
这司机肯定玩过QQ飞车,这个是段位漂移,直线集气的,作为老玩家我懂
国足这停球太水了吧
她们玩飞盘的时候,我就点过赞了
我喜欢吃KFC,因为它的炸鸡tree tree的
鼻窦炎可以试试艾灸
脸都不要了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的