[JR热议]真有实力!Uzi用时5:41:35完成巴黎全马 1365回复/ 50477394 浏览

全部回帖

收起
引用 @老子倪客羊 发表的:
只看此人

什么运动都是适量就好,适当健身有益身体过度健身有伤身体

什么运动都是适量就好,适当健身有益身体过度健身有伤身体

是的,我上次跑马还是两年前了,最后一次热身没做好,直接把胯给拉伤了,搞得那个星期工作都没法正常进展,普通人锻炼身体跑跑5公里就好了,开心又健康

是的,我上次跑马还是两年前了,最后一次热身没做好,直接把胯给拉伤了,搞得那个星期工作都没法正常进展,普通人锻炼身体跑跑5公里就好了,开心又健康

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @微波炉普洱茶 发表的:
只看此人

又不是冲刺跑很难?十个有7个能跑完 很难?

嘴强王者,看我口型

嘴强王者,看我口型

亮了(0)
引用 @哈维尔罗得里格斯 发表的:
只看此人

和你赌一w,你跑完我给你,跑不完你给我

我可以挣这个钱吗

我可以挣这个钱吗[奸笑]

亮了(0)
引用 @YT蚂蚁 发表的:
只看此人

这话暴露你了

这话暴露你了

如果你再说 一公里6分钟算慢走的话,只能有两种情况,要么你是跑圈破三的大神,要么你压根就没跑过步

如果你再说 一公里6分钟算慢走的话,只能有两种情况,要么你是跑圈破三的大神,要么你压根就没跑过步

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小丁小丁因缺斯汀 发表的:
只看此人

我也两个月没动了以跑圈角度看,成绩确实一般,但对打游戏宅男说,已经是top了还是大伙要求太高了,uzi不拿个金牌都得继续喷

[图片]

查看更多

我也两个月没动了
以跑圈角度看,成绩确实一般,但对打游戏宅男说,已经是top了
还是大伙要求太高了,uzi不拿个金牌都得继续喷

主要uzi也是耐克合作的+确实有团队督促他运动。目标也是完赛,所以配速相当稳定,冲着完赛去的,目前目的也达到了。也算是在电竞圈起到一个运动表率的作用了

主要uzi也是耐克合作的+确实有团队督促他运动。目标也是完赛,所以配速相当稳定,冲着完赛去的,目前目的也达到了。也算是在电竞圈起到一个运动表率的作用了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @微波炉普洱茶 发表的:
只看此人

说参赛的十个里有七个能跑完,那是少了,要是放你我普通人,说十个里三个能跑完我觉得还是高了。

说参赛的十个里有七个能跑完,那是少了,要是放你我普通人,说十个里三个能跑完我觉得还是高了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1395607985 发表的:
只看此人

差不多得了

差不多得了

很多人真不懂啊,马拉松是极限运动,你的身体素质不达标硬撑着跑对身体伤害很大,跑全马有死人的新闻的,不是什么休闲运动

很多人真不懂啊,马拉松是极限运动,你的身体素质不达标硬撑着跑对身体伤害很大,跑全马有死人的新闻的,不是什么休闲运动

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @哈维尔罗得里格斯 发表的:
只看此人

一言为定

一言为定

亮了(0)
引用 @秋水浮萍丶任飘渺 发表的:
只看此人

一开口就是纯云,十个里面能有五个能跑下五公里就不错了,早上体育场跑步的人过十年还是这么多人。

一开口就是纯云,十个里面能有五个能跑下五公里就不错了,早上体育场跑步的人过十年还是这么多人。

全马相当于操场跑105圈

全马相当于操场跑105圈

亮了(0)
引用 @碧落苍穹上 发表的:
只看此人

我一周跑一次10公里,早上一周打三四次两小时左右的篮球,我跑半马都得半死。

我一周跑一次10公里,早上一周打三四次两小时左右的篮球,我跑半马都得半死。

你10公里配速多少啊

你10公里配速多少啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中国农民李大喜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

五公里可以了,半马主要挑战下自己还能有个证。

五公里可以了,半马主要挑战下自己还能有个证。

亮了(0)
引用 @YT蚂蚁 发表的:
只看此人

这话暴露你了

这话暴露你了

来回走5公里半个小时不是很正常啊,我初中就是这样走着去上学的

来回走5公里半个小时不是很正常啊,我初中就是这样走着去上学的

亮了(0)
查看评论(2)

我身边有五到七个跑完全马的,都是中年人。也只有中年人才爱跑步吧,是真的无聊。我开始跑步两个月,每天四十多分钟,六七公里已经很累了。

我身边有五到七个跑完全马的,都是中年人。也只有中年人才爱跑步吧,是真的无聊。我开始跑步两个月,每天四十多分钟,六七公里已经很累了。

亮了(0)

上一次跑全程都是7年前了。。荒废了几年,现在跑不动了

上一次跑全程都是7年前了。。荒废了几年,现在跑不动了[捂脸]

亮了(0)
引用 @唯爱kd沃壳 发表的:
只看此人

绝大部分体育爱好者也不会对马拉松感兴趣 都玩玩球类 游泳 短跑去了。。长跑特别是马拉松是最无聊最枯燥的。。

绝大部分体育爱好者也不会对马拉松感兴趣 都玩玩球类 游泳 短跑去了。。长跑特别是马拉松是最无聊最枯燥的。。

主要是练长跑要求要瘦 游泳这类项目肌肉太发达了跑步很累很累

主要是练长跑要求要瘦 游泳这类项目肌肉太发达了跑步很累很累

亮了(0)
引用 @印第安一只老斑鸠 发表的:
只看此人

有证书,手机没拍照,太久了不过证书还在,不信回去找出来可以拍给你看,没啥吹的,我从来不跑步,就打球游泳骑行

有证书,手机没拍照,太久了不过证书还在,不信回去找出来可以拍给你看,没啥吹的,我从来不跑步,就打球游泳骑行

这我真不相信,也许你比较牛吧

这我真不相信,也许你比较牛吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1395607985 发表的:
只看此人

差不多得了

差不多得了

确实挺简单的。

确实挺简单的。

亮了(0)
引用 @一个还算沉默寡言的人 发表的:
只看此人

你按他的配速,跑个半马试试,都不用全马。

你按他的配速,跑个半马试试,都不用全马。

配速8分钟半马我跑下来咋办,赌点啥?这么热的天不能你说跑就跑吧。配速8分钟还要吹我是没想到的

配速8分钟半马我跑下来咋办,赌点啥?这么热的天不能你说跑就跑吧。配速8分钟还要吹我是没想到的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @IFTY_JiaoYang 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

牛逼啊330大佬

牛逼啊330大佬

亮了(0)
引用 @国产中单Doinb 发表的:
只看此人

你跑过吗,3小时是极限运动,关门之前跑完跟极限运动真没啥关系,如果没有运动基础的当我没说

你跑过吗,3小时是极限运动,关门之前跑完跟极限运动真没啥关系,如果没有运动基础的当我没说

亮了(6)
查看评论(1)
Re:[JR热议]真有实力!Uzi用时5:41:35完成巴黎全马
英雄联盟最热帖
【直播】Sask和神秘人连麦:Scout保证金要交八位数,队友众筹GALA借的最多
scout这次是真塌房了啊,连lng超话都在讨伐盗圣
赛前真的没想到微笑这么c,我一直觉得他是那种稳压,打团猛猛输出的顶级ad,但是没想到他这么一往无前地飞,太有责任感了
很好奇,三圣有两个都公开恋情,为什么就scout谈恋爱就爆炸了?
scout和他经济公司也挺狠的,为了打舆论战把队友,俱乐部,牙膏,粉丝,lpl赛区都搭进去了,现在恋情曝光了,粉丝要没了,舆论一边倒了,开始发文回应了
噶老八为了个世界赛真是拼了,最后又是八强怎么办哦
能让xmm 脱粉回踩的,只有真嫂子!!!!!!
新瓜来了,有人爆料Tarzan前女友K姐说scout女友80选手
分析去年dbg为何能保证一局不输
如果你是牙膏,你心里会想啥
英雄联盟最新帖
没有一个选手能在一个赛季无缘两次世界赛
如果你是牙膏,你心里会想啥
把别钱看的太重 打职业的一般感情看的很重
一想到借给scout钱的那些人都是平时xmm辱骂排行榜上面的人,我都觉得想吐了
很好奇,三圣有两个都公开恋情,为什么就scout谈恋爱就爆炸了?
不懂就问,为什么明凯 meiko jiejie gala这些中国选手要借钱给韩国棒子,不应该团结起来支持edg吗?
污渍频繁提四森明合同的事
轻轻对小飞的回应吐个槽
理性分析,yagao替补scout对李宁来说一定是削弱吗
gala也不容易啊,左手厄斐琉斯右手卡莎。还要借钱给scout打比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的