一个奥运会炸出来好多殖人,现在都这样,不敢想象十多年前网上是个什么情况 747回复/ 50207146 浏览

全部回帖

收起
引用 @反观丶 发表的:
只看此人

10年前后贴吧最火的一句话就是来日美利坚

10年前后贴吧最火的一句话就是来日美利坚

明明是“楼主好人,下辈子美利坚”

亮了(328)
查看评论(4)
引用 @pupupudgl 发表的:
只看此人

以前毫无还手之力。。。纯碾压。。。

[图片]

查看更多

不记得神吧那会有没有牌子了,我记得我是混到黄牌或者类似的东西,你想想这是开了多久。现在用的大多繁华梗全是神吧出品。

不记得神吧那会有没有牌子了,我记得我是混到黄牌或者类似的东西,你想想这是开了多久。现在用的大多繁华梗全是神吧出品。

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

200几年我小学初中的时候,班里面普遍是把爱国教育课当笑话听的。当时觉得父母辈爱国是个很蠢的行为。现在嘛…

200几年我小学初中的时候,班里面普遍是把爱国教育课当笑话听的。当时觉得父母辈爱国是个很蠢的行为。现在嘛…

亮了(512)
查看评论(16)
引用 @贞洁圣女璐璐安 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

下辈子开局在芝加哥贫民窟就老实了

下辈子开局在芝加哥贫民窟就老实了

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @鹿晗都不会五届0球0助攻 发表的:
只看此人

哈哈,我想到了十几年前的帝吧和wow吧,我水到了13级

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @点灯照亮我的家门 发表的:
只看此人

因为那个时候网络不够发达~

主要还是智能手机的问题,上网更方便了,随时随地都行

主要还是智能手机的问题,上网更方便了,随时随地都行

亮了(6)
引用 @点灯照亮我的家门 发表的:
只看此人

那时候网络有门槛,且监管比较松,不会河蟹越不会删评

那时候网络有门槛,且监管比较松,不会河蟹越不会删评

亮了(14)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

殖人心态就是好,不要脸果真无敌

殖人心态就是好,不要脸果真无敌

亮了(41)
引用 @反观丶 发表的:
只看此人

老一丝不挂了

老一丝不挂了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0786550607 发表的:
只看此人

我记得好像还有直接线下去打发爱国言论的网友。

我记得好像还有直接线下去打发爱国言论的网友。

亮了(86)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

小学的时候有的老师上课都吹美帝医疗免费福利好。。。

小学的时候有的老师上课都吹美帝医疗免费福利好。。。

亮了(103)
查看评论(6)

意识形态是个阵地,你不占领,就会有其他人来占领

意识形态是个阵地,你不占领,就会有其他人来占领

亮了(2)
Re:一个奥运会炸出来好多殖人,现在都这样,不敢想象十多年前网上是个什么情况
虎扑游戏中心
历史区最热帖
曹操为何留下张辽,却斩了高顺?
2024中国发达城市名单
清朝对中华民族是功大于过还是过大于功?
不懂就问,2个星期400万份源自海外的销售,黑神话这个游戏历史上算什么水平?
西红柿炒鸡蛋算不算中餐 如果算 那么西方人或别的国家为何想不到把这两者炒一块
刘备如果追封中山靖王刘胜为帝,是不就名正言顺多了?
周星驰,情圣!
现在的你会觉得前段时间“要求英语退出主科”这件事荒谬吗?
这好像跟读者意林上面描述的不一样吧。真理在手,人人平等!
周星驰跟李连杰,谁的孙悟空更胜一筹?
历史区最新帖
赵云官职的变化
刘备如果追封中山靖王刘胜为帝,是不就名正言顺多了?
六小龄童和成龙,谁人品更好?
成龙和李连杰,谁的黄飞鸿更经典?
有懂的jr,可以帮忙看看我的手相吗?
九版任盈盈露真容,你喜欢哪一版?
刘邦最大的才能是什么?
《纯粹理性批判》、《精神现象学》和《存在与时间》,哪本最有趣?
英国德国医疗教育免费
研究士族历史后,发现京兆韦氏才是中国历史上最为长盛不衰的家族
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的