一个奥运会炸出来好多殖人,现在都这样,不敢想象十多年前网上是个什么情况

749回复/ 50207048 浏览
用户1016241074(11级)楼主2024-07-29 17:20:29发布于广西
一个奥运会炸出来好多殖人,现在都这样,不敢想象十多年前网上是个什么情况用户1016241074 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

以前毫无还手之力。。。纯碾压。。。

亮了(3576)
查看评论(39)
引用 @pupupudgl 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以前我在帝吧和汉奸互喷的时候真的惨,自干五,爱国贼,唉

亮了(1242)
查看评论(21)

以前自不必说,我小的时候到处宣扬“美国梦”,对比现在进步多了,只是有些人跪久了,站不起来了

以前自不必说,我小的时候到处宣扬“美国梦”,对比现在进步多了,只是有些人跪久了,站不起来了

亮了(1715)
查看评论(25)
引用 @用户2057344627 发表的:
只看此人

现在付诸行动了

[图片]

查看更多

现在付诸行动了

其实2009年就付诸行动了(出国读书)。
在国外呆了几年才真正的理解了爱国教育的意义,是要纪念曾经为国家付出的各行各业的人,进而让自己对自己的身份有自信。
之后更是见过的人越多,走过的国家越多,越爱国,越明白父母前辈们的艰苦,不是每个国家都有这种气运能有这么一批国士的。

在国外呆了几年才真正的理解了爱国教育的意义,是要纪念曾经为国家付出的各行各业的人,进而让自己对自己的身份有自信。
之后更是见过的人越多,走过的国家越多,越爱国,越明白父母前辈们的艰苦,不是每个国家都有这种气运能有这么一批国士的。

亮了(629)
查看评论(8)
引用 @反观丶 发表的:
只看此人

10年前后贴吧最火的一句话就是来日美利坚

明明是“楼主好人,下辈子美利坚”

亮了(328)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

十多年前意林 读者 青年文摘是书报亭卖得最好的,每个小学,中学门口都有,还有季度合订本,年度合订本。

你问我为什么知道的这么清楚?因为我真买过,上面真写了青岛下水道能供潜艇通过,日本小学生多团结,关键是,那时候我他妈的真信了

十多年前意林 读者 青年文摘是书报亭卖得最好的,每个小学,中学门口都有,还有季度合订本,年度合订本。

你问我为什么知道的这么清楚?因为我真买过,上面真写了青岛下水道能供潜艇通过,日本小学生多团结,关键是,那时候我他妈的真信了

亮了(455)
查看评论(24)
只看此人

[图片]

查看更多

200几年我小学初中的时候,班里面普遍是把爱国教育课当笑话听的。当时觉得父母辈爱国是个很蠢的行为。现在嘛…

200几年我小学初中的时候,班里面普遍是把爱国教育课当笑话听的。当时觉得父母辈爱国是个很蠢的行为。现在嘛…

亮了(512)
查看评论(16)

十四年前美国媒体是这么评价小沈阳的,现在得叫多元,松弛

亮了(232)
查看评论(4)
引用 @床边的麻雀 发表的:
只看此人

美国梦其实也就不算什么了。2010年左右那会儿互联网上有个词叫带路党,那就是当时有很多人公开在网上宣称“美丽国打过来我给他们带路”。尤其是网易还有猫眼之类的网站都是这些人密集聚集各种狂言的地方

美国梦其实也就不算什么了。2010年左右那会儿互联网上有个词叫带路党,那就是当时有很多人公开在网上宣称“美丽国打过来我给他们带路”。尤其是网易还有猫眼之类的网站都是这些人密集聚集各种狂言的地方

亮了(201)
查看评论(8)
引用 @shics1991 发表的:
只看此人

以前甚至发种子的贴下边是“楼主好人,下辈子美利坚”这种

亮了(182)
查看评论(7)

你看知乎 殖人含量超标

你看知乎 殖人含量超标

亮了(232)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

就这么说吧,我是军迷,用军事方面的举例。二十年前,人家都不用拿F22来压你,就拿一个F16就能把你压死。我们连嘴都还不了,那个时候就有个歼八2和用俄罗斯发动机的歼十。

就这么说吧,我是军迷,用军事方面的举例。二十年前,人家都不用拿F22来压你,就拿一个F16就能把你压死。我们连嘴都还不了,那个时候就有个歼八2和用俄罗斯发动机的歼十。

亮了(163)
查看评论(7)
只看此人

以前我帮刘翔说话,被一群人追着骂了三天

亮了(184)
查看评论(7)
引用 @昵称修改未通过审核或昵称重复 发表的:
只看此人

日本盘子洗七遍,德国人严谨守规矩,没人也不闯红绿灯

亮了(136)
查看评论(10)
引用 @Artemus2009 发表的:
只看此人

其实2009年就付诸行动了(出国读书)。在国外呆了几年才真正的理解了爱国教育的意义,是要纪念曾经为国家付出的各行各业的人,进而让自己对自己的身份有自信。之后更是见过的人越多,走过的国家越多,越爱国,越明白父母前辈们的艰苦,不是每个国家都有这种气运能有这么一批国士的。

[图片]

查看更多

出国了反而更爱国,更明白国家强大的意义。

亮了(81)
查看评论(2)
只看此人

老哥辛苦了

老哥辛苦了

亮了(81)
只看此人

亮了(115)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

不用说别人,以前我自己都是殖人,年轻的时候太容易被误导了

不用说别人,以前我自己都是殖人,年轻的时候太容易被误导了

亮了(71)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

是这么回事。其实当时的场景,更多还是有感同身受的部分,毕竟父辈的生活水平差距与国外实在巨大,他们的爱国并没有带来更好的生活,自然也就被我们嗤之以鼻。所以说发展才是硬道理这话一点没错。

是这么回事。其实当时的场景,更多还是有感同身受的部分,毕竟父辈的生活水平差距与国外实在巨大,他们的爱国并没有带来更好的生活,自然也就被我们嗤之以鼻。所以说发展才是硬道理这话一点没错。

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @反正我也不知道23333 发表的:
只看此人

真当十多年前没人上网?那时候爱国的比现在多,至少当时爱的很理智

真当十多年前没人上网?那时候爱国的比现在多,至少当时爱的很理智

真当互联网没记忆是吧

真当互联网没记忆是吧

亮了(66)
引用 @昵称修改未通过审核或昵称重复 发表的:
只看此人

至今还记得在《读者》上看到过,哈尔滨三医院首次稀释“毒鼠强”,能够杀死“癌细胞”,成功治愈一名患者……

至今还记得在《读者》上看到过,哈尔滨三医院首次稀释“毒鼠强”,能够杀死“癌细胞”,成功治愈一名患者……

亮了(56)
引用 @这算行了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

领先潮流20年 都是我们玩剩下的

领先潮流20年 都是我们玩剩下的

亮了(50)
只看此人

那时候我只敢一击即走。。。丝毫不敢恋战

那时候我只敢一击即走。。。丝毫不敢恋战

亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

辛苦了。舌战群贼是挺累的。

辛苦了。舌战群贼是挺累的。

亮了(45)
只看此人

[图片]

查看更多

我们这代人都是出生在恨国社会,然后硬生生被国家用实际行动扭转心态的

我们这代人都是出生在恨国社会,然后硬生生被国家用实际行动扭转心态的

亮了(69)
查看评论(3)
引用 @MelodyMarks 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在时代变了,殖人夸美国佬,都会被嘲讽鄙视,一群黑皮猪都舔。然后他们气不过已经在说我们歧视黑皮猪了

现在时代变了,殖人夸美国佬,都会被嘲讽鄙视,一群黑皮猪都舔。然后他们气不过已经在说我们歧视黑皮猪了

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1003426446 发表的:
只看此人

你看知乎 殖人含量超标

你看知乎 殖人含量超标

尤其是马斯克火箭炸完以后,那场面热搜 哈哈

尤其是马斯克火箭炸完以后,那场面热搜 哈哈

亮了(36)
只看此人

只说一条。以前铺天盖地对长“着”的污蔑。真是充满魅力的人。
多少如今去道歉的。

只说一条。以前铺天盖地对长“着”的污蔑。真是充满魅力的人。
多少如今去道歉的。

亮了(36)
只看此人

帝吧,特么十年没听这两个字了……

帝吧,特么十年没听这两个字了……

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @点灯照亮我的家门 发表的:
只看此人

因为那个时候网络不够发达~

因为那个时候网络不够发达~

0几年的时候网络就很发达了,网吧遍地。。。

0几年的时候网络就很发达了,网吧遍地。。。

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @w9nmdc6 发表的:
只看此人

真的是,没出过国之前多少会觉得国内不好然后对国外抱有美好的幻想,真出去之后天天想着啥时候能离开这破地方回国

真的是,没出过国之前多少会觉得国内不好然后对国外抱有美好的幻想,真出去之后天天想着啥时候能离开这破地方回国

亮了(31)
引用 @蓝桥战神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

日本入职面试要喝马桶水咋落下了

日本入职面试要喝马桶水咋落下了

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

现在都到知乎了,一群公知,殖人,1450。

现在都到知乎了,一群公知,殖人,1450。

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @静乔斯达 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跟刘翔有个屁关系,别在这蹭了

跟刘翔有个屁关系,别在这蹭了

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

看帖不回,天朝轮回
楼主好人,下辈子美利坚

看帖不回,天朝轮回
楼主好人,下辈子美利坚

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @茶叶蛋好贵 发表的:
只看此人

9句真话配上1句夹带私货的谎言是最难分辨的。所以没必要二极管的看待一个事物。读者,青年文摘上面的散文,议论文还是写得很好的,对于培养中学阶段学生的阅读理解能力和作文水平很有帮助,如果你真读了的话。这些读物可能是存在私货,但鲁迅在初中课文上不就教过你们对待外来事物要取其精华,去其糟粕。不要搞拿来主义吗?是你自己没学通罢了。

[图片]

查看更多

9句真话配上1句夹带私货的谎言是最难分辨的。所以没必要二极管的看待一个事物。读者,青年文摘上面的散文,议论文还是写得很好的,对于培养中学阶段学生的阅读理解能力和作文水平很有帮助,如果你真读了的话。这些读物可能是存在私货,但鲁迅在初中课文上不就教过你们对待外来事物要取其精华,去其糟粕。不要搞拿来主义吗?是你自己没学通罢了。

但是小朋友缺少一些稍微进阶的常识跟逻辑判断能力,很难分辨那些故事的真实性
甚至你说的九真一假放这本书都是错的
就比如日本那个夏令营,哥们小时候觉得只是夸大现实或者九真一假,日本小朋友可能整体素质确实高了一点,结果现在发现除了确实这俩国家有小学生跟夏令营之外应该都是假的

但是小朋友缺少一些稍微进阶的常识跟逻辑判断能力,很难分辨那些故事的真实性
甚至你说的九真一假放这本书都是错的
就比如日本那个夏令营,哥们小时候觉得只是夸大现实或者九真一假,日本小朋友可能整体素质确实高了一点,结果现在发现除了确实这俩国家有小学生跟夏令营之外应该都是假的

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢你带我穿越了一下

谢谢你带我穿越了一下

亮了(22)
引用 @虎扑JR1003426446 发表的:
只看此人

你看知乎 殖人含量超标

你看知乎 殖人含量超标

微博更是,臭蛆打滚,让人作呕

微博更是,臭蛆打滚,让人作呕

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

爱国贼这个可以用在各个国家所有人身上,爱日本?就是日本爱国贼

爱国贼这个可以用在各个国家所有人身上,爱日本?就是日本爱国贼

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @宇都公子苑 发表的:
只看此人

你小子还是被日本梦腐蚀了

你小子还是被日本梦腐蚀了

腐蚀啥,心在哪,哪才是家

腐蚀啥,心在哪,哪才是家

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @詹姆斯2021年总冠军 发表的:
只看此人

以前很经典的,祝你下辈子生在美国。极少有敢在网上说爱国的人

以前有爱国贼的称呼啊!真想不明白爱自己国家还有原罪!

以前有爱国贼的称呼啊!真想不明白爱自己国家还有原罪!

亮了(20)
引用 @鹿晗都不会五届0球0助攻 发表的:
只看此人

哈哈,我想到了十几年前的帝吧和wow吧,我水到了13级

哈哈,我想到了十几年前的帝吧和wow吧,我水到了13级

亮了(19)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

这话真的印象深刻。

这话真的印象深刻。

亮了(18)

全部回帖

收起

u2

u2

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(1715)
查看评论(25)

亮了(3576)
查看评论(39)

亮了(18)
查看评论(2)

亮了(232)
查看评论(4)

你看知乎 殖人含量超标

你看知乎 殖人含量超标

亮了(232)
查看评论(6)
Re:一个奥运会炸出来好多殖人,现在都这样,不敢想象十多年前网上是个什么情况
虎扑游戏中心
历史区最热帖
爱因斯坦和爱迪生,大家觉得这两人谁更厉害一点?
金庸世界里的武侠等级
高考700分还不如做小老板的儿子?小老板的儿子,生活水平高于大多数清北毕业生。
长平之战,把赵括换成哪位名将能打赢白起?
意大利人不能接受披萨上放菠萝,那各位有没有类似的饮食禁区?
北上广深,哪座城市最宜居?
三国人品最差的是谁
这个热度图基本就是中国十大名将了吧
“晋鲁冀豫”四省的省会,你觉得哪一个相对最宜居
中国古代开国功臣喜爱榜:128进64第四十一场(耿弇VS夏侯渊)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的