遥遥领先,这竟然还收钱?? 261回复/ 49438812 浏览

全部回帖

收起
引用 @柒加丶 发表的:
只看此人

洋大人真是想法骗人

[图片]

查看更多

洋大人真是想法骗人

国产车合集是吧

国产车合集是吧

亮了(0)
引用 @一唱雄鸡天下白 发表的:
只看此人

今天正好看到宝马置换蔚来的广告,真想当场换了走人

[图片]

查看更多

今天正好看到宝马置换蔚来的广告,真想当场换了走人

兄弟,我就是宝马刚换了es6,挺多这样的,拥抱科技了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @摸一凹喵喵 发表的:
只看此人

嗯,是的,让车听。

嗯,是的,让车听。

感觉你说的很真诚,但这要是信了,可不纯纯是傻么。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @流川枫JR 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

逗小孩玩呢

逗小孩玩呢[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)

已经2024年了,还在被合资车割韭菜的认知得多低,同价位首选国产

已经2024年了,还在被合资车割韭菜的认知得多低,同价位首选国产

亮了(0)
引用 @sjn961214 发表的:
只看此人

感觉如何?

感觉如何?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @柒加丶 发表的:
只看此人

洋大人真是想法骗人

[图片]

查看更多

洋大人真是想法骗人

大青蛙

大青蛙

亮了(0)
引用 @一唱雄鸡天下白 发表的:
只看此人

感觉如何?

[图片]

查看更多

感觉如何?

当你不需要诺基亚n97证明身份的时候 果断上iPhone4

当你不需要诺基亚n97证明身份的时候 果断上iPhone4

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @佛洛依 发表的:
只看此人

奔驰的也傻逼,除了交钱之外,远程启动开空调后,要手机熄火才能打开车门

[图片]

查看更多

奔驰的也傻逼,除了交钱之外,远程启动开空调后,要手机熄火才能打开车门

搞个交钱才能剎车。。。。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @遇见雪2007 发表的:
只看此人

798的秦都有的功能宝马还要收钱???还得是宝马尊贵啊

798的秦都有的功能宝马还要收钱???还得是宝马尊贵啊

5万的糯玉米都能远程免费开空调

5万的糯玉米都能远程免费开空调

亮了(0)
引用 @sail2000 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那不至于

那不至于

亮了(0)

洋货是真的坑人啊

洋货是真的坑人啊

亮了(0)
引用 @zhangray723 发表的:
只看此人

比亚迪远程控制需要交年费吗?随车赠送?

比亚迪远程控制需要交年费吗?随车赠送?

这不是标配吗?

这不是标配吗?

亮了(6)
引用 @摸一凹喵喵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

问界m7

问界m7

亮了(0)

我要13990,60年的。更便宜

我要13990,60年的。更便宜

亮了(0)

原来这功能这么高贵

原来这功能这么高贵

亮了(0)
引用 @泡沫蜘蛛丶 发表的:
只看此人

我三年前的宋plus都有的功能,竟然还收钱

[图片]

查看更多

我三年前的宋plus都有的功能,竟然还收钱

我7年前的广汽传祺都有手机app可以远程启动、开空调、远程解锁上锁、忘锁车提醒、锁车后异常震动报警之类的功能。

我7年前的广汽传祺都有手机app可以远程启动、开空调、远程解锁上锁、忘锁车提醒、锁车后异常震动报警之类的功能。

亮了(8)
引用 @神经病的_神 发表的:
只看此人

这个不把国人当人的车企,到底是哪一部分人在买他们的车啊?

这个不把国人当人的车企,到底是哪一部分人在买他们的车啊?

国外习惯付费消费,思维不同,也没见得中国这种搞免费能让大家收惠,特别自己也出来做软件类就知道

国外习惯付费消费,思维不同,也没见得中国这种搞免费能让大家收惠,特别自己也出来做软件类就知道

亮了(0)
Re:遥遥领先,这竟然还收钱??
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
2024年9月7日09:00:00,【麋鹿测试】正式被踢出群聊,被列为汽车不重要配置&功能,望周知。 ​​​
从轿车换到SUV,你才会明白的6件事
大众高管:不再有来自中国的支票了
9月9日全新比亚迪汉上市!期待满满!
思来想去,还是订了……
本田轿车崩了,suv还在苦苦支撑
#成都车展奇瑞车模大尺度动作引争议#
中保研碰撞测试冥场面,合资车遥遥领先
给老婆选车决赛圈3选1
你为什么还不换电车
汽车区最新帖
疑似问界M9神秘谍照流出,钓鱼座安排,豪华感拉满
现在大伙似乎对华为黑过头了
遥遥领先不是吹的,享届广州首提台风天开享届出门,高清流媒体真香
决赛圈 es6 ec6 su7max
这下真的遥遥领先了 享界S9也漏水
成功说服老爸不买雷车后,提车豹5+用车体验
摇谣领先S7,姨妈快乐椅后续第三部,鸿蒙智行戏耍车主。
机动车违章
求各位老哥科普一下10万档电车的养车费用
今天差点盲订腾势z9gt。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的