键盘鼠标被老婆剪了,哎,中年男人真难

189回复/ 50142556 浏览
虎扑JR0987740095(3级)楼主2024-07-23 10:33:34发布于广东
键盘鼠标被老婆剪了,哎,中年男人真难虎扑JR0987740095 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

让他买个无线的!

让他买个无线的!

亮了(1360)
查看评论(22)

这个贴和图我在五年前就看到过

亮了(575)
查看评论(5)
引用 @夜语凡尘 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么!

五年前竟然就剪了一次了??

中年男人太悲哀了!!

什么!

五年前竟然就剪了一次了??

中年男人太悲哀了!!

亮了(357)
查看评论(4)
引用 @杨杨杨杨哥哥哥哥 发表的:
只看此人

我没搞懂一件事,我要是玩手机,我老婆就会一直哔哔哔,但是如果把玩游戏换成耍手机,她就不会说啥,我估计是她见不得我开心快乐。

我没搞懂一件事,我要是玩手机,我老婆就会一直哔哔哔,但是如果把玩游戏换成耍手机,她就不会说啥,我估计是她见不得我开心快乐。

亮了(287)
查看评论(1)
引用 @日本摸鱼王 发表的:
只看此人

让他买个无线的!

[图片]

查看更多

让他买个无线的!

亮了(144)
查看评论(11)

可能老婆关心他身体吧,再一个打到一点半确实有可能影响老婆孩子休息

可能老婆关心他身体吧,再一个打到一点半确实有可能影响老婆孩子休息

亮了(111)
查看评论(2)
只看此人

下次边玩游戏边流泪,这样就不会管你了

下次边玩游戏边流泪,这样就不会管你了

亮了(67)
查看评论(2)
只看此人

让他买个无线的!

[图片]

查看更多

让他买个无线的!

逼老婆把电脑砸了是吧。。。

亮了(42)
只看此人

让他买个无线的!

[图片]

查看更多

让他买个无线的!

我前阵子刚被砸了台式电脑。。
笔记本被砸了个边角
原因和楼主说的一毛一样,每天只有晚上孩子睡了的两三小时打打游戏
人家发脾气,你还不占理,人家的理由是
谁让你熬夜伤身体的

只能说普通中年男人真的没多少自己
我不想搞别的娱乐活动吗,我也在隔天跑步5公里,但是健身卡都舍不得办一张,要钱啊。。

我前阵子刚被砸了台式电脑。。
笔记本被砸了个边角
原因和楼主说的一毛一样,每天只有晚上孩子睡了的两三小时打打游戏
人家发脾气,你还不占理,人家的理由是
谁让你熬夜伤身体的

只能说普通中年男人真的没多少自己
我不想搞别的娱乐活动吗,我也在隔天跑步5公里,但是健身卡都舍不得办一张,要钱啊。。

亮了(41)
查看评论(8)
只看此人

也不至于,只是在不玩游戏的人眼里,玩游戏就是玩物丧志。而手机她自己也玩,所以就定义为白名单!

也不至于,只是在不玩游戏的人眼里,玩游戏就是玩物丧志。而手机她自己也玩,所以就定义为白名单!

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @野菊 发表的:
只看此人

关心个屁,这些个中年老娘们啥心思过来人门清。

说白了就是看不得你舒服,PUA的一种。 因为人总是要有娱乐的,如果真关心老公的身体,希望早睡,那就给时间晚上9、10点钟让玩啊,结果肯定不行。

说白了,什么都给你限制完,唯独不告诉你什么时候可以玩。

说真的,遇到这种,离婚是最好的选择。

别怕离婚对小孩有影响,真心对小孩,该陪陪就好。 天天在家被PUA或者吵架,反而对小孩不好。

关心个屁,这些个中年老娘们啥心思过来人门清。

说白了就是看不得你舒服,PUA的一种。 因为人总是要有娱乐的,如果真关心老公的身体,希望早睡,那就给时间晚上9、10点钟让玩啊,结果肯定不行。

说白了,什么都给你限制完,唯独不告诉你什么时候可以玩。

说真的,遇到这种,离婚是最好的选择。

别怕离婚对小孩有影响,真心对小孩,该陪陪就好。 天天在家被PUA或者吵架,反而对小孩不好。

亮了(32)
查看评论(3)

全部回帖

收起

让他买个无线的!

让他买个无线的!

亮了(1360)
查看评论(22)

为什么不买蓝牙的。

为什么不买蓝牙的。

亮了(13)
查看评论(2)

离婚不就好了

离婚不就好了

亮了(12)

亮了(575)
查看评论(5)
只看此人

让他买个无线的!

[图片]

查看更多

让他买个无线的!

上链接

上链接

亮了(0)

婚带何?

婚带何?

亮了(0)

亮了(111)
查看评论(2)

积怨已久

积怨已久

亮了(0)

主要问题其实是他喂不饱他老婆吧,喂不饱还开黑,没给他剪了就不错了

主要问题其实是他喂不饱他老婆吧,喂不饱还开黑,没给他剪了就不错了

亮了(12)

搞个无线的也不贵

搞个无线的也不贵

亮了(2)
查看评论(1)

锤他狗日的

锤他狗日的

亮了(0)
只看此人

让他买个无线的!

[图片]

查看更多

让他买个无线的!

亮了(42)

啥家庭?中年人玩游戏已经是最低消费的娱乐了吧。而且在家就能玩,不用出去鬼混。

啥家庭?中年人玩游戏已经是最低消费的娱乐了吧。而且在家就能玩,不用出去鬼混。

亮了(4)
查看评论(2)

不知全貌,不好评啊,我就问,下班之后有没有参与家庭活动?是分工完成家庭任务之后再打的,还是吃完饭扔下碗就打游戏?这两种完全是不同情况。

不知全貌,不好评啊,我就问,下班之后有没有参与家庭活动?是分工完成家庭任务之后再打的,还是吃完饭扔下碗就打游戏?这两种完全是不同情况。

亮了(14)

作业做少了

作业做少了

亮了(1)
查看评论(2)

那怎么办?天天一两点睡,等着猝死?让老婆变寡妇,让孩子变单亲?

那怎么办?天天一两点睡,等着猝死?让老婆变寡妇,让孩子变单亲?

亮了(16)

半夜开黑先不说自己身体啥的,这个确实有点影响家人吧

半夜开黑先不说自己身体啥的,这个确实有点影响家人吧

亮了(4)

天天一两点睡还有理了

天天一两点睡还有理了

亮了(12)

一个有孩子的中年男人,天天打游戏打到凌晨一两点。这还同情上了?

一个有孩子的中年男人,天天打游戏打到凌晨一两点。这还同情上了?

亮了(20)
查看评论(4)
Re:键盘鼠标被老婆剪了,哎,中年男人真难
步行街主干道最热帖
最后这些美女将会流向哪里?
大学宿舍,选哪个床位和桌位更好?
粤菜属于所有菜系最健康的吧!
为什么中国方言只有粤语和闽南语能创作出很多经典的歌曲,其他方言就很少 甚至没听过
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
北航+北师+北理VS武大+华科+中山VS哈工+西交+西工,谁赢?
骑了两个月,想卖了
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
浅谈一下电车和油车吧。
太搞了这哥们,乐死了。
步行街主干道最新帖
和平饭店陈数
换了新的路由器,我爸手机上的抖音火山版看不了视频了,我和我妈的却可以
如果你的儿子贪污一万亿!如果可以重来!你的选择!
【一毛一分牛牛金花群#溦3316658】米奇灰狼
这女的真是人才,挑个摄像头最多的车划,最后被刑拘
【一块一分牛牛金花群#溦3316658】米奇灰狼
【一元一分牛牛金花群#溦3334963】米奇灰狼
【牛牛群一毛一分#溦3316658】米奇灰狼
六小龄童的央视春晚
刚拍得月亮,感觉有点吓人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的