键盘鼠标被老婆剪了,哎,中年男人真难 189回复/ 50142556 浏览

全部回帖

收起
引用 @日本摸鱼王 发表的:
只看此人

让他买个无线的!

[图片]

查看更多

让他买个无线的!

我前阵子刚被砸了台式电脑。。
笔记本被砸了个边角
原因和楼主说的一毛一样,每天只有晚上孩子睡了的两三小时打打游戏
人家发脾气,你还不占理,人家的理由是
谁让你熬夜伤身体的

只能说普通中年男人真的没多少自己
我不想搞别的娱乐活动吗,我也在隔天跑步5公里,但是健身卡都舍不得办一张,要钱啊。。

我前阵子刚被砸了台式电脑。。
笔记本被砸了个边角
原因和楼主说的一毛一样,每天只有晚上孩子睡了的两三小时打打游戏
人家发脾气,你还不占理,人家的理由是
谁让你熬夜伤身体的

只能说普通中年男人真的没多少自己
我不想搞别的娱乐活动吗,我也在隔天跑步5公里,但是健身卡都舍不得办一张,要钱啊。。

亮了(41)
查看评论(8)
引用 @美职篮詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

为什么不买蓝牙的。

为什么不买蓝牙的。

蓝牙延迟高,不适合玩游戏。 得上2.4G无线的。

蓝牙延迟高,不适合玩游戏。 得上2.4G无线的。

亮了(0)

先玩老婆再玩游戏,就不会有这种情况发生了

你这一天天的玩游戏,老婆没人玩,不剪你剪谁

先玩老婆再玩游戏,就不会有这种情况发生了

你这一天天的玩游戏,老婆没人玩,不剪你剪谁

亮了(2)
只看此人

让他买个无线的!

[图片]

查看更多

让他买个无线的!

电池给你抠出来

电池给你抠出来

亮了(0)
引用 @野菊 发表的:
只看此人

可能老婆关心他身体吧,再一个打到一点半确实有可能影响老婆孩子休息

可能老婆关心他身体吧,再一个打到一点半确实有可能影响老婆孩子休息

关心个屁,这些个中年老娘们啥心思过来人门清。

说白了就是看不得你舒服,PUA的一种。 因为人总是要有娱乐的,如果真关心老公的身体,希望早睡,那就给时间晚上9、10点钟让玩啊,结果肯定不行。

说白了,什么都给你限制完,唯独不告诉你什么时候可以玩。

说真的,遇到这种,离婚是最好的选择。

别怕离婚对小孩有影响,真心对小孩,该陪陪就好。 天天在家被PUA或者吵架,反而对小孩不好。

关心个屁,这些个中年老娘们啥心思过来人门清。

说白了就是看不得你舒服,PUA的一种。 因为人总是要有娱乐的,如果真关心老公的身体,希望早睡,那就给时间晚上9、10点钟让玩啊,结果肯定不行。

说白了,什么都给你限制完,唯独不告诉你什么时候可以玩。

说真的,遇到这种,离婚是最好的选择。

别怕离婚对小孩有影响,真心对小孩,该陪陪就好。 天天在家被PUA或者吵架,反而对小孩不好。

亮了(32)
查看评论(3)

一点多确实晚了点,我一般打到11点就洗澡睡了,老婆会哄娃

一点多确实晚了点,我一般打到11点就洗澡睡了,老婆会哄娃

亮了(0)

楼主老婆想给楼主换个好的键盘鼠标

楼主老婆想给楼主换个好的键盘鼠标

亮了(0)

正好换新的,这键盘鼠标看起来有点寒酸

正好换新的,这键盘鼠标看起来有点寒酸

亮了(0)

想起来我女儿小时候,偷偷拿剪刀剪了我手柄,还拿过来跟我炫耀会用剪刀了,说真的现在想起来还挺欢乐的

想起来我女儿小时候,偷偷拿剪刀剪了我手柄,还拿过来跟我炫耀会用剪刀了,说真的现在想起来还挺欢乐的

亮了(0)
引用 @杨杨杨杨哥哥哥哥 发表的:
只看此人

我没搞懂一件事,我要是玩手机,我老婆就会一直哔哔哔,但是如果把玩游戏换成耍手机,她就不会说啥,我估计是她见不得我开心快乐。

我没搞懂一件事,我要是玩手机,我老婆就会一直哔哔哔,但是如果把玩游戏换成耍手机,她就不会说啥,我估计是她见不得我开心快乐。

下次边玩游戏边流泪,这样就不会管你了

下次边玩游戏边流泪,这样就不会管你了

亮了(67)
查看评论(2)
只看此人

让他买个无线的!

[图片]

查看更多

让他买个无线的!

直接分手,有的女的就是欠收拾

直接分手,有的女的就是欠收拾

亮了(0)
引用 @美职篮詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

为什么不买蓝牙的。

为什么不买蓝牙的。

治标不治本

治标不治本

亮了(0)

图都爆浆了

图都爆浆了

亮了(0)

这说明什么?说明结婚后的男人一定要买无线鼠标。

这说明什么?说明结婚后的男人一定要买无线鼠标。

亮了(0)

我半年前把我组装的台式电脑卖给了朋友。把桌子让给了女儿。

我半年前把我组装的台式电脑卖给了朋友。把桌子让给了女儿。

亮了(0)
引用 @夜语凡尘 发表的:
只看此人

这个贴和图我在五年前就看到过

[图片]

查看更多

这个贴和图我在五年前就看到过

什么!

五年前竟然就剪了一次了??

中年男人太悲哀了!!

什么!

五年前竟然就剪了一次了??

中年男人太悲哀了!!

亮了(357)
查看评论(4)

买三模的啊

买三模的啊

亮了(0)

买无线的不就好了
开个玩笑,其实我也担心有被老婆砸的风险

买无线的不就好了
开个玩笑,其实我也担心有被老婆砸的风险[捂脸]

亮了(0)
Re:键盘鼠标被老婆剪了,哎,中年男人真难
步行街主干道最热帖
大家现在都沉迷哪些爱好啊?
懵了,记忆出错了?难道格力不是董明珠做大的?有没有懂行的说一下。
二本的计算机真的比985的土木建筑好吗?
我爸违章了,让我去扣分,有这么干的亲爹么
男子刚买的华为mate60Pro,发现广告太多,发个视频吐槽被花粉喷麻了!
求问各位大哥,这是什么烟
真的只有新娘在乎婚礼怎么样吗?大家去参加别人的婚礼过仔细听新人的爱情故事吗?
你心中的中国民富前三省怎么排?浙江,江苏,辽宁
世界第一第二第三,坐实了?
女子拒绝配合交警出示证件
步行街主干道最新帖
求问各位大哥,这是什么烟
看别人说小杨哥月饼一事传到外网了,所以各路媒体集体下场?
去实体店看了很多家电视,万万没想到…
不懂就问,芜湖有好玩的吗
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
想咨询一下沈阳的网友们
是真没想到第一把不开麦的队还能走这么远
世界第一第二第三,坐实了?
怎么追女生啊
来晚的正义还能叫正义吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的