键盘鼠标被老婆剪了,哎,中年男人真难 189回复/ 50142556 浏览

全部回帖

收起
引用 @七曜魔法使 发表的:
只看此人

一个有孩子的中年男人,天天打游戏打到凌晨一两点。这还同情上了?

一个有孩子的中年男人,天天打游戏打到凌晨一两点。这还同情上了?

把娃哄睡了有啥关系,我们家每天娃睡了,洗完澡,我玩游戏老婆刷剧,每天都一两点睡这不是很正常啊

把娃哄睡了有啥关系,我们家每天娃睡了,洗完澡,我玩游戏老婆刷剧,每天都一两点睡这不是很正常啊

亮了(0)
引用 @日本摸鱼王 发表的:
只看此人

让他买个无线的!

[图片]

查看更多

让他买个无线的!

老师罚你上台擦黑板,不是因为黑板不干净,而是因为你没有交作业,这么说能明白吗?

老师罚你上台擦黑板,不是因为黑板不干净,而是因为你没有交作业,这么说能明白吗?

亮了(0)

我作为一个男人,我觉得他该背时。。

我作为一个男人,我觉得他该背时。。

亮了(0)

天天一两点睡觉,第二天几点起?不怕猝死吗

天天一两点睡觉,第二天几点起?不怕猝死吗

亮了(2)
引用 @虎扑JR0479716242 发表的:
只看此人

无线打游戏不舒服

无线打游戏不舒服

无线的稳定性、延迟早就和有线没区别了

无线的稳定性、延迟早就和有线没区别了

亮了(0)
引用 @杨杨杨杨哥哥哥哥 发表的:
只看此人

我没搞懂一件事,我要是玩手机,我老婆就会一直哔哔哔,但是如果把玩游戏换成耍手机,她就不会说啥,我估计是她见不得我开心快乐。

我没搞懂一件事,我要是玩手机,我老婆就会一直哔哔哔,但是如果把玩游戏换成耍手机,她就不会说啥,我估计是她见不得我开心快乐。

这还过个蛋啊,不离等上菜呢

这还过个蛋啊,不离等上菜呢

亮了(2)
引用 @虎扑JR1752250700 发表的:
只看此人

也不至于,只是在不玩游戏的人眼里,玩游戏就是玩物丧志。而手机她自己也玩,所以就定义为白名单!

也不至于,只是在不玩游戏的人眼里,玩游戏就是玩物丧志。而手机她自己也玩,所以就定义为白名单!

不是,你不玩游戏玩手机也不行,说你只会玩手机都不知道陪她。而且不管你干啥正乐着的时候总要你帮我拿个这个呗,你帮我递个那个呗

不是,你不玩游戏玩手机也不行,说你只会玩手机都不知道陪她。而且不管你干啥正乐着的时候总要你帮我拿个这个呗,你帮我递个那个呗

亮了(0)

我还真有个朋友打游戏,给剪了电源线的,然后他就经常出去瞎玩。 后面他老婆就把他囚禁起来,只能家和自家生意两点一线,现在只能玩游戏,反正这2年我就朋友结婚见过他一次(他老婆不让他和我们玩)

我还真有个朋友打游戏,给剪了电源线的,然后他就经常出去瞎玩。 后面他老婆就把他囚禁起来,只能家和自家生意两点一线,现在只能玩游戏,反正这2年我就朋友结婚见过他一次(他老婆不让他和我们玩)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0479716242 发表的:
只看此人

无线打游戏不舒服

无线打游戏不舒服

老观念了,鼠标无线真的爽,哪怕是职业fps选手,也都是无线的了。

老观念了,鼠标无线真的爽,哪怕是职业fps选手,也都是无线的了。

亮了(6)
引用 @卡路里上尉 发表的:
只看此人

什么!

五年前竟然就剪了一次了??

中年男人太悲哀了!!

什么!

中年男人太悲哀了!!

不管是不是段子我都想说:这种男的活的悲哀,窝囊废一个

不管是不是段子我都想说:这种男的活的悲哀,窝囊废一个

亮了(14)
查看评论(1)

跟有线G302说再见,跟GPW说你好!

跟有线G302说再见,跟GPW说你好!

亮了(0)

看着这键盘这么脏,这个人看起来不太讲卫生,可能家里的家务都是老婆包办的,孩子睡觉之前可能他自己是在玩手机的。

看着这键盘这么脏,这个人看起来不太讲卫生,可能家里的家务都是老婆包办的,孩子睡觉之前可能他自己是在玩手机的。

亮了(0)
引用 @杨杨杨杨哥哥哥哥 发表的:
只看此人

离婚呗

离婚呗

亮了(0)
引用 @夜语凡尘 发表的:
只看此人

这个贴和图我在五年前就看到过

[图片]

查看更多

历史总是惊人的相似

历史总是惊人的相似

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @卡路里上尉 发表的:
只看此人

什么!

中年男人太悲哀了!!

什么!

中年男人太悲哀了!!

什么,5年了,鼠标键盘修好了还在用?

什么,5年了,鼠标键盘修好了还在用?

亮了(4)
引用 @夜语凡尘 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看这键盘破烂程度,怕是十五年前的那种网吧键盘

看这键盘破烂程度,怕是十五年前的那种网吧键盘

亮了(4)

你还有电脑玩

你还有电脑玩

亮了(0)
引用 @日本摸鱼王 发表的:
只看此人

让他买个无线的!

[图片]

查看更多

让他买个无线的!

幸好不是机械键盘,剪一个几千块不信他老婆下得去手

幸好不是机械键盘,剪一个几千块不信他老婆下得去手

亮了(0)
查看评论(2)
Re:键盘鼠标被老婆剪了,哎,中年男人真难
步行街主干道最热帖
骑了两个月,想卖了
可爱的女孩子们
超短裙,到底能有多短
重磅新闻!中国十大菜系排名出炉!
为什么北京的高校一一对应的压南京一头?
大家相册里都有哪些惊艳的图片
大家日常生活中遇到的…
什么时候你感觉父母的无能?
[卧谈会]一人说一个,你经历过的最厉害的台风是什么样的?
好家伙!人家是去酒店,这是直接建了个酒店办婚礼
步行街主干道最新帖
为什么大家羡慕小林,却取笑小明
八年级的塔图姆
求问各位大哥,这是什么烟
看别人说小杨哥月饼一事传到外网了,所以各路媒体集体下场?
去实体店看了很多家电视,万万没想到…
不懂就问,芜湖有好玩的吗
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
想咨询一下沈阳的网友们
是真没想到第一把不开麦的队还能走这么远
世界第一第二第三,坐实了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的