抓娃娃真烂片 690回复/ 50147227 浏览

全部回帖

收起
引用 @九天东厨司命灶王府君 发表的:
只看此人

这些人纯nt 装的不得了完了 问他什么电影你觉得好看 就是盗梦空间 楚门的世界 肖申克的救赎 哈哈哈哈哈经典老三样

这些人纯nt 装的不得了完了 问他什么电影你觉得好看 就是盗梦空间 楚门的世界 肖申克的救赎 哈哈哈哈哈经典老三样

楚门的世界,看着可以啊!上上之作

楚门的世界,看着可以啊!上上之作

亮了(0)
引用 @用户1269009496 发表的:
只看此人

有没有啥对赌筹码?我可以开

有没有啥对赌筹码?我可以开

我说赌西安市中心一套房 你信不?找好我俩认可的第三方,写好对赌协议,协议寄过来我审批签字。

我说赌西安市中心一套房 你信不?找好我俩认可的第三方,写好对赌协议,协议寄过来我审批签字。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我想被阳光晒透 发表的:
只看此人

我没法拿出来一套房来赌,你要赌你也得找证明能力,小额的现金可以

我没法拿出来一套房来赌,你要赌你也得找证明能力,小额的现金可以

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @怀筱L 发表的:
只看此人

差点信了网上的评论家们,最后我还是忍不住带老婆去看了,她都笑疯了,网上这些评论家认为一个喜剧电影必须哭中带笑,笑中有泪,还要教会他一个深刻的人生哲理,最后还必须有一个惊人的大反转。抓娃娃就是一个简单的喜剧,笑点不低俗,逻辑较通顺,能让大家都笑就很不错了。

差点信了网上的评论家们,最后我还是忍不住带老婆去看了,她都笑疯了,网上这些评论家认为一个喜剧电影必须哭中带笑,笑中有泪,还要教会他一个深刻的人生哲理,最后还必须有一个惊人的大反转。抓娃娃就是一个简单的喜剧,笑点不低俗,逻辑较通顺,能让大家都笑就很不错了。

他们最适合看春晚

他们最适合看春晚

亮了(0)
引用 @用户1269009496 发表的:
只看此人

找好第三方 自己确定好金额,对赌协议拟好 发来我确认

找好第三方 自己确定好金额,对赌协议拟好 发来我确认

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胡萝卜hhh 发表的:
只看此人

烂片的标准是什么?大众喜闻乐见的是烂片?

大家喜欢跟烂不烂没有直接联系,烂是一个客观标准,抖音那些bgm听的人用的人这么多,但对比真正的音乐就是烂

大家喜欢跟烂不烂没有直接联系,烂是一个客观标准,抖音那些bgm听的人用的人这么多,但对比真正的音乐就是烂

亮了(0)
引用 @卢单语 发表的:
只看此人

最近沈腾的电影都是这样,确实进去看可以贡献几个笑点,图一乐。但是看完电影出了电影院问我看了啥。说实话,我也不知道我看了个啥东西。没有任何值得品味回味的细节。非要去品味,反而越品越觉得不怎么样。什么独行月球,什么满江红,什么抓娃娃。都是给我这种感觉。

最近沈腾的电影都是这样,确实进去看可以贡献几个笑点,图一乐。但是看完电影出了电影院问我看了啥。说实话,我也不知道我看了个啥东西。没有任何值得品味回味的细节。非要去品味,反而越品越觉得不怎么样。什么独行月球,什么满江红,什么抓娃娃。都是给我这种感觉。

《独行月球》吊打《西红柿》《抓娃娃》,甚至比《夏洛特》要像正经的电影。

这四部片选一个去电影院花钱看,只有《独行月球》

《独行月球》吊打《西红柿》《抓娃娃》,甚至比《夏洛特》要像正经的电影。

这四部片选一个去电影院花钱看,只有《独行月球》

亮了(0)
引用 @虎扑JR0839520227 发表的:
只看此人

我有啥急?你发的片都是50年前的片,有几部都接近一百年前了,这是人看的?你不会以为电影越老越牛逼吧?

[图片]

查看更多

我有啥急?你发的片都是50年前的片,有几部都接近一百年前了,这是人看的?你不会以为电影越老越牛逼吧?

50年前?现在的50年前还是1974年,库布里克希区柯克奥森威尔斯黑泽明科波拉,更不要说欧洲那些导演,电影最旺盛的年代成你嘴里不是人看的了

50年前?现在的50年前还是1974年,库布里克希区柯克奥森威尔斯黑泽明科波拉,更不要说欧洲那些导演,电影最旺盛的年代成你嘴里不是人看的了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @GS34sdot 发表的:
只看此人

虎扑上次确实说独行月球好看

虎扑上次确实说独行月球好看

《独行月球》确实好看,有回看欲望的只有《独行月球》

《独行月球》确实好看,有回看欲望的只有《独行月球》

亮了(0)
引用 @只碰瓷第一那可不就是第二了吗 发表的:
只看此人

然后你问他主角有什么启发他的,他就只会说他是个very very very smart man[奸笑]

然后你问他主角有什么启发他的,他就只会说他是个very very very smart man[奸笑]

亮了(0)
引用 @No72show 发表的:
只看此人

坐标成都,全片影院坐的两百号人基本上也都是谈恋爱的年轻人,笑的次数实在不多,个人觉得最好笑的是孩子“奶奶”那个腿夹热水袋的镜头,总体来看实在乏善可陈……也不好笑,甚至很多戏份明显是尬演…能看出演员自己都尴尬的那种尬演…可能是更符合上海朋友们的胃口??

[图片]

查看更多

坐标成都,全片影院坐的两百号人基本上也都是谈恋爱的年轻人,笑的次数实在不多,个人觉得最好笑的是孩子“奶奶”那个腿夹热水袋的镜头,总体来看实在乏善可陈……也不好笑,甚至很多戏份明显是尬演…能看出演员自己都尴尬的那种尬演…
可能是更符合上海朋友们的胃口??

我这边还没上,在网上看了枪版,枪版都带笑声。

我这边还没上,在网上看了枪版,枪版都带笑声。

亮了(0)

烂谈不上,离好看更不沾边,我的评判标准是过一段时间想重新看一遍的叫好看,好几年重温好几次的叫经典,单就说抓娃娃这部作品,想看第二遍的举手

烂谈不上,离好看更不沾边,我的评判标准是过一段时间想重新看一遍的叫好看,好几年重温好几次的叫经典,单就说抓娃娃这部作品,想看第二遍的举手

亮了(0)
引用 @只碰瓷第一那可不就是第二了吗 发表的:
只看此人

亮了(6)
引用 @胡萝卜hhh 发表的:
只看此人

抖音那些烂bgm听的人也多啊,你觉得好听吗?

抖音那些烂bgm听的人也多啊,你觉得好听吗?

亮了(2)

说实话,就一般,像我这种看周星驰喜剧片长大的,沈腾最好的无疑是夏洛特烦恼

说实话,就一般,像我这种看周星驰喜剧片长大的,沈腾最好的无疑是夏洛特烦恼

亮了(0)
引用 @LeBryantJames 发表的:
只看此人

一个几十年前的电影,现在依然会让人回温,就是顶级佳作了

一个几十年前的电影,现在依然会让人回温,就是顶级佳作了

不会的,不会有人回温,看看抖音快手那么多影评的视频,有集合讲解肖申克的救赎?

不会的,不会有人回温,看看抖音快手那么多影评的视频,有集合讲解肖申克的救赎?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @格林毛衣 发表的:
只看此人

你喜欢看你就看呗,还电影最旺盛的年代,你封的?

你喜欢看你就看呗,还电影最旺盛的年代,你封的?

亮了(0)

看了,笑还是有不少笑点的,但是感觉确实不如夏洛特烦恼和西红柿首富

看了,笑还是有不少笑点的,但是感觉确实不如夏洛特烦恼和西红柿首富

亮了(0)
Re:抓娃娃真烂片
步行街主干道最热帖
极越07 在爱人的生日这天 9月19日9点19分订车 第一辆车 车牌号也是919
可不可以用男朋友的口气对我说句话!
华语女歌手喜爱榜16进8第六场:张韶涵vs邓紫棋
殡仪馆火葬场这些地方真不是一般人能干的
《一只鹅在火车上的笑话》费玉清不愧是污妖王,搞笑到喷饭
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
周星驰御用配音石班瑜去世,享年66岁~~从此再无经典周氏喜剧的声音了
JR们是不是都是以胸前四两肉评判一个女性?
客户5元自助早餐什么水平
盘点外国巨星见到成龙真人的反应
步行街主干道最新帖
是谁的老婆来领(合集篇)
老天鹅呐~这泼天的富贵什么时候能轮到我
广东这么大,应该去哪吃呀
没有爱很缺爱,对于一个和我没有结果没有未来的人是不是该果断放弃
听泉鉴宝,有jr懂这是真的吗?会发生啥?
风灵月影宗,越开挂越还原
用华为的高端人士
不懂就问,有任何一个古代朝代比得上今天礼崩乐坏吗?
全网最大的钓鱼基地在哪
永恒岛怀旧版手游
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的