这一生也没办法 620回复/ 50488245 浏览

全部回帖

收起
引用 @原牧 发表的:
只看此人

大部分过了,起码东北城市人还可以,94年我都看上灌篮高手漫画书了。北上广等大城市只会比我们更强。

[图片]

查看更多

大部分过了,起码东北城市人还可以,94年我都看上灌篮高手漫画书了。北上广等大城市只会比我们更强。

东北的城市化率极高,工业发达加上物产丰富,其实生活水平一直是在中国前列的。

东北的城市化率极高,工业发达加上物产丰富,其实生活水平一直是在中国前列的。

亮了(12)
引用 @六月天下 发表的:
只看此人

1994年没地方买点心?这就有点扯淡了

1994年没地方买点心?这就有点扯淡了

你们可真够搞笑的,我说不可能买不到,你们一个个的在那说买不起,还把草原也拿出来了,怎么不拿沙漠出来呢?语文都没学好是吗?这说的是一个意思吗?

你们可真够搞笑的,我说不可能买不到,你们一个个的在那说买不起,还把草原也拿出来了,怎么不拿沙漠出来呢?语文都没学好是吗?这说的是一个意思吗?

亮了(0)

94年别说糕点,我老家饭都吃不饱

94年别说糕点,我老家饭都吃不饱

亮了(2)
引用 @初一笙 发表的:
只看此人

我印象中90年代一年可能就吃五六次牛肉,猪肉倒是没那么匮乏,我父母亲双职工至少每次赶集都能吃上一顿猪肉

我印象中90年代一年可能就吃五六次牛肉,猪肉倒是没那么匮乏,我父母亲双职工至少每次赶集都能吃上一顿猪肉

双职工跟现在双公务员差不多啊朋友。

双职工跟现在双公务员差不多啊朋友。

亮了(2)
引用 @云上人00 发表的:
只看此人

下等人你要转进啦?

[图片]

查看更多

下等人你要转进啦?

行啦,别无能狂怒了,我都替你寒碜

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @蛋子酥学二胡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你又替我狂怒了?吵个架一副娘们样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @uzi威斯布鲁克 发表的:
只看此人

感觉你缺点同理心

感觉你缺点同理心

感觉不是同理心,是心

感觉不是同理心,是心

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

醒着呢?吱一声啊,回复一个啊,问您呢,94年,1.2亿没通电的农民,90%的电视机普及率是怎么达成的?20%的农民没有电,嘿。

醒着呢?吱一声啊,回复一个啊,问您呢,94年,1.2亿没通电的农民,90%的电视机普及率是怎么达成的?20%的农民没有电,嘿。

亮了(2)
引用 @库里要大风车了 发表的:
只看此人

活在自己世界的玩意,各个地方的人出来反驳你,还跟死鸭子嘴硬一样,想代表就代表你本地就完事了,中国那么大,别说以前了,就是现在你了解多少?搁这装啥玩意呢

[图片]

查看更多

活在自己世界的玩意,各个地方的人出来反驳你,还跟死鸭子嘴硬一样,想代表就代表你本地就完事了,中国那么大,别说以前了,就是现在你了解多少?搁这装啥玩意呢

你猜我信你的还是信政府的?

你猜我信你的还是信政府的?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @云上人00 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是是是,你是纯爷们

是是是,你是纯爷们

亮了(0)
查看评论(1)

时代在进步

时代在进步

亮了(0)
引用 @曾约五国二十七球友 发表的:
只看此人

别扯了,30年前CCTV都转播德甲了,还在那买不着点心呢?

别扯了,30年前CCTV都转播德甲了,还在那买不着点心呢?

5000年前人们都有脑子了,都2024年了你咋还没有?

5000年前人们都有脑子了,都2024年了你咋还没有?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

是是是,你是纯爷们

[图片]

查看更多

是是是,你是纯爷们

认错就好,乖

认错就好,乖

亮了(4)
只看此人

要不是我经历过那个年代我他妈还以为你们都要饿死了呢,物资匮乏是有钱买不到今天这么丰富的东西而不是你吃不上饭吃不起肉,我亲戚当初从保定过来出差就要带火腿香肠回去,因为保定这些东西不好买,而不是他们吃不起,懂吗?到你们嘴里成了吃肉都成问题了,连吃个点心都吃不起了,你们膈应谁呢,吃不到奶油蛋糕,老式点心吃不起,饼干吃不起?我前女友浏阳的,他们县城里2010年前后才开了麦当劳,到你们这些人嘴里是不是就成了2010年以前浏阳人吃不起麦当劳了?你们真搞笑了

要不是我经历过那个年代我他妈还以为你们都要饿死了呢,物资匮乏是有钱买不到今天这么丰富的东西而不是你吃不上饭吃不起肉,我亲戚当初从保定过来出差就要带火腿香肠回去,因为保定这些东西不好买,而不是他们吃不起,懂吗?到你们嘴里成了吃肉都成问题了,连吃个点心都吃不起了,你们膈应谁呢,吃不到奶油蛋糕,老式点心吃不起,饼干吃不起?我前女友浏阳的,他们县城里2010年前后才开了麦当劳,到你们这些人嘴里是不是就成了2010年以前浏阳人吃不起麦当劳了?你们真搞笑了

我作为全国百强县常年前二十的土著人,94年我们这还在流行说万元户,刚刚解决温饱的是绝大多数,吃鱼吃吃肉是偶尔的奢侈。真服了你们这些不知道中国是如何慢慢好起来的人。

我作为全国百强县常年前二十的土著人,94年我们这还在流行说万元户,刚刚解决温饱的是绝大多数,吃鱼吃吃肉是偶尔的奢侈。真服了你们这些不知道中国是如何慢慢好起来的人。

亮了(2)
Re:这一生也没办法
步行街主干道最热帖
美国航天事业的一次事故!
给你200万人民币,但是要坐3年牢,出来留案底,是否愿意
中秋快乐
实际上夸克没有说得那般好
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
什么叫花钱如流水
来看看仰望U8的车祸
这是你理想中的御姐身材吗
张雪峰的封神演讲,虽然脏话较多,但永不过时!非常受用!
步行街主干道最新帖
黎明粉丝只会举报吗?分析两人的五官怕什么?刘德华的骨相远非黎明可比,或者说根本不在一个水平线上。
除了中美,世界上地理条件最好的国家是?
不懂就问,中方将逐步恢复合格的日产海产品进口。
我知道这种想法很出生但是还是想听听网友们的想法
求教脱腿毛技巧
莫言和余华究竟有何区别,为什么二者在网上风评天差地别?
跟中医学舌诊
新手必看 | 是炒作还是货真价实,鸭屎香价格选购指南
三十多了,最近会为了十几岁,二十多没有好好打扮自己而遗憾,年轻漂亮的青春就那么几年,还是要活得漂亮精干,你说呢?
超级草根人气最高的是哪三位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的