小时候的月亮地就是这么明亮,说是亮如白昼都不为过,出门都不用带手电筒 651回复/ 49197963 浏览

全部回帖

收起

如果不是有月亮,我可能在9岁那年就寄了,晚上跟我哥去田里抓黄鳝,我哥在田里抓我在田埂上提桶,月亮让我收住了即将踩上银环的脚

如果不是有月亮,我可能在9岁那年就寄了,晚上跟我哥去田里抓黄鳝,我哥在田里抓我在田埂上提桶,月亮让我收住了即将踩上银环的脚

亮了(0)

我是真烦这种远古吹,这图片明明是假的。月亮还是那个月亮,现在和以前没区别,有时候确实有超级月亮,亮度比平时高一点,但再亮也到不了图上这种程度

我是真烦这种远古吹,这图片明明是假的。月亮还是那个月亮,现在和以前没区别,有时候确实有超级月亮,亮度比平时高一点,但再亮也到不了图上这种程度

亮了(0)
引用 @超级二大爷 发表的:
只看此人

虽然没这么亮,但是也差不了多少。

虽然没这么亮,但是也差不了多少。

首先视频这个是滤镜,以前的天月亮再怎么亮也不可能是这种效果,第二现在和二十年前除了光污染和粉尘污染应该不会有其他影响因素,我在318自驾应该排除以上两种因素,也没见到你们说的那种。

首先视频这个是滤镜,以前的天月亮再怎么亮也不可能是这种效果,第二现在和二十年前除了光污染和粉尘污染应该不会有其他影响因素,我在318自驾应该排除以上两种因素,也没见到你们说的那种。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王登_登 发表的:
只看此人

回老家拍的

[图片]

查看更多

回老家拍的

这个也是

这个也是

亮了(6)
引用 @特洛伊小星星 发表的:
只看此人

首先,我当然知道这是个滤镜,原视频白天,好几年前就看过了。
其次,我说了视频里的亮度达不到,但是差一些的是可以是达到的,至少看清大部分细节没啥问题,因为我自己小时候经历过。

首先,我当然知道这是个滤镜,原视频白天,好几年前就看过了。
其次,我说了视频里的亮度达不到,但是差一些的是可以是达到的,至少看清大部分细节没啥问题,因为我自己小时候经历过。

亮了(0)
引用 @23风之谷24 发表的:
只看此人

也是最喜欢看老家的夜空了

[图片]

[图片]

查看更多

也是最喜欢看老家的夜空了

第二张图我也有一张

第二张图我也有一张

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @腾空梦想 发表的:
只看此人

稻花香里说丰年

稻花香里说丰年

你还别说,那个时候湖北的稻花香就是用这句做广告,另外一个是将船买酒白云边,收音机总是播

你还别说,那个时候湖北的稻花香就是用这句做广告,另外一个是将船买酒白云边,收音机总是播

亮了(0)
引用 @倔强的妞 发表的:
只看此人

现在的孩子是真没见过,没有光污染的夜晚了。万里无云时十五的月亮,照得周围一切都是银白色,稍加适应,举目之内,虽不如白天亮眼,但是奔跑追逐,攀爬跳跃,拾取递拿,都毫无压力。这么说吧,我清楚的记得,在盛夏的夜晚,我摇着蒲扇,听着蛙声蝉鸣,看过我外婆穿针缝衣。

现在的孩子是真没见过,没有光污染的夜晚了。万里无云时十五的月亮,照得周围一切都是银白色,稍加适应,举目之内,虽不如白天亮眼,但是奔跑追逐,攀爬跳跃,拾取递拿,都毫无压力。这么说吧,我清楚的记得,在盛夏的夜晚,我摇着蒲扇,听着蛙声蝉鸣,看过我外婆穿针缝衣。

有画面了,我小时候夏天的样子,遇到满月的时候十几个孩子跑到谷场捉迷藏玩

有画面了,我小时候夏天的样子,遇到满月的时候十几个孩子跑到谷场捉迷藏玩

亮了(0)

一下把我拉回小时候了

一下把我拉回小时候了

亮了(0)

乡下的月亮确实很亮,小时候在村里,夜里晚自习能看到自己的影子

乡下的月亮确实很亮,小时候在村里,夜里晚自习能看到自己的影子

亮了(0)

我小时候还能看到满天星,现在看星星都是寥寥无几

我小时候还能看到满天星,现在看星星都是寥寥无几

亮了(0)
引用 @倔强的妞 发表的:
只看此人

躺在楼顶上,醒来一看,身上全是露水

躺在楼顶上,醒来一看,身上全是露水

亮了(0)
引用 @机智的女神 发表的:
只看此人

没有这么夸张,但是真的可以看清楚地上裸露的东西,和白天最大的区别是阴影里是黑的看不见,月光直照的地方能看见。

没有这么夸张,但是真的可以看清楚地上裸露的东西,和白天最大的区别是阴影里是黑的看不见,月光直照的地方能看见。

我在内蒙古住乌兰察布火山附近民宿的时候,除了天上的星星月亮,周围真是一片漆黑,城市里体验不到了

我在内蒙古住乌兰察布火山附近民宿的时候,除了天上的星星月亮,周围真是一片漆黑,城市里体验不到了

亮了(0)

小时候灯少,手机电视显示器屏幕少。
一黑天,眼睛一直在黑夜模式工作,所以感觉亮

小时候灯少,手机电视显示器屏幕少。
一黑天,眼睛一直在黑夜模式工作,所以感觉亮

亮了(0)

一年有几夜这么亮吧

一年有几夜这么亮吧

亮了(0)
引用 @贝克街的医生 发表的:
只看此人

编得自己都快信了

编得自己都快信了

没这么亮,但是也差不多了。

没这么亮,但是也差不多了。

亮了(0)
引用 @LACcCcYang 发表的:
只看此人

第二张图我也有一张

[图片]

[图片]

查看更多

第二张图我也有一张

像是真的像不过可能冬天的树都长这个样子吧,而且我用手机拍的时候手有点晃,夜间拍摄模式时间有点长。。。

像是真的像[微笑]不过可能冬天的树都长这个样子吧,而且我用手机拍的时候手有点晃,夜间拍摄模式时间有点长。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @23风之谷24 发表的:
只看此人

像是真的像[微笑]不过可能冬天的树都长这个样子吧,而且我用手机拍的时候手有点晃,夜间拍摄模式时间有点长。。。

[图片]

查看更多

我也是这样,得用支架才能30s长曝光
不用支架10s曝光都抖成这样了

我也是这样,得用支架才能30s长曝光
不用支架10s曝光都抖成这样了

亮了(0)

这视频是日拍夜,白天的视频,Ae做个夜晚效果而已,很简单,十几年前都能做

这视频是日拍夜,白天的视频,Ae做个夜晚效果而已,很简单,十几年前都能做

亮了(0)
Re:小时候的月亮地就是这么明亮,说是亮如白昼都不为过,出门都不用带手电筒
历史区最热帖
如果一定要选一个酷刑,腰斩是不是稍微痛快点
西游记团队里干脏活累活的其实是悟空和八戒,沙僧纯混子。
选一人做三军统帅,你会选谁?
现在的中国小孩更喜欢奥特曼还是孙悟空?
各省富裕排名应该差不多这样
玄武门之变前夕,李世民阵营跟李建成阵营哪一方的实力更强?
这是站起来了?印度股市创下历史新高
珍珠党领袖:手机会被以色列监视,珍珠党成员不要使用手机,要改用传呼机。
来几个懂哥说说美国这轮降息对世界和我国的影响大不大?
黎巴嫩卫生部长;4000名受伤者中、大多数人都是眼睛和手部严重受伤。
历史区最新帖
这么害怕手机?黎巴嫩珍珠党成员,一贯不使用智能手机。
珍珠党领袖:手机会被以色列监视,珍珠党成员不要使用手机,要改用传呼机。
赌圣,审死官,92家有喜事,周星驰这三部不是石斑瑜配音的戏,火不火?票房高不高?
把以下皇帝的寿命/在位时长改一下,哪个对历史进程影响最大,哪个对于自身的历
如果一定要选一个酷刑,腰斩是不是稍微痛快点
这校歌的作词是啥水平?
宫墙今成灰, 巍塔早倾颓; 勇士尽入土, 英魂胡不归。
有没有JR知道这个片段是哪个作品里的?
人民币兑美元大涨
任何人,只要给机会,都可以在中书侍郎位置上干的很好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的