这是站起来了?印度股市创下历史新高

48回复/ 229889 浏览
梵蒂1314(95级)楼主2024-09-17 08:34:21发布于安徽
这是站起来了?印度股市创下历史新高梵蒂1314 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

阿根廷也刚创新高咋没人吹

亮了(86)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0548265164 发表的:
只看此人

说明阿根廷越来越好了,有问题吗?

[图片]

查看更多

没问题,越来越好。希望美国日本欧盟都走上阿根廷的道路,越来越好

没问题,越来越好。希望美国日本欧盟都走上阿根廷的道路,越来越好

亮了(58)
引用 @你们不管我管 发表的:
只看此人

股票和足球,没有资格笑话任何人

真当是好事啊,当韭菜当上瘾了呢还,美国还没说降息呢,美国国内的对冲基金就开始布局操作了

真当是好事啊,当韭菜当上瘾了呢还,美国还没说降息呢,美国国内的对冲基金就开始布局操作了

亮了(58)
只看此人

[图片]

查看更多

那希望你成功润去阿根廷
不算说你坏话吧

那希望你成功润去阿根廷
不算说你坏话吧

亮了(38)
只看此人

[图片]

查看更多

希望欧美都向阿根廷学习

希望欧美都向阿根廷学习[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

亮了(18)

全部回帖

收起

国际资本又去割韭菜了

国际资本又去割韭菜了

亮了(10)
引用 @动物庄园打狗棒 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我们才不要这虚名,默默发展制造业

我们才不要这虚名,默默发展制造业

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @怕了怕了赢麻了 发表的:
只看此人

被反割了

被反割了

亮了(4)
引用 @怕了怕了赢麻了 发表的:
只看此人

还没长高就被割了。

还没长高就被割了。

亮了(0)

亮了(12)
查看评论(2)

历史区不要谈股票

历史区不要谈股票

亮了(8)

亮了(88)
查看评论(5)
引用 @你们不管我管 发表的:
只看此人

亮了(58)

前几天去泰国玩,实实在在的感受到了印度崛起。十几年前去的时候,满大街中国的餐厅,景点很多中国人,大部分服务人员会说几句简单的中文。这次去感觉印度餐厅明显增多,中餐厅显著减少,连芭提雅椰子树下站的椰子鸡,都变成了印度审美。

前几天去泰国玩,实实在在的感受到了印度崛起。十几年前去的时候,满大街中国的餐厅,景点很多中国人,大部分服务人员会说几句简单的中文。这次去感觉印度餐厅明显增多,中餐厅显著减少,连芭提雅椰子树下站的椰子鸡,都变成了印度审美。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @动物庄园打狗棒 发表的:
只看此人

A股是发行的股票太多了,每年几百只。别看大盘没涨,市值却翻了。

A股是发行的股票太多了,每年几百只。别看大盘没涨,市值却翻了。

亮了(2)
查看评论(2)

看看k线,图形和欧美日韩的k线图一样,背后的国际犹太资本控制能力是真强。

看看k线,图形和欧美日韩的k线图一样,背后的国际犹太资本控制能力是真强。

亮了(0)
引用 @Navachi 发表的:
只看此人

你买过吗

你买过吗

亮了(8)
引用 @我是驰星周 发表的:
只看此人

糊糊

糊糊

亮了(2)
Re:这是站起来了?印度股市创下历史新高
历史区最热帖
伟大的中华菜系中哪一菜系是你的心中最佳?
各版小昭对比,小昭在金庸所有女性角色中,受欢迎度可以排进前五,你喜欢哪一版小昭?
诸葛亮和萧何谁的能力更强?
【对讲机爆炸】玉渊潭天:传呼机后,黎巴嫩对讲机等设备再次爆炸,所炸对讲机为日本生产
看到BB机爆炸的新闻我有个问题想问,美国能让手机自燃、汽车失控吗?
如果有幸穿越到武侠世界:你想成为谁?
红楼梦里的谐音梗你知道多少?快来补充哦
新后入宫,遇见皇贵太妃,向谁行礼?
只说国内,这两位谁的知名度更高?
曹荣版孙悟空和六小龄童版哪个战斗力最强?
历史区最新帖
周星驰和成龙谁的咖位更高?
【对讲机爆炸】玉渊潭天:传呼机后,黎巴嫩对讲机等设备再次爆炸,所炸对讲机为日本生产
中国最好吃的大学食堂top10
乌克兰无人机袭击俄罗斯一处导弹弹药库
华夏历史上谁能担得起国士无双这四个字
十八世纪的准噶尔汗国到底有多强,相当于和大唐五五开的吐蕃吗?
两版经典任盈盈弹奏《笑傲江湖曲》,听了第二首想去大草原骑马,你喜欢哪一版?
为什么到了唐朝还是那么害怕刘姓?当时汉朝都亡了好几百年了
司马懿还有后人吗?
美国超预期降息50bp是因为经济崩盘瞒不住了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的