21届新秀纷纷顶薪续约,火箭为什么按兵不动 160回复/ 50107026 浏览

全部回帖

收起

🚀老板可是非常抠的

🚀老板可是非常抠的

亮了(0)
引用 @为啥水贴多 发表的:
只看此人

少说了一点,从薪资结构看,一年高薪续两人薪资压力也巨大。这会直接宣判火箭无缘自由市场。如果火箭自由市场有建树,二人只能择一。

少说了一点,从薪资结构看,一年高薪续两人薪资压力也巨大。这会直接宣判火箭无缘自由市场。如果火箭自由市场有建树,二人只能择一。

问题是他们俩真的只能二选一,你说给顶薪吧,也可以,不给吧更合理。

问题是他们俩真的只能二选一,你说给顶薪吧,也可以,不给吧更合理。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @zealkon 发表的:
只看此人

这赛季不续。下赛季全是刷数据的。那可热闹了

这赛季不续。下赛季全是刷数据的。那可热闹了

刷的出来也是本事

刷的出来也是本事

亮了(0)
只看此人

对对,赢球都是你支持的c,输球都是格林拉。只是你支持的球员在你的包装下,越来越像没有缺点的伪君子,格林起码还是个人

[图片]

查看更多

对对,赢球都是你支持的c,输球都是格林拉。只是你支持的球员在你的包装下,越来越像没有缺点的伪君子,格林起码还是个人

按你这么说,jg4 3月前捣乱,一看老大伤了开始发力,是不是很伪君子啊。说这种没根的话挑事,是嫌自己的家族阳德太足?

按你这么说,jg4 3月前捣乱,一看老大伤了开始发力,是不是很伪君子啊。说这种没根的话挑事,是嫌自己的家族阳德太足?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @亢帅克 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你俩的对话太有意思了,都扯到伪君子上去了

你俩的对话太有意思了,都扯到伪君子上去了[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)

应该是在赌大鱼,布克。

应该是在赌大鱼,布克。

亮了(0)
引用 @赵小胖2017 发表的:
只看此人

他是一个有明显缺陷的优秀球员 这是一个对中锋要求更加严格的时代

他是一个有明显缺陷的优秀球员 这是一个对中锋要求更加严格的时代

明显缺陷还是优秀球员?

你心目中其他优秀球员都有谁。

明显缺陷还是优秀球员?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @申老师成喷火龙了 发表的:
只看此人

我都不知道这种人是不是官方放出来挑话题的。

我都不知道这种人是不是官方放出来挑话题的。

亮了(0)

没那个实力还天天吵吵顶薪,火箭区让这些人弄的乌烟瘴气

没那个实力还天天吵吵顶薪,火箭区让这些人弄的乌烟瘴气

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你这个b詹姆斯表情要用多少次

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0609796117 发表的:
只看此人

魔术现有的阵容能保证他们在东部稳进季后赛,火箭上赛季都被带到西十二了还想要顶薪。

魔术现有的阵容能保证他们在东部稳进季后赛,火箭上赛季都被带到西十二了还想要顶薪。

你也说了魔术在东部 放西部来是什么水平

你也说了魔术在东部 放西部来是什么水平

亮了(0)
引用 @拉风的帕吉特 发表的:
只看此人

明显缺陷还是优秀球员?你心目中其他优秀球员都有谁。

明显缺陷还是优秀球员?

我帮他说两句,仅仅针对你提出的这个问题哈,其实还真不少,比如诺天王,纳什,本华莱士啥的

我帮他说两句,仅仅针对你提出的这个问题哈,其实还真不少,比如诺天王,纳什,本华莱士啥的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @申老师成喷火龙了 发表的:
只看此人

那你评价还真高

那你评价还真高

亮了(0)
引用 @加个爆 发表的:
只看此人

看行情会给,但只会给一个,另一个签换的可能更大。

看行情会给,但只会给一个,另一个签换的可能更大。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我用词不当,是没有缺点的圣人可以吗?至于你说捣乱?似乎没有任何人表达过对格林的不满,包括好胜心极强的小贾。但是你口中的老大呢?
所以,请客观看待申京的一切,你这种不能接受他缺陷的人还是不要支持他了。

我用词不当,是没有缺点的圣人可以吗?至于你说捣乱?似乎没有任何人表达过对格林的不满,包括好胜心极强的小贾。但是你口中的老大呢?
所以,请客观看待申京的一切,你这种不能接受他缺陷的人还是不要支持他了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1440436000 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

我用词不当,是没有缺点的圣人可以吗?至于你说捣乱?似乎没有任何人表达过对格林的不满,包括好胜心极强的小贾。但是你口中的老大呢?所以,请客观看待申京的一切,你这种不能接受他缺陷的人还是不要支持他了。

[图片]

查看更多

1.3月前乌度卡大量把格林dnp了。
2.接受申京的缺点不代表接受把3月前战绩差的脏水泼给神经,输球责任就是格林的,我列出的数据很客观。没活没论据就不要回了。

2.接受申京的缺点不代表接受把3月前战绩差的脏水泼给神经,输球责任就是格林的,我列出的数据很客观。没活没论据就不要回了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

1.3月前乌度卡大量把格林dnp了。2.接受申京的缺点不代表接受把3月前战绩差的脏水泼给神经,输球责任就是格林的,我列出的数据很客观。没活没论据就不要回了。

[图片]

查看更多

你认为谢泼德的摸高和弹跳数据是否很客观?

数据是最容易造假的东西,不然也不会有沙漠里统计学家渴不死的笑话了。

同时,数据也是最容易掺杂个人主观意愿的东西,毕竟只是工具。就像武器的善恶取决于使用的人。

格林数据前期是不好,但这和拖累战绩有什么关系?你能说前两年火箭垫底是因为申京数据不好吗?

数据是最容易造假的东西,不然也不会有沙漠里统计学家渴不死的笑话了。

同时,数据也是最容易掺杂个人主观意愿的东西,毕竟只是工具。就像武器的善恶取决于使用的人。

格林数据前期是不好,但这和拖累战绩有什么关系?你能说前两年火箭垫底是因为申京数据不好吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天城小次郎 发表的:
只看此人

费帝啥风格?怎么扣了

费帝啥风格?怎么扣了

放弃了阿里扎,底薪前了个首发小前锋,这是争冠队伍啊,首发都不舍得掏钱

放弃了阿里扎,底薪前了个首发小前锋,这是争冠队伍啊,首发都不舍得掏钱

亮了(0)
只看此人

你自己看图不就看得懂了吗?申京格林一块上小负,哪怕总计时间长但不是不能补救;申京没格林,所在阵容净效率一下就上来了,填坑完全没问题;格林没申京,所在阵容毒性巨大,几乎把其他所有补救的努力都扼杀了。这看不出谁拖的全队后腿?

你用这种借口来说数据和战绩差没关系不怪格林;那你自己完全没有数据基底论据,说战绩差怪申京又是什么性质呢?

你自己看图不就看得懂了吗?申京格林一块上小负,哪怕总计时间长但不是不能补救;申京没格林,所在阵容净效率一下就上来了,填坑完全没问题;格林没申京,所在阵容毒性巨大,几乎把其他所有补救的努力都扼杀了。这看不出谁拖的全队后腿?

你用这种借口来说数据和战绩差没关系不怪格林;那你自己完全没有数据基底论据,说战绩差怪申京又是什么性质呢?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:21届新秀纷纷顶薪续约,火箭为什么按兵不动
火箭专区最热帖
谢泼德连续三个回合得分、抢断、助攻、盖帽,填满数据栏
【ZT:微博romo】关键熊的进击「第三集」没料到此人是至今最不讲武德的
火箭这阵容未来肯定是要拆掉的,不然薪资空间根本顶不住,大家认为最有可能被交易的是谁
谢泼德被乌杜卡这么夸,太少见了。
贾巴里史密斯 跟 火箭熊 对打
虽然我们很希望阿门尽快成为火箭核心,新赛季阿门可能向火箭核心方向发展,但目前还不能确定他一定会成为火箭核心,和火蜜一起分析下。
火箭队首战对手 爵士 选秀评级
女友晒大学毕业美照 贾巴里-史密斯:为你骄傲 mama
别的区都预测了,我也预测一下新赛季西部排名
亚当斯恢复不错,面对神京防守,转身勾手命中!
火箭专区最新帖
贾巴里史密斯 跟 火箭熊 对打
【ZT:微博romo】火箭队的防火墙:小贾 阿门 伊森 身高/臂展/年龄 ​​​
【ZT:微博romo】关键熊的进击「第三集」没料到此人是至今最不讲武德的
2016年如果勇士或者总冠军,FMVP是格林还是库里呢?
如果火箭有个像雷阿伦这种就好了再加上谢泼德这后场组合
新赛季火箭能拿多少胜?
今天好安静
火箭队首战对手 爵士 选秀评级
格林更应该放在韦德下面吧
[流言板]狄龙:我们每个球员都很顽强,火箭会建立起强硬的名声
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的