火箭队首战对手 爵士 选秀评级

8回复/ 45885 浏览
虎扑JR0524892558(35级)楼主2024-10-05 07:51:48发布于浙江
火箭队首战对手 爵士 选秀评级虎扑JR0524892558 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

全部回帖

收起

大头个人感觉不输斜坡德啊,今年前二空位

亮了(6)
查看评论(1)

性顿:方脑袋来干嘛?

亮了(2)
查看评论(1)

2558,大头已经去爵士了,你也跟着去吧,别在火区推销了

2558,大头已经去爵士了,你也跟着去吧,别在火区推销了

亮了(7)

简直 放屁 兴顿呢 完全重合 不交易 都上不了场

简直 放屁 兴顿呢 完全重合 不交易 都上不了场

亮了(2)

大头这情况和顺位让我想起太太

大头这情况和顺位让我想起太太

亮了(0)
引用 @白猫换太子 发表的:
只看此人

取代你呗!

取代你呗!

亮了(0)
引用 @炒股熊 发表的:
只看此人

差距还是挺大的,首先球商就不是一个等级,斜坡目前为止获得了NBA名宿,现役球星以及主教练的一致称赞和认可,比赛表现出来的内容肉眼可见

差距还是挺大的,首先球商就不是一个等级,斜坡目前为止获得了NBA名宿,现役球星以及主教练的一致称赞和认可,比赛表现出来的内容肉眼可见

亮了(0)

打爵士还要看他选秀评级,你就不能好好的在爵区呆着吗?非要来拐弯抹角

打爵士还要看他选秀评级,你就不能好好的在爵区呆着吗?非要来拐弯抹角

亮了(0)
Re:火箭队首战对手 爵士 选秀评级
火箭专区最热帖
杰伦格林新赛季场均三分命中率能达到36%吗?
申京急迫想续约,可以理解!
贾巴里-史密斯:亚当斯给了我很多建议,与他对抗太难了
大家觉得新赛季杰伦格林常规赛的场均真实投篮命中率能否达到57%?
季前赛即将开始,回顾一下上赛季对森林狼的比赛
格林更应该放在韦德下面吧
格林篮球界的樊振东,申京篮球界的王楚钦
标准的姿势!火箭官方晒出小史密斯训练营中投命中瞬间
谢坡的问题
身高长到6尺8的他会是上帝馈赠的核心吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的