21届新秀纷纷顶薪续约,火箭为什么按兵不动 160回复/ 50107026 浏览

全部回帖

收起
引用 @美食大冒险 发表的:
只看此人

火箭这六个哪个没有缺陷?你给指出来呗。都有缺陷,将来都送走。

火箭这六个哪个没有缺陷?你给指出来呗。都有缺陷,将来都送走。

你比老板更着急续约,你出一分钱?这时候续是疯了吗?

你比老板更着急续约,你出一分钱?这时候续是疯了吗?

亮了(2)
引用 @古北壹号 发表的:
只看此人

但现在除了他,火箭其他人也基本拿不到顶薪

但现在除了他,火箭其他人也基本拿不到顶薪

那就所有人都不给顶薪好了,实在不行你出钱补给他顶薪也可以。

那就所有人都不给顶薪好了,实在不行你出钱补给他顶薪也可以。

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @美食大冒险 发表的:
只看此人

另外你说六个都有缺陷,你不是在叫要让老板顶薪续约格林和申京吗,那其他四个人呢?照你的说法都给顶薪?要不然为什么送走其他四子,我看你的 ip 我就知道你为什么这么说了

另外你说六个都有缺陷,你不是在叫要让老板顶薪续约格林和申京吗,那其他四个人呢?照你的说法都给顶薪?要不然为什么送走其他四子,我看你的 ip 我就知道你为什么这么说了

亮了(0)
引用 @亢帅克 发表的:
只看此人

有提升,就足够证明你不掌握论据且在造谣了。

[图片]

查看更多

有提升,就足够证明你不掌握论据且在造谣了。

那申京不在时,球队战绩更好了,是不是也足够证明申京可以交易了?你的逻辑。

那申京不在时,球队战绩更好了,是不是也足够证明申京可以交易了?你的逻辑。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @为啥水贴多 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

3月前,a在凯瑞,b在带崩,然后把输球责任算到a的头上?哪怕我不拿出这些证据,也不妨碍你是个谣棍。

3月前,a在凯瑞,b在带崩,然后把输球责任算到a的头上?哪怕我不拿出这些证据,也不妨碍你是个谣棍。

亮了(8)
查看评论(3)

制服组:我们太TM想给顶薪了,奈何二位还不配啊!(表现上申京领跑,格林想象空间更大,毕竟也不是一无是处的球员)

制服组:我们太TM想给顶薪了,奈何二位还不配啊!(表现上申京领跑,格林想象空间更大,毕竟也不是一无是处的球员)

亮了(4)
引用 @公牛三号德怀恩韦德 发表的:
只看此人

怎么不可能,比比瓦格纳的新合同就知道了。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

怎么不可能,比比瓦格纳的新合同就知道了。

魔术现有的阵容能保证他们在东部稳进季后赛,火箭上赛季都被带到西十二了还想要顶薪。

魔术现有的阵容能保证他们在东部稳进季后赛,火箭上赛季都被带到西十二了还想要顶薪。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @请你切头塔 发表的:
只看此人

匹配就完了,交给市场

匹配就完了,交给市场

这确实算不上最好的选择,但当下给顶薪更不合适,季中交易一个,赛末匹配一个吧。也给了4个赛季的时间了,也未必是能力不行,换个环境还能有所突破

这确实算不上最好的选择,但当下给顶薪更不合适,季中交易一个,赛末匹配一个吧。也给了4个赛季的时间了,也未必是能力不行,换个环境还能有所突破

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么你自己的逻辑也又被你自己否认的时候?

怎么你自己的逻辑也又被你自己否认的时候?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

所以在格林身上适用的,在你支持的球员身上都不适用,都有特例和原因。

所以在格林身上适用的,在你支持的球员身上都不适用,都有特例和原因。

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

因为不够格

因为不够格

亮了(2)

为什么要动啊,还有一个赛季观察,中途还可以做交易表现好自然顶薪奉上,要是还是跟前三个赛季一样那直接交易走人。怎么样火箭都能占据主动

为什么要动啊,还有一个赛季观察,中途还可以做交易表现好自然顶薪奉上,要是还是跟前三个赛季一样那直接交易走人。怎么样火箭都能占据主动

亮了(2)
引用 @赵小胖2017 发表的:
只看此人

他是一个有明显缺陷的优秀球员 这是一个对中锋要求更加严格的时代

他是一个有明显缺陷的优秀球员 这是一个对中锋要求更加严格的时代

我擦 还你火 捏们真亲啊

我擦 还你火 捏们真亲啊

亮了(0)
引用 @sunlixian 发表的:
只看此人

我也觉得申京如果是在其他摆烂球队,已经能拿顶薪了。毕竟他已经用连续三年的进步,证明了自己支配球的能力,能创造机会让队友打的更好,而且关键时刻也不手软,包括对位文班也打出了生涯代表作。如果他中期被交易,那也只能是因为报价能让火箭满意,球队决定走另一条路罢了

我也觉得申京如果是在其他摆烂球队,已经能拿顶薪了。毕竟他已经用连续三年的进步,证明了自己支配球的能力,能创造机会让队友打的更好,而且关键时刻也不手软,包括对位文班也打出了生涯代表作。如果他中期被交易,那也只能是因为报价能让火箭满意,球队决定走另一条路罢了

打个常规赛就生涯代表作了,要求就这么低吗,季后赛才是球星的舞台

打个常规赛就生涯代表作了,要求就这么低吗,季后赛才是球星的舞台

亮了(4)

真的莫名 申京哪里值得顶薪 顶了天5年1.8了

真的莫名 申京哪里值得顶薪 顶了天5年1.8了

亮了(2)
引用 @为啥水贴多 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我提供的论据能够说明3月前输球责任在格林,你说的这些话能证明你没在“申京上场时格林的命中率”议题上胡诌吗?两个问题没有可比性,能分析原因是因为我有这个能力而你没有。

我提供的论据能够说明3月前输球责任在格林,你说的这些话能证明你没在“申京上场时格林的命中率”议题上胡诌吗?两个问题没有可比性,能分析原因是因为我有这个能力而你没有。

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

对对,赢球都是你支持的c,输球都是格林拉。只是你支持的球员在你的包装下,越来越像没有缺点的伪君子,格林起码还是个人

对对,赢球都是你支持的c,输球都是格林拉。只是你支持的球员在你的包装下,越来越像没有缺点的伪君子,格林起码还是个人

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

假设你的观点都对,那为什么格林这么差还是主力,申京这么强还没拿顶薪?你的观点明显与实际情况不符,还非找些似是而非的证据来证明自己是对的

假设你的观点都对,那为什么格林这么差还是主力,申京这么强还没拿顶薪?你的观点明显与实际情况不符,还非找些似是而非的证据来证明自己是对的

亮了(0)
Re:21届新秀纷纷顶薪续约,火箭为什么按兵不动
火箭专区最热帖
虽然我们很希望阿门尽快成为火箭核心,新赛季阿门可能向火箭核心方向发展,但目前还不能确定他一定会成为火箭核心,和火蜜一起分析下。
火箭队首战对手 爵士 选秀评级
女友晒大学毕业美照 贾巴里-史密斯:为你骄傲 mama
别的区都预测了,我也预测一下新赛季西部排名
【ZT:微博romo】关键熊的进击「第三集」没料到此人是至今最不讲武德的
亚当斯恢复不错,面对神京防守,转身勾手命中!
格林更应该放在韦德下面吧
火箭为什么非得要内线持球核心?
今天去现场看了一位火箭旧将,有人能认出他吗?
新赛季火箭能拿多少胜?
火箭专区最新帖
【ZT:微博romo】火箭队的防火墙:小贾 阿门 伊森 身高/臂展/年龄 ​​​
【ZT:微博romo】关键熊的进击「第三集」没料到此人是至今最不讲武德的
2016年如果勇士或者总冠军,FMVP是格林还是库里呢?
如果火箭有个像雷阿伦这种就好了再加上谢泼德这后场组合
新赛季火箭能拿多少胜?
今天好安静
火箭队首战对手 爵士 选秀评级
格林更应该放在韦德下面吧
[流言板]狄龙:我们每个球员都很顽强,火箭会建立起强硬的名声
虽然我们很希望阿门尽快成为火箭核心,新赛季阿门可能向火箭核心方向发展,但目前还不能确定他一定会成为火箭核心,和火蜜一起分析下。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的