有人天天发帖判着合资车厂不行了,倒闭了,是不是觉得比亚迪,华为就会把车卖便宜了?还是嫌工作太好找了。 750回复/ 50154192 浏览

全部回帖

收起
引用 @金鸡独立杜兰特 发表的:
只看此人

合资家电已经没了,在市场竞争中失败,那么现在家电贵不?

合资家电已经没了,在市场竞争中失败,那么现在家电贵不?

家电不贵,但是华为很贵
比亚迪便宜我相信,华为???你做梦。

家电不贵,但是华为很贵
比亚迪便宜我相信,华为???你做梦。

亮了(2)
查看评论(1)

当年国产不给力的时候合资一定物美价廉吧

当年国产不给力的时候合资一定物美价廉吧

亮了(0)
引用 @加油工地人 发表的:
只看此人

主要是没后续也没补偿,上新闻人家也不怕人家不怕你国内舆论。这还是消防出认定的冰箱起火

[图片] /quality/70?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

主要是没后续也没补偿,上新闻人家也不怕人家不怕你国内舆论。这还是消防出认定的冰箱起火

用洋文的高级

用洋文的高级

亮了(20)

你看似理中客,实际是看不得国产好,国家繁荣富强,工业发达你很急吧!

你看似理中客,实际是看不得国产好,国家繁荣富强,工业发达你很急吧!

亮了(0)
引用 @lamlam6 发表的:
只看此人

贵了啊

不能跟20或者30年前比,跟10年前比贵了。

另外国产电视那些开机广告,是不是看着很爽?

贵了啊

不能跟20或者30年前比,跟10年前比贵了。

另外国产电视那些开机广告,是不是看着很爽?

跟10年前比绝对便宜了,而且10年物价涨了多少?

跟10年前比绝对便宜了,而且10年物价涨了多少?

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1777349321 发表的:
只看此人

看什么产品吧,索尼也就高端电视还行了,入门也不行了,三星就真的一般般,我还感觉不如LG

看什么产品吧,索尼也就高端电视还行了,入门也不行了,三星就真的一般般,我还感觉不如LG

预算足够四个字怎么可能是入门级

预算足够四个字怎么可能是入门级

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

除非你是昧着良心那我没办法,毕竟绝大部分人的眼睛不会都是瞎的

除非你是昧着良心那我没办法,毕竟绝大部分人的眼睛不会都是瞎的

亮了(0)

你说比亚迪卖得不便宜,车企老总说比亚迪无序内卷,要不你们先打一架

你说比亚迪卖得不便宜,车企老总说比亚迪无序内卷,要不你们先打一架

亮了(0)
引用 @去没有风的地方 发表的:
只看此人

我家就只买索尼的,因为不想看国产的那些广告

我家就只买索尼的,因为不想看国产的那些广告

我买的海信的,也没广告啊。。。

我买的海信的,也没广告啊。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大神FATE 发表的:
只看此人

有一说一,贵的还是那些狗日的洋品牌

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

有一说一,贵的还是那些狗日的洋品牌

手机这块呢?

手机这块呢?

亮了(5)
查看评论(4)
引用 @用户0479270951 发表的:
只看此人

既然在国内没市场,说明你所谓预算足的人没几个啊。

既然在国内没市场,说明你所谓预算足的人没几个啊。

都是比亚迪的产品,为何秦卖得远远比仰望好?你总不能昧着良心说秦的产品力强吧

都是比亚迪的产品,为何秦卖得远远比仰望好?你总不能昧着良心说秦的产品力强吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @q6334916 发表的:
只看此人

国产手机又被打上价格了。虽然2000元左右的还有市场。但他们无时无刻都在冲高端。只是冲不上而已。便宜卖给你的车都是卖了好几年的旧款了。因为新款准备上了。例如秦798.就是为秦L开道的。

国产手机又被打上价格了。虽然2000元左右的还有市场。但他们无时无刻都在冲高端。只是冲不上而已。便宜卖给你的车都是卖了好几年的旧款了。因为新款准备上了。例如秦798.就是为秦L开道的。

扯淡呢,2000左右的次旗舰不是随便买,你别说前几年1999的小米,那都啥时候了。
现在1500左右的手机能让你用好几年,处理器性能过剩了。

扯淡呢,2000左右的次旗舰不是随便买,你别说前几年1999的小米,那都啥时候了。
现在1500左右的手机能让你用好几年,处理器性能过剩了。

亮了(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

意淫怪又来了,都给我定成销售了,笑死个人

意淫怪又来了,都给我定成销售了,笑死个人

亮了(0)

便宜的国产是存在 但是 产品力是否足 感觉还是应该在桶里留条鲶鱼的 都存在竞争卷起来 普通人才更受益

便宜的国产是存在 但是 产品力是否足 感觉还是应该在桶里留条鲶鱼的 都存在竞争卷起来 普通人才更受益

亮了(0)
Re:有人天天发帖判着合资车厂不行了,倒闭了,是不是觉得比亚迪,华为就会把车卖便宜了?还是嫌工作太好找了。
汽车区最热帖
存在安全隐患,有起火风险‼比亚迪紧急召回10万辆电动汽车
华为小米线下也开始了 不过我要问aeb呢?
宋ldmi九月有竟然两万七千多辆?
第八起,方程豹南京车主,带失速行车记录仪和行驶证
方程豹国庆高速失速第九起,贵州贵阳方程豹夜间惊魂
从程序员角度来讲智驾
徐丽丽: 腾势Z9电机额定功率只有70kw,业内垫底水平……
国庆高速有感而发
大家开车注意啊
次顶配的宋pro荣耀版下定
汽车区最新帖
向北不断电: 腾势D9是麦弗逊底盘,但是……
聊一聊,比亚迪早早进入电池领域,为什么比亚迪电池能量密度一直那么低???
各位大佬们,车载音响后期改装有推荐的吗?预算1个
徐丽丽: 腾势Z9电机额定功率只有70kw,业内垫底水平……
这个车位可以吗,有什么弊端吗大家看看
大家开车注意啊
零跑c11的日常电耗水平
要不要买台比亚迪?
车上这个派什么用的?
小鹏P7+实拍图合集,其实也还行
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的