有人天天发帖判着合资车厂不行了,倒闭了,是不是觉得比亚迪,华为就会把车卖便宜了?还是嫌工作太好找了。 750回复/ 50154192 浏览

全部回帖

收起
引用 @你不可以什么都不做 发表的:
只看此人

你懂不懂啊,面试过比亚迪吗?211起步,我们同学硕士校招时都傻子,就你们是大聪明

[图片]

查看更多

你懂不懂啊,面试过比亚迪吗?211起步,我们同学硕士校招时都傻子,就你们是大聪明

然后呢,你很懂吗,byd待遇就比合资高啦,你只了解byd的校招你了解合资的校招吗,张嘴就来

然后呢,你很懂吗,byd待遇就比合资高啦,你只了解byd的校招你了解合资的校招吗,张嘴就来

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @谈谈然 发表的:
只看此人

一看就没经历过中国人最会挣中国人钱,华为,比亚迪都是有机会就卖高价的企业,苹果价格压住了华为,特斯拉价格压住了比亚迪而已。

一看就没经历过中国人最会挣中国人钱,华为,比亚迪都是有机会就卖高价的企业,苹果价格压住了华为,特斯拉价格压住了比亚迪而已。

特斯拉压住了比亚迪都来了

特斯拉压住了比亚迪都来了

亮了(6)
引用 @金鸡独立杜兰特 发表的:
只看此人

合资家电已经没了,在市场竞争中失败,那么现在家电贵不?

合资家电已经没了,在市场竞争中失败,那么现在家电贵不?

外资的电器依然价格很坚挺,购买的人也不少啊

外资的电器依然价格很坚挺,购买的人也不少啊

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

别,我可不是你这种意淫怪

别,我可不是你这种意淫怪

亮了(0)

国产车自己就卷起来了。你看看家电或者光伏。
最终目标都是赚老外的钱。
国产车国内价格比海外市场低很多

国产车自己就卷起来了。你看看家电或者光伏。
最终目标都是赚老外的钱。
国产车国内价格比海外市场低很多

亮了(0)
引用 @吕秀才 发表的:
只看此人

所谓高端不就是智商税么,有啥国产做不到的功能吗

所谓高端不就是智商税么,有啥国产做不到的功能吗

国产能让人跪下么?

国外品牌可以让很多人跪下!!!

国产能让人跪下么?

国外品牌可以让很多人跪下!!!

亮了(24)

这是什么成分?好奇

这是什么成分?好奇

亮了(0)

感谢国产崛起,不然外资依然无脑收割中国人

亮了(0)
引用 @大神FATE 发表的:
只看此人

有一说一,贵的还是那些狗日的洋品牌

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(22)

说实话,宁愿让国产赚钱 也不愿意让外资收割

说实话,宁愿让国产赚钱 也不愿意让外资收割

亮了(0)
引用 @神犬神秀啊 发表的:
只看此人

普通员工待遇搬沙发的大家都一样,你不会以为合资就好吧,不是吧?市场经济下没有技术含量的东西合资还能待遇好?无知到这样

[图片]

查看更多

普通员工待遇搬沙发的大家都一样,你不会以为合资就好吧,不是吧?市场经济下没有技术含量的东西合资还能待遇好?无知到这样

是的,合资厂中秋也是发两个月饼

是的,合资厂中秋也是发两个月饼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lamlam6 发表的:
只看此人

贵了啊

不能跟20或者30年前比,跟10年前比贵了。

另外国产电视那些开机广告,是不是看着很爽?

贵了啊

不能跟20或者30年前比,跟10年前比贵了。

另外国产电视那些开机广告,是不是看着很爽?

我3000块就能买tcl的75寸4k120Hz高刷电视,没有开机广告还带hdr和vvr,你看看本子和棒子同性能的多少,翻倍卖你都是便宜的

我3000块就能买tcl的75寸4k120Hz高刷电视,没有开机广告还带hdr和vvr,你看看本子和棒子同性能的多少,翻倍卖你都是便宜的

亮了(36)
引用 @北大文学系 发表的:
只看此人

太贵了,以前3000就能买到21寸的大彩电,现在需要500才能买到34寸的小电视

[图片]

查看更多

太贵了,以前3000就能买到21寸的大彩电,现在需要500才能买到34寸的小电视

55寸还要1500呢

55寸还要1500呢

亮了(0)
查看评论(1)

你问问拜登美国市场三足鼎立不?

你问问拜登美国市场三足鼎立不?

亮了(0)

狗仔们急了就对了

狗仔们急了就对了

亮了(0)
引用 @大神FATE 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

国产走量,洋牌子走单台利润

国产走量,洋牌子走单台利润

亮了(14)
引用 @吃面不爱加醋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你们到底参加过正经校招没啊,不知道硕博校招时一方面私下建群交流,一方面去校招常用的offer show上爆料薪资互相比较啊,你们是不是没参加过?你以为合资工资多高啊,甚至就有合资和比亚迪同岗位的比较,甚至有的合资在国内根本没有高阶岗位,都是营销职能岗位。你们是根本不知道还是张口就来啊,我翻出来几年前用过的小程序随便搜一下就有

你们到底参加过正经校招没啊,不知道硕博校招时一方面私下建群交流,一方面去校招常用的offer show上爆料薪资互相比较啊,你们是不是没参加过?你以为合资工资多高啊,甚至就有合资和比亚迪同岗位的比较,甚至有的合资在国内根本没有高阶岗位,都是营销职能岗位。你们是根本不知道还是张口就来啊,我翻出来几年前用过的小程序随便搜一下就有

亮了(10)
查看评论(1)
Re:有人天天发帖判着合资车厂不行了,倒闭了,是不是觉得比亚迪,华为就会把车卖便宜了?还是嫌工作太好找了。
汽车区最热帖
第一辆车,下单阿维塔07
电车最担心的事来了——高速路遇堵车!
奉劝各位,电车真不适合跑高速,体验太拉!
车辆是不是后面比前面要硬?
塞车很大原因是这种龟速车导致的,是不是应该禁止日系车上高速,皮薄根本开不快?
提车啦25款汉dmi
提车啦25款汉dmi
国庆高速,把增程车底裤都扒下来了
智界R7这车还是被低估了
腾势N7到底比蔚来ES6差哪了?为什么销量差距如此巨大?
汽车区最新帖
以前合资车的豪华卖点不就是动力,沙发,显示屏,冰箱吗?为什么现在嘲国产?
提车啦25款汉dmi
安全出行司机开起来自动驾驶不二车探的微博视频
万能的虎扑 自己把车刮到路边路灯了 大概维修多少钱 要不要走保险
我国外电车渗透率很难向中国一样,因为大多数国家基建太差了,充电桩是大问题
提车啦25款汉dmi
家人们,第一辆车。预算15-20W,SUV怎么选?
在环城路上追尾了
有点难度看图猜车?
蔚来es7国庆3天高速体验分享
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的