万能的虎扑 自己把车刮到路边路灯了 大概维修多少钱 要不要走保险

9回复/ 11126 浏览
正版李康乐(2级)楼主2024-10-05 22:14:23发布于北京
万能的虎扑 自己把车刮到路边路灯了 大概维修多少钱 要不要走保险正版李康乐 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

先让4s店估价要修多少钱,太贵就走保险,可以免现场的

亮了(0)
查看评论(1)

两个面的钣金加喷漆!车子好点不便宜的!要修肯定得报保险

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @again016 发表的:
只看此人

好的谢谢大哥

好的谢谢大哥

亮了(0)

目测1.5k-2k

目测1.5k-2k

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @取个拉风的昵称怎么样啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

4年前的别克微蓝6 提车落地15w左右 不知道维修费贵不贵谢谢老哥了

4年前的别克微蓝6 提车落地15w左右 不知道维修费贵不贵谢谢老哥了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @正在拆包中 发表的:
只看此人

目测1.5k-2k

[图片]

查看更多

目测1.5k-2k

就当买教训了

就当买教训了

亮了(0)
引用 @正版李康乐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

4s店下来估计要2k左右了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @取个拉风的昵称怎么样啊 发表的:
只看此人

唉 就当买个教训吧 谢谢老哥了

唉 就当买个教训吧 谢谢老哥了

亮了(0)

好家伙,两处钣金三幅漆,4s店修得2k了

好家伙,两处钣金三幅漆,4s店修得2k了

亮了(0)
Re:万能的虎扑 自己把车刮到路边路灯了 大概维修多少钱 要不要走保险
汽车区最热帖
秦L的油耗到底要怎么算。
华为大法又要成了?
遥遥领先在车区口碑这么差,为何现实却是口碑销量齐飞?
作为车区的问界老车主,说说为什么把问界M7换成了智界R7
要不要买台比亚迪?
比亚迪汉和深蓝sl03怎么选
问下为什么同样是hif 4t平台,坦克是9at,猛龙是两档dht ,高速油耗高,为啥不用多档位变速箱
纯电和混动怎么选?
广汽传祺和华为的3款合作车型将陆续发布,并全面搭载 ADS 3.0。
又一个新能源车品牌倒下,感觉接下来2年,洗牌还会加速 ​
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的