15块钱一天的日租房,需要注意什么?

62回复/ 26170055 浏览
你可一定要赢啊(81级)楼主2024-07-03 20:47:49
15块钱一天的日租房,需要注意什么?你可一定要赢啊 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

只需要做到自食其力,不堕落就会变好

亮了(549)
查看评论(3)
引用 @库里开兮轰他娘 发表的:
只看此人

厕所和卧室在一个地方 那味道真的能住得下人吗

[图片]

查看更多

没钱的人,什么都能忍。以前绿皮车睡在厕所的都有的是

亮了(380)
查看评论(2)

拍完就回维也纳酒店睡觉了

亮了(209)
查看评论(3)

10几年前在深圳那边住过一段时间! 20-30一天

亮了(136)
查看评论(1)
引用 @包子骑士 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那肯定啊 就这视频流量 早就够住万豪了

亮了(107)
查看评论(2)

好家伙,后面海报是静茹吧,这也能看见静茹

亮了(29)
查看评论(2)

15那种的房间我九年前住过,那时租金240一个月,房间没有窗户,里面就一张床和一个厕所,其他的什么都没有,当时没钱买席子,就睡床板;没钱买水,用一个矿泉水瓶每天从上班的地方带回来;没钱买风扇,就半夜把门敞开睡觉,后来床板被我的汗都快包浆了…这种苦吃一次就够了,努力奋斗就是为了自己和家人以后不要再吃这种苦了

15那种的房间我九年前住过,那时租金240一个月,房间没有窗户,里面就一张床和一个厕所,其他的什么都没有,当时没钱买席子,就睡床板;没钱买水,用一个矿泉水瓶每天从上班的地方带回来;没钱买风扇,就半夜把门敞开睡觉,后来床板被我的汗都快包浆了…这种苦吃一次就够了,努力奋斗就是为了自己和家人以后不要再吃这种苦了

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @许巍丨时光 发表的:
只看此人

终有出头日

终有出头日

亮了(26)
引用 @贾巴里帕克666 发表的:
只看此人

我很怕坐长途大巴,晕车但不吐,今年对比动车便宜了一半多,六百公里来回三四次做习惯了

我很怕坐长途大巴,晕车但不吐,今年对比动车便宜了一半多,六百公里来回三四次做习惯了

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(549)
查看评论(3)

亮了(136)
查看评论(1)
引用 @许巍丨时光 发表的:
只看此人

终有出头日

终有出头日

亮了(26)

亮了(29)
查看评论(2)

亮了(14)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(382)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

20元一天我感觉很好了

20元一天我感觉很好了

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(209)
查看评论(3)
引用 @包子骑士 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(107)
查看评论(2)
引用 @飞出月球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

好像是在16年吧,路过北京顺路找住北京的同学吃饭叙叙旧后去他住的地儿坐了会儿。我不太清楚是南四环还是五环的偏僻郊区,但清楚的记得是个很旧很旧的八层楼。那个房就跟视频里的这位大妈住的环境差不多,但屋里有个旧学校风格的水龙头+暖气片儿。他还告诉我公厕在楼的两侧,他当时还挺满意月租才700块还包网的地方,洗澡的话就去三楼五块钱的澡堂或者附近10块钱的稍微高级点的澡堂洗。那画面估计是印象太深刻了,看到这个视频就想到当年我那同学住的偏僻旧楼房了。

好像是在16年吧,路过北京顺路找住北京的同学吃饭叙叙旧后去他住的地儿坐了会儿。我不太清楚是南四环还是五环的偏僻郊区,但清楚的记得是个很旧很旧的八层楼。那个房就跟视频里的这位大妈住的环境差不多,但屋里有个旧学校风格的水龙头+暖气片儿。他还告诉我公厕在楼的两侧,他当时还挺满意月租才700块还包网的地方,洗澡的话就去三楼五块钱的澡堂或者附近10块钱的稍微高级点的澡堂洗。那画面估计是印象太深刻了,看到这个视频就想到当年我那同学住的偏僻旧楼房了。

亮了(14)
查看评论(1)

20一天,电扇开整夜的话水电费要多少钱有人知道吗

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

艰难的时候,有顶有墙有门有窗有床有被就已经很好了

艰难的时候,有顶有墙有门有窗有床有被就已经很好了

亮了(4)

亮了(28)
查看评论(1)

我在广州这 400一个月 13一天

我在广州这 400一个月 13一天

亮了(0)
查看评论(1)

我住过50块的,床板里面好多臭虫。 早上身上好多包

我住过50块的,床板里面好多臭虫。 早上身上好多包

亮了(0)

十几年前在广州车陂住的大巷子村屋也没这么差,
都客家人,260一个月,后来加50,又加50,又加50,又加50..我就回家发展了,

十几年前在广州车陂住的大巷子村屋也没这么差,
都客家人,260一个月,后来加50,又加50,又加50,又加50..我就回家发展了,

亮了(2)
引用 @青葱岁月zcy 发表的:
只看此人

视频里的小电风扇应该四五十瓦的功率,算五十瓦开十二个小时,一整晚0.6度电,居民用电大概五毛多六毛多一度,居民用水大概两块多三块一吨,正常住一晚用不了两毛钱水费,综合起来水电费算5毛钱吧

视频里的小电风扇应该四五十瓦的功率,算五十瓦开十二个小时,一整晚0.6度电,居民用电大概五毛多六毛多一度,居民用水大概两块多三块一吨,正常住一晚用不了两毛钱水费,综合起来水电费算5毛钱吧

亮了(6)
查看评论(1)

07年租过200一个月的房子,墙比这个稍好些,没有厕所,公共厕所是个长期堵的马桶,都是外面商场解决了大号才回的出租屋。那是女朋友来看我,看了一眼屋子,没坐下就气呼呼的走了。

07年租过200一个月的房子,墙比这个稍好些,没有厕所,公共厕所是个长期堵的马桶,都是外面商场解决了大号才回的出租屋。那是女朋友来看我,看了一眼屋子,没坐下就气呼呼的走了。

亮了(0)

二十年前的夏天为了参加考研辅导班,在上海交大徐汇附近小区30元一天没窗的地下室住了半个月,只有公共厕所,又黑又热跟地牢似的,印象深刻

二十年前的夏天为了参加考研辅导班,在上海交大徐汇附近小区30元一天没窗的地下室住了半个月,只有公共厕所,又黑又热跟地牢似的,印象深刻

亮了(0)
Re:15块钱一天的日租房,需要注意什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
说一位让你无法自拔的女明星
穿瑜伽裤真的不穿内裤吗
不明白,下那么大雨,为什么还要出来骑行呢?
庞众望七年后再次接受央视采访:值得我骄傲的的东西,应该还在未来等着我
此仙唯有天上有,落入凡尘扶民心。李白
谈了两年的女友因为买农夫山泉没买怡宝被女朋友骂
加拿大不愧是发达国家,生活幸福感很足,坐火车可以沉浸式享受两旁风景。
那些坐4个小时以上高铁的都是王者吗?好难受啊!
投票了兄弟萌,中年男人消除肚子最好的运动是啥
大一下册,天塌了。
步行街主干道最新帖
女友明天去当伴娘,穿这种伴娘服是不是安全一些。
中式早餐不健康么?一个鸡蛋灌饼,有碳水,有鸡蛋,放了黄瓜丝,土豆丝,生菜,萝卜干,又加了个培根。一共7.5元。
为什么月入一万觉得工资很高,但换算成年薪也就12万又感觉没有多少?
惭愧了,答应老婆的车不买了……
这3个美女如果让你们选一个做配偶,你们会选哪个呢
腾讯主播果果叫小花
女大学生是怎么看上初中学历工地男的?
她真的太难了,两个搞笑事都让她碰上了
《小品的世界》纯享版,很尬又很好笑
成龙电影传说 推荐观看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的