15块钱一天的日租房,需要注意什么? 74回复/ 27210746 浏览

全部回帖

收起
引用 @赣南鲜橙 发表的:
只看此人

15那种的房间我九年前住过,那时租金240一个月,房间没有窗户,里面就一张床和一个厕所,其他的什么都没有,当时没钱买席子,就睡床板;没钱买水,用一个矿泉水瓶每天从上班的地方带回来;没钱买风扇,就半夜把门敞开睡觉,后来床板被我的汗都快包浆了…这种苦吃一次就够了,努力奋斗就是为了自己和家人以后不要再吃这种苦了

15那种的房间我九年前住过,那时租金240一个月,房间没有窗户,里面就一张床和一个厕所,其他的什么都没有,当时没钱买席子,就睡床板;没钱买水,用一个矿泉水瓶每天从上班的地方带回来;没钱买风扇,就半夜把门敞开睡觉,后来床板被我的汗都快包浆了…这种苦吃一次就够了,努力奋斗就是为了自己和家人以后不要再吃这种苦了

现在卖橙子发家致富了吧

现在卖橙子发家致富了吧

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @这高铁也太晃了叭 发表的:
只看此人

好家伙,后面海报是静茹吧,这也能看见静茹

[图片]

查看更多

好家伙,后面海报是静茹吧,这也能看见静茹

因为要给老铁勇气吧

因为要给老铁勇气吧

亮了(0)
引用 @达柳斯Miles 发表的:
只看此人

现在卖橙子发家致富了吧

[图片]

查看更多

现在卖橙子发家致富了吧

没有没有,橙子是爸妈种的,跟我没有任何关系

没有没有,橙子是爸妈种的,跟我没有任何关系

亮了(2)
引用 @包子骑士 发表的:
只看此人

拍完就回维也纳酒店睡觉了

[图片]

查看更多

拍完就回维也纳酒店睡觉了

哈哈,就这个流量不得喊两个妹儿一起睡?

哈哈,就这个流量不得喊两个妹儿一起睡?

亮了(0)

2020 上海疫情最严重期间,实习的房子正好到期了准备换一间,行李都到新家了结果房东说因为新通告不让住了,大晚上在网上找了家民宿,一进去真的惊呆了,一个 90 平的一层房间直接用板子劈成了八九间,一张不能翻身的床,站在床上踮脚能看到隔壁人在干嘛,老人味、臭袜子味熏的没法入睡,一辈子的阴影

2020 上海疫情最严重期间,实习的房子正好到期了准备换一间,行李都到新家了结果房东说因为新通告不让住了,大晚上在网上找了家民宿,一进去真的惊呆了,一个 90 平的一层房间直接用板子劈成了八九间,一张不能翻身的床,站在床上踮脚能看到隔壁人在干嘛,老人味、臭袜子味熏的没法入睡,一辈子的阴影

亮了(0)

这种条件还不如睡天桥下

这种条件还不如睡天桥下

亮了(0)
引用 @达柳斯Miles 发表的:
只看此人

现在卖橙子发家致富了吧

[图片]

查看更多

现在卖橙子发家致富了吧

草,这个屁股真q弹啊,18厘米都草不坏。

草,这个屁股真q弹啊,18厘米都草不坏。

亮了(0)
引用 @虎了吧唧天然扑 发表的:
只看此人

痔疮就是这么得的,25一天,➕电视5块,➕风扇5块,我都没加过,厕所太脏蹲不下去……忘了是十七八年前的东莞还是珠海了

[图片]

查看更多

痔疮就是这么得的,25一天,➕电视5块,➕风扇5块,我都没加过,厕所太脏蹲不下去……忘了是十七八年前的东莞还是珠海了

痔疮这么得的啥意思呀🤣

痔疮这么得的啥意思呀🤣

亮了(0)
引用 @川川而川 发表的:
只看此人

哥,你真勇敢,真的,我厕所脏了一点,都拉不出来屎

[图片]

查看更多

哥,你真勇敢,真的,我厕所脏了一点,都拉不出来屎

现在的深圳 30 有青年旅社,不会这么差,反而顶好的。

现在的深圳 30 有青年旅社,不会这么差,反而顶好的。

亮了(0)

十五块钱一个月也要450了

十五块钱一个月也要450了

亮了(0)

人活着,为了谋生
确实不容易

人活着,为了谋生
确实不容易

亮了(0)
引用 @没吃过肯德基 发表的:
只看此人

我很怕坐长途大巴,晕车但不吐,今年对比动车便宜了一半多,六百公里来回三四次做习惯了

我很怕坐长途大巴,晕车但不吐,今年对比动车便宜了一半多,六百公里来回三四次做习惯了

穷治好了晕车

穷治好了晕车

亮了(0)
查看评论(1)

cy

cy

亮了(0)
引用 @咸蛋超人BBBzy 发表的:
只看此人

穷治好了晕车

[图片]

查看更多

穷治好了晕车

现在大巴只有半卧和座位,以前卧铺淘汰了,十个小时还不是这么坐过来,火车要是能直通到家我肯定首选,带个睡袋一路睡到家

现在大巴只有半卧和座位,以前卧铺淘汰了,十个小时还不是这么坐过来,火车要是能直通到家我肯定首选,带个睡袋一路睡到家

亮了(0)

丽景大酒店

丽景大酒店

亮了(0)

在这房间里 我饭都吃不下

在这房间里 我饭都吃不下

亮了(0)
引用 @啦啦啦365 发表的:
只看此人

额,20现在还可以网吧包夜吗?我宁愿睡网吧。。。

额,20现在还可以网吧包夜吗?我宁愿睡网吧。。。

换我我百分百找个椅子能躺的网吧睡了

换我我百分百找个椅子能躺的网吧睡了

亮了(0)
Re:15块钱一天的日租房,需要注意什么?
步行街主干道最热帖
太牛逼了这女的,看爽了,对于一些尼哥就该这样
阿迪五虎和耐克五虎,到底那边强?
国庆节的黄山确实很美,但是这样的旅游真的会很爽吗?
深圳魔术大会 刘谦老师即兴魔术秀
面积经历9
办公室中同事全部为女性,是种怎样的体验?
三四十岁老女人为什么觉得自己是小仙女,嘴巴贼臭!这种女人直接怼!
现在来看Kanye究竟是疯子还是最清醒的那一位?几年前一采访其声称有第三方势力控制着詹姆斯、奥尼尔、JayZ、碧昂斯等一众名人
华语女歌手喜爱榜最后一轮复活赛8进4第一场:邓紫棋vs蔡依林
为什么纹身女对男人的吸引力这么强,是不是因为有一种莫名的神秘感和刺激感?
步行街主干道最新帖
唐朝诡事录2,你最喜欢哪一个剧情?
昨晚一个朋友和我聊天
台钓7.2杆子
来说一说你遇到过的剩女能有多难搞?给JRs们提提醒
烦恼是从欲望当中来的
这看着都疼
郑钦文,请继续加油!拿下那冠军!
这样发帖吗(测试)
年纪大了,信佛的人越来越多
藏传佛教修的是什么?感觉大家都很虔诚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的