15块钱一天的日租房,需要注意什么? 74回复/ 27210746 浏览

全部回帖

收起
引用 @飞出月球 发表的:
只看此人

那肯定啊 就这视频流量 早就够住万豪了

[图片]

查看更多

那肯定啊 就这视频流量 早就够住万豪了

这谁?杜兰特么

这谁?杜兰特么

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @狸子爸爸 发表的:
只看此人

他现在混出头了吗

他现在混出头了吗

同问

同问

亮了(0)
引用 @许巍丨时光 发表的:
只看此人

只需要做到自食其力,不堕落就会变好

我也喜欢许巍的时光

我也喜欢许巍的时光

亮了(2)
引用 @虎扑JR1602661315 发表的:
只看此人

这谁?杜兰特么

这谁?杜兰特么

纪晓岚ai换脸杜兰特

纪晓岚ai换脸杜兰特

亮了(0)

我看老板娘也是风韵犹存

我看老板娘也是风韵犹存

亮了(0)
引用 @这高铁也太晃了叭 发表的:
只看此人

好家伙,后面海报是静茹吧,这也能看见静茹

[图片]

查看更多

好家伙,后面海报是静茹吧,这也能看见静茹

静茹:老子怎么被贴到了日租15元的房间,谁给老板娘的勇气?

静茹:老子怎么被贴到了日租15元的房间,谁给老板娘的勇气?

亮了(0)

一个月450,在我这里可以租到35平农民房带独立卫生间热水器小灶台。

一个月450,在我这里可以租到35平农民房带独立卫生间热水器小灶台。

亮了(0)
引用 @贾巴里帕克666 发表的:
只看此人

没钱的人,什么都能忍。以前绿皮车睡在厕所的都有的是

没钱的人,什么都能忍。以前绿皮车睡在厕所的都有的是

10多年前,春运,绿皮车,一个妈妈带着两个男孩,坐在厕所里,把门关着,那个厕所的坑还有好多粑粑冲不下去。有人要上厕所,他们就得开门,然后再进去。

10多年前,春运,绿皮车,一个妈妈带着两个男孩,坐在厕所里,把门关着,那个厕所的坑还有好多粑粑冲不下去。有人要上厕所,他们就得开门,然后再进去。

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @不逛火区的20年火蜜 发表的:
只看此人

那会的厕所,没有不粘着粑粑的,我每次尿尿都会把那些粘着的滋一下,很有成就感

那会的厕所,没有不粘着粑粑的,我每次尿尿都会把那些粘着的滋一下,很有成就感

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这种一般押一付三啊,就是两千多,他这个日租

这种一般押一付三啊,就是两千多,他这个日租

亮了(0)
引用 @你也是来拉屎的吧 发表的:
只看此人

10几年前在深圳那边住过一段时间! 20-30一天

10几年前在深圳那边住过一段时间! 20-30一天

哥,你真勇敢,真的,我厕所脏了一点,都拉不出来屎

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @许巍丨时光 发表的:
只看此人

确实,三代人不犯错战战兢兢做人的话有机会过上不错的生活

确实,三代人不犯错战战兢兢做人的话有机会过上不错的生活

亮了(0)
引用 @川川而川 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

痔疮就是这么得的,25一天,➕电视5块,➕风扇5块,我都没加过,厕所太脏蹲不下去……忘了是十七八年前的东莞还是珠海了

痔疮就是这么得的,25一天,➕电视5块,➕风扇5块,我都没加过,厕所太脏蹲不下去……忘了是十七八年前的东莞还是珠海了

亮了(0)
查看评论(1)

丽晶大宾馆

丽晶大宾馆

亮了(0)
只看此人

射的还挺准哈

射的还挺准哈

亮了(0)

好压抑

好压抑

亮了(0)
只看此人

射击游戏是吧

射击游戏是吧

亮了(0)

我两年前在北京实习,也是这种屋子,一个月2400

我两年前在北京实习,也是这种屋子,一个月2400

亮了(0)
只看此人

现在冲不动了吧

现在冲不动了吧

亮了(0)
Re:15块钱一天的日租房,需要注意什么?
步行街主干道最热帖
每个月也就挣那一万几千,省吃俭用玩股票,妄想一朝发财,他们根本就不知道,真正的大赢家是什么人
媳妇哺乳时,除我外其他男性家人在旁边看着合适吗?
可以实现你四个愿望,你选择哪四个?
詹姆斯被曝光经常参加Diddy派对
有位脱口秀演员在台上调侃王楚钦蝉联32强,被粉丝冲了
挺烦的..想网暴一下亲爹
三四十岁老女人为什么觉得自己是小仙女,嘴巴贼臭!这种女人直接怼!
请亮出你手机相册收藏里有关的照片
太牛逼了这女的,看爽了,对于一些尼哥就该这样
苏州888元一碗的蟹黄面,一吃一个不吱声
步行街主干道最新帖
唐朝诡事录2,你最喜欢哪一个剧情?
昨晚一个朋友和我聊天
台钓7.2杆子
来说一说你遇到过的剩女能有多难搞?给JRs们提提醒
烦恼是从欲望当中来的
这看着都疼
郑钦文,请继续加油!拿下那冠军!
这样发帖吗(测试)
年纪大了,信佛的人越来越多
藏传佛教修的是什么?感觉大家都很虔诚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的