王传福看的比谁都清楚 541回复/ 50281040 浏览

全部回帖

收起
引用 @不会叭不会叭不会叭不会叭 发表的:
只看此人

那看来你也以为有差距咯

那看来你也以为有差距咯

差别不大,在我看来两个同一水平。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @简自豪演我 发表的:
只看此人

抛开动力尺寸不谈紧就内饰 织物座椅还手动 tm2024年了手动座椅?这就是凌渡比宋好的?

[图片]

[图片]

查看更多

抛开动力尺寸不谈紧就内饰 织物座椅还手动 tm2024年了手动座椅?这就是凌渡比宋好的?

我说两个内饰差不多。座椅调节是内饰?

我说两个内饰差不多。座椅调节是内饰?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人要做好情绪管理 发表的:
只看此人

哈哈,u8水里开几圈就要消耗掉一台轩逸

哈哈,u8水里开几圈就要消耗掉一台轩逸

亮了(2)
引用 @朝辞白帝彩云间千里江陵一日还 发表的:
只看此人

这个定义也是绝了,比中型SUV还大的紧凑型SUV

这个定义也是绝了,比中型SUV还大的紧凑型SUV

4米7都不到的车算什么中型?

4米7都不到的车算什么中型?

亮了(10)
引用 @飞翔的妖刀 发表的:
只看此人

你开心就好

你开心就好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这就是你吹的内饰?

[图片]

[图片]

查看更多

这就是你吹的内饰?

那大塑料板件,给你喷个漆,连个人造革都不给你用,你这么喜欢塑料呢?你但凡开过几个大众都不会夸他的内饰

那大塑料板件,给你喷个漆,连个人造革都不给你用,你这么喜欢塑料呢?你但凡开过几个大众都不会夸他的内饰

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

比不过内饰开始转移方向来扯车机了是吧?

[图片]

查看更多

怎么就比不过了,你就这么喜欢破烂?

怎么就比不过了,你就这么喜欢破烂?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Chou被注册了 发表的:
只看此人

兄弟还是给他留脸了。我也开混动,市内通勤基本都是用电。家里有充电桩,只用谷电,2毛5一度

兄弟还是给他留脸了。我也开混动,市内通勤基本都是用电。家里有充电桩,只用谷电,2毛5一度

百公里17度电,百公里4块钱。想知道哪个油车现在能做到百公里半个油

百公里17度电,百公里4块钱。想知道哪个油车现在能做到百公里半个油[奸笑]

亮了(0)
引用 @贾森基德中方代言人 发表的:
只看此人

全险?都说电车保险贵

全险?都说电车保险贵

辟谣贴发了一个又一个,还在说贵6000起呢

辟谣贴发了一个又一个,还在说贵6000起呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @撸西西939 发表的:
只看此人

先不谈车好坏,现在rav4混动的版本19万可以落地了,我买的时候肯定是大冤种,油耗我就用我的车上个图吧,大概5.5个油,你不能用纯油版本去对比

[图片]

查看更多

先不谈车好坏,现在rav4混动的版本19万可以落地了,我买的时候肯定是大冤种,油耗我就用我的车上个图吧,大概5.5个油,你不能用纯油版本去对比

他是比2021年那时候,所以他差不多18w落地的,说的很体面客观了,没有关公战秦琼,否则拿秦l和20年前凯美瑞比岂不是不讲武德

他是比2021年那时候,所以他差不多18w落地的,说的很体面客观了,没有关公战秦琼,否则拿秦l和20年前凯美瑞比岂不是不讲武德

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我有两只猫叫千翻和讨嫌 发表的:
只看此人

那就买蔚来就可以了 永远不用担心电池的问题

那就买蔚来就可以了 永远不用担心电池的问题

换一次电,电池就二手了

换一次电,电池就二手了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @帮主1983 发表的:
只看此人

那比亚迪的员工待遇如何,应该很好吧

[图片]

查看更多

那比亚迪的员工待遇如何,应该很好吧

你个安徽人不知道前几天奇瑞刚被爆加班严苛吗

你个安徽人不知道前几天奇瑞刚被爆加班严苛吗

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

是有多瞎才会觉得比亚迪内饰比不过大众

是有多瞎才会觉得比亚迪内饰比不过大众

亮了(15)
引用 @詹韦钟爱一生 发表的:
只看此人

你给我算算经济账

[图片]

查看更多

你给我算算经济账

你是不是拿你id里的人进入nba那年的眼光在看现在的汽车行业吧?

你是不是拿你id里的人进入nba那年的眼光在看现在的汽车行业吧?

亮了(0)
引用 @anky_end 发表的:
只看此人

我是23万落地的,价格是差5万没毛病,但也不能用纯油的油耗对比,但是也没办法蓝牌小两万的购置税和2.5排量多的百分之6消费税给国家的跑不掉,只能说我不想放弃我的蓝牌和家里没充电桩,适合自己的就是优选

我是23万落地的,价格是差5万没毛病,但也不能用纯油的油耗对比,但是也没办法蓝牌小两万的购置税和2.5排量多的百分之6消费税给国家的跑不掉,只能说我不想放弃我的蓝牌和家里没充电桩,适合自己的就是优选

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @独吾等雨停 发表的:
只看此人

车价贵几万?一公里省两毛?你还拿这几年前的丰田在讨论?

[图片]

查看更多

有一说一,秦l这个质量跟做工距离b级差得很远,别的不说跟自家汉比一下就知道了,为什么汉比秦l贵了好几万,很多车评人拆过了,差别都在你看不到的地方

有一说一,秦l这个质量跟做工距离b级差得很远,别的不说跟自家汉比一下就知道了,为什么汉比秦l贵了好几万,很多车评人拆过了,差别都在你看不到的地方

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @独吾等雨停 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十年前买比亚迪真的会被嘲笑的,真的不敢相信短短十年,比亚迪成了国产之光。

十年前买比亚迪真的会被嘲笑的,真的不敢相信短短十年,比亚迪成了国产之光。

亮了(30)
查看评论(1)
Re:王传福看的比谁都清楚
步行街主干道最热帖
律师听了都无语了……
彩礼18.8万 结婚当天哥嫂临时又要在加18万彩礼 新娘被逼的两次准备跳楼
拿出来给大家分享一下
医学博士一个月吃720颗鸡蛋 只为证明是否真的会增加胆固醇
女生也好se吗
和珅才是人间清醒
不懂就问,已婚人妻天天找我聊天是啥操作
傅首尔长相定律是什么梗?
真的只有新娘在乎婚礼怎么样吗?大家去参加别人的婚礼过仔细听新人的爱情故事吗?
奉劝大家去别人家里,如果桌子上有很贵的干果或者水果,一定要心里有数。
步行街主干道最新帖
平均百来个明星最好,才老实表演
为什么韩国明明是发达国家,却总是一副吃不起肉的样子?
中国菜goat大比拼(第四轮第5组16强争夺战)
中国菜goat大比拼(第四轮第4组16强争夺战)
该逆袭拿的冠军拿了,该刷的数据刷了,该圆梦的圆梦了,现在再评价曾经的世界前三人,谁才是毋庸置疑的实力球王?(以我国传统父姓为准)
把耳朵叫醒
感觉自己像废物一样怎么办,还有一年高考
复旦管院和北大数院怎么选?
和前女友的那些事
问问各位jr我该退学再战吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的