[流言板]太夸张!塔特姆5年3.15亿续约绿军,科比生涯总薪水为3.28亿 470回复/ 49530223 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

确定不是美联储无限放水?真以为水直接发美国老百姓?还不是放给大型企业

确定不是美联储无限放水?真以为水直接发美国老百姓?还不是放给大型企业[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @公输班 发表的:
只看此人

两码事,没必要非黑即白吧……

两码事,没必要非黑即白吧……

这么多年有没有努力工作?一直这个价好吧

这么多年有没有努力工作?一直这个价好吧

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @尼克斯小前锋安东尼 发表的:
只看此人

唯一不变的是我们的薪水

[图片]

查看更多

唯一不变的是我们的薪水

那还是有变化的,薪水也在涨,真要给你十几年前的薪水你根本顶不住

那还是有变化的,薪水也在涨,真要给你十几年前的薪水你根本顶不住

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大敏Ming 发表的:
只看此人

为啥都喜欢用现在的跟几十年前的比?

[图片]

查看更多

为啥都喜欢用现在的跟几十年前的比?

有热度知道不

有热度知道不

亮了(0)
引用 @76人的张元英 发表的:
只看此人

那要7000万起码

那要7000万起码

你到底懂不懂球啊大屌萌妹

你到底懂不懂球啊大屌萌妹

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哦哦,以前没有工会是吗

哦哦,以前没有工会是吗

亮了(0)
引用 @Ma_zd 发表的:
只看此人

换个角度,rmb坚挺

[图片]

查看更多

换个角度,rmb坚挺

严谨点,收入这个角度rmb坚定

严谨点,收入这个角度rmb坚定

亮了(0)
引用 @公输班 发表的:
只看此人

也变了,只不过多少的问题,如果二十年工资不变,说句不好听的,那真是自己的问题了……

也变了,只不过多少的问题,如果二十年工资不变,说句不好听的,那真是自己的问题了……

自己问题?资本家就喜欢你这样的

自己问题?资本家就喜欢你这样的

亮了(45)
查看评论(3)

毫无意义的新闻 这几年美国疯狂印钱物价都涨成这样…

毫无意义的新闻 这几年美国疯狂印钱物价都涨成这样…

亮了(0)
引用 @孙阿姨12138 发表的:
只看此人

工资涨的没物价快

工资涨的没物价快

所以你的生活水平比20年前更差了? 手机还是按键,电视是大炮筒 ?

所以你的生活水平比20年前更差了? 手机还是按键,电视是大炮筒 ?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

唯一不变的是我们的薪水

[图片]

查看更多

唯一不变的是我们的薪水

扎心了

扎心了

亮了(0)

乔丹➕拉塞尔➕张伯伦都没塔图姆拿得多

乔丹➕拉塞尔➕张伯伦都没塔图姆拿得多

亮了(0)
只看此人

唯一不变的是我们的薪水

[图片]

查看更多

唯一不变的是我们的薪水

那是你,别扯上我们。😄

那是你,别扯上我们。😄

亮了(0)
引用 @不能说的钢筋 发表的:
只看此人

当年首个2000万摆在那,塔图姆年薪已经超过6000万,科比7000万没任何问题

[图片]

查看更多

当年首个2000万摆在那,塔图姆年薪已经超过6000万,科比7000万没任何问题

顶薪就没7000w,拿7000w是吧

顶薪就没7000w,拿7000w是吧

亮了(2)
引用 @你的打虎兄弟 发表的:
只看此人

你要是有塔图姆的水平你薪水也会变,是你自己没变薪水怎么变

[图片]

查看更多

你要是有塔图姆的水平你薪水也会变,是你自己没变薪水怎么变

中国14亿人口,咋就出不来一个塔图姆呢?你咋就不想想为什么呢?是所有人都不努力吗?还达到塔图姆水平

中国14亿人口,咋就出不来一个塔图姆呢?你咋就不想想为什么呢?是所有人都不努力吗?还达到塔图姆水平

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @非立场球迷 发表的:
只看此人

科比放现在能拿多少呢 各位

科比放现在能拿多少呢 各位

光科比的商业价值 就够顶薪了

光科比的商业价值 就够顶薪了

亮了(0)
引用 @天下第二詹姆斯 发表的:
只看此人

这也还好吧,就比了一下,没踩贬啥的,我记得类似的之前也说过邓肯加内特

这也还好吧,就比了一下,没踩贬啥的,我记得类似的之前也说过邓肯加内特

他们起码是一个时代的吧

他们起码是一个时代的吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @秋秋媃嫣姬 发表的:
只看此人

人家公司20年薪资涨了多少,反观我们

[图片]

查看更多

人家公司20年薪资涨了多少,反观我们

我们是社会主义

我们是社会主义

亮了(0)
Re:[流言板]太夸张!塔特姆5年3.15亿续约绿军,科比生涯总薪水为3.28亿
篮球资讯最热帖
[流言板]队记:克拉克斯顿因腿筋酸痛将不会出战季前赛首战
[流言板]还需适应!布朗尼出战16分钟,6中1得到2分1篮板1助攻3盖帽
[流言板]还要补强!美记:尼克斯内部已经讨论了交易斯马特的方案
[流言板]完美首秀!迪林厄姆:这感觉太棒了,代表NBA球队打球很疯狂
[流言板]状态不错!拉塞尔全场11中6,三分5中2得到14分3助攻1断1帽
[流言板]期待重返巅峰!哈登:我现在的身体状态是过去5-7年来最好的
[流言板]雷迪克:布朗尼有望成为防守尖兵,他很容易被执教
[流言板]腿筋魔咒?开赛前已有多人腿筋拉伤,包括3J墨菲罗威杰林等
[流言板]哈登称自己是NBA需要适应的人!美媒:他说的是事实吗?
[流言板]诺阿:詹姆斯是我交手过的历史最伟大球员,要向他致敬
篮球资讯最新帖
[流言板]腿筋魔咒?开赛前已有多人腿筋拉伤,包括3J墨菲罗威杰林等
刺媒晒马刺今日训练营集锦:文班训练三分,保罗招牌中投
一切顺利
[流言板]保罗赞卡斯尔:他在大学被教练指导得很好,一眼就看得出来
[流言板]哈达威:17岁詹姆斯打野球尝试罚球线起跳扣篮,我震惊了
[流言板]功力尚存!网媒晒出西蒙斯在训练当中送出的两记精彩助攻
[流言板]开摆!选秀专家:25年新秀是我报道选秀20年来最优秀的一届
[流言板]被人说过像哪个明星?字母哥:姆巴佩,霍姆格伦:林肯
[流言板]队记:克拉克斯顿因腿筋酸痛将不会出战季前赛首战
[流言板]与去年有何不同?西蒙斯:去年只是能上场,但没到100%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的