[流言板]太夸张!塔特姆5年3.15亿续约绿军,科比生涯总薪水为3.28亿 470回复/ 49530223 浏览

全部回帖

收起
引用 @公输班 发表的:
只看此人

也变了,只不过多少的问题,如果二十年工资不变,说句不好听的,那真是自己的问题了……

也变了,只不过多少的问题,如果二十年工资不变,说句不好听的,那真是自己的问题了……

工资确实比十几年前刚工作时高了三四倍,但是房价和日常消费比十几年前贵了不止十倍

工资确实比十几年前刚工作时高了三四倍,但是房价和日常消费比十几年前贵了不止十倍

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @非立场球迷 发表的:
只看此人

科比放现在能拿多少呢 各位

科比应该年薪可以达到7500万美金,如果是乔丹我觉得年薪1.5亿是很有可能的,毕竟乔丹在他那个年代都可以拿到3000万的合同

科比应该年薪可以达到7500万美金,如果是乔丹我觉得年薪1.5亿是很有可能的,毕竟乔丹在他那个年代都可以拿到3000万的合同

亮了(0)
引用 @芸芸的粑粑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嗯,这个确实

嗯,这个确实

亮了(0)

nba球星工资是真高啊,税后3000万了,皇马贝林小熊这级别,也就税后1000多

nba球星工资是真高啊,税后3000万了,皇马贝林小熊这级别,也就税后1000多

亮了(0)

你要按照购买力比,我小时候包子1毛钱一个,现在1块钱一个.,,,能一样吗

你要按照购买力比,我小时候包子1毛钱一个,现在1块钱一个.,,,能一样吗

亮了(0)
引用 @骑士13号名宿德隆蒂韦斯特 发表的:
只看此人

我被举报了吗

我被举报了吗

你不怕就是了,我反正怕

你不怕就是了,我反正怕

亮了(0)
引用 @RileyReid 发表的:
只看此人

20年前是04年

20年前是04年

亮了(0)
引用 @胖虎只投三分 发表的:
只看此人

现在年轻的也就才26岁

现在年轻的也就才26岁

詹姆斯18岁就是天之骄子,科比三连冠也才20多。商业价值跟年纪完全不相干

詹姆斯18岁就是天之骄子,科比三连冠也才20多。商业价值跟年纪完全不相干

亮了(0)
查看评论(2)

那个时候美元多值钱

那个时候美元多值钱

亮了(0)
引用 @虎扑JR1668888083 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

东契奇不是天之骄子?科比太老不清楚,牛起来不也是第四冠?拿老一辈现在的资历影响力比新生代就是耍流氓,谁26岁就是nba话事人?

东契奇不是天之骄子?科比太老不清楚,牛起来不也是第四冠?拿老一辈现在的资历影响力比新生代就是耍流氓,谁26岁就是nba话事人?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1668888083 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是东契奇塔图姆没有球鞋合同吗,文班第一赛季就已经打破视频播放记录了,你觉得这些人30多岁会没有影响力?

是东契奇塔图姆没有球鞋合同吗,文班第一赛季就已经打破视频播放记录了,你觉得这些人30多岁会没有影响力?

亮了(0)
引用 @喜欢kd的爱的华子 发表的:
只看此人

真有人和二十年前薪水一样吗?别说二十年了就是五年,两年变化也挺明显的吧

[图片]

查看更多

真有人和二十年前薪水一样吗?别说二十年了就是五年,两年变化也挺明显的吧

怎么明显,公司两年能给你涨多少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @郭郭很会打 发表的:
只看此人

你的IP我信 二十年前2000工资我信 现在还是2000工资我也信 老家黑龙江一个厂的 二十年前就拿2000左右了 现在依旧2000出头 难绷

你的IP我信 二十年前2000工资我信 现在还是2000工资我也信 老家黑龙江一个厂的 二十年前就拿2000左右了 现在依旧2000出头 难绷

二十年前整两千已经超过百分之七八十人了

二十年前整两千已经超过百分之七八十人了

亮了(0)
引用 @凯尔特人你啥时候19冠啊 发表的:
只看此人

可能是我工资不高,但两年也涨了百分之十左右不能说不明显吧

可能是我工资不高,但两年也涨了百分之十左右不能说不明显吧

亮了(0)

曼巴传承

曼巴传承

亮了(0)

通胀了

通胀了

亮了(0)
引用 @大敏Ming 发表的:
只看此人

科比是不是96进的联盟?他说的职业生涯总不是14年开始算吧?

科比是不是96进的联盟?他说的职业生涯总不是14年开始算吧?

老哥,你想表达啥??我意思是十年前科比是第一薪和现在塔图姆的顶薪对比。你说科比职业生涯,但人家塔图姆职业生涯还没到头后面还有合同拿,怎么对比整个职业生涯? 表达的清楚一些吧

老哥,你想表达啥??我意思是十年前科比是第一薪和现在塔图姆的顶薪对比。你说科比职业生涯,但人家塔图姆职业生涯还没到头后面还有合同拿,怎么对比整个职业生涯? 表达的清楚一些吧

亮了(0)
引用 @非立场球迷 发表的:
只看此人

顶薪多少就拿多少

顶薪多少就拿多少

亮了(0)

转播收益,其中就包括了腾,讯。自然也包括在座的各位拉升了工资帽

转播收益,其中就包括了腾,讯。自然也包括在座的各位拉升了工资帽

亮了(0)
引用 @公输班 发表的:
只看此人

现在网上一群怀念过去生活的,说以前生活好,虽然穷,但快乐,压力小。有一次吃饭,我问我爸,我说你希望回到以前的日子吗,然后我把网上一些人的言论给他叙述了一遍,这么说吧,我爸直接骂了一句脏活,然后说,“过以前的日子,有病”

现在网上一群怀念过去生活的,说以前生活好,虽然穷,但快乐,压力小。有一次吃饭,我问我爸,我说你希望回到以前的日子吗,然后我把网上一些人的言论给他叙述了一遍,这么说吧,我爸直接骂了一句脏活,然后说,“过以前的日子,有病”

你爹赶上时代潮流,几千的工资把房买了,你那几千行吗

你爹赶上时代潮流,几千的工资把房买了,你那几千行吗

亮了(0)
Re:[流言板]太夸张!塔特姆5年3.15亿续约绿军,科比生涯总薪水为3.28亿
篮球资讯最热帖
[流言板]仍需调整!德里克-怀特全场9分1板,霍勒迪7中2得到4分1板
[流言板]字母哥:特伦特的表现难以置信、普林斯很棒、赖特也很厉害
[流言板]还需适应!布朗尼出战16分钟,6中1得到2分1篮板1助攻3盖帽
[流言板]阿德巴约:在DPOY和最佳阵的投票上,标准似乎对我总在变化
[流言板]科尔:波杰可能每场要投8-10个三分,威金斯穆迪也会投很多
[流言板]表现亮眼!迪林厄姆全场20中9,三分6中3得到21分1篮板4助攻
[流言板]继续加油!威斯布鲁克更新INS晒照配文:Brodie回归
[流言板]雷迪克:湖人今天有很多抛投 感谢森林狼联盟靠前的防守
[流言板]库里发推:生涯的16年从没有一刻是无趣的,新赛季走起!
[流言板]湖记:三后卫过时了?雷迪克第一次换人就尝试用四后卫
篮球资讯最新帖
虎扑的凯尔特人球迷不嫌这一冠丢人是吧?
本赛季nba球员年薪排名
三球猜自己的2k属性评分
[流言板]艾顿谈克林根:他是头野兽,无私,跑动能跟得上,还不退缩
[流言板]未来之星!雄鹿晒新秀AJ-约翰逊与隆多的合影:向前辈学习
NBA各队主场巡礼 西部①
乔丹:巅峰期的我是无敌的,唯一有可能打败我的人是科比!!! 科比:能打败我的人在1998年退役了!!!!
nba球星长得像哪些名人(布克超搞笑
[流言板]科尔:波杰可能每场要投8-10个三分,威金斯穆迪也会投很多
[流言板]威少:拼尽全力打球是我的特征,同时这也激励了其他人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的