[流言板]太夸张!塔特姆5年3.15亿续约绿军,科比生涯总薪水为3.28亿 470回复/ 49530223 浏览

全部回帖

收起
引用 @我不是酷狗 发表的:
只看此人

时代变了!

时代变了!

连哈里斯那种没进过最佳阵容和全明星的薪水都上3e了

连哈里斯那种没进过最佳阵容和全明星的薪水都上3e了

亮了(0)
引用 @非立场球迷 发表的:
只看此人

科比放现在能拿多少呢 各位

最高多少就是多少啊,甚至刷新一下联盟薪资记录

最高多少就是多少啊,甚至刷新一下联盟薪资记录

亮了(0)
引用 @虎扑JR1056517963 发表的:
只看此人

10块钱的沙县鸡腿饭吃不饱吗

[图片]

查看更多

10块钱的沙县鸡腿饭吃不饱吗

我们这边鸡腿饭都15了

我们这边鸡腿饭都15了

亮了(0)

这有什么可比性?再过几年还有更大的合同

这有什么可比性?再过几年还有更大的合同

亮了(0)

美元💵过热,现在大幅度通胀也是正常的

美元💵过热,现在大幅度通胀也是正常的

亮了(0)
引用 @尼克斯小前锋安东尼 发表的:
只看此人

唯一不变的是我们的薪水

[图片]

查看更多

唯一不变的是我们的薪水

胡说八道,怎么没变,明显购买了更下降了

胡说八道,怎么没变,明显购买了更下降了

亮了(0)
引用 @panghumvp 发表的:
只看此人

汗水不就是用来换取进步的?进步靠躺能得来? 你可以去躺啊,印度南美等等大把地方人民躺,你又嘲笑他们懒惰愚昧。

汗水不就是用来换取进步的?进步靠躺能得来? 你可以去躺啊,印度南美等等大把地方人民躺,你又嘲笑他们懒惰愚昧。

现在很多人就是被这样洗脑成躺平了 不想努力又想躺着享受高质量生活

现在很多人就是被这样洗脑成躺平了 不想努力又想躺着享受高质量生活

亮了(0)

夸张什么?怎么不再往前40年比比,物价上涨工资不涨啊

夸张什么?怎么不再往前40年比比,物价上涨工资不涨啊

亮了(0)

那你看看处处比他强的皮蓬拿多少

那你看看处处比他强的皮蓬拿多少

亮了(0)
引用 @DanceFinger 发表的:
只看此人

那还是有变化的,薪水也在涨,真要给你十几年前的薪水你根本顶不住

那还是有变化的,薪水也在涨,真要给你十几年前的薪水你根本顶不住

十几年前我爸就4000工资,现在5000有啥顶不住的,现在福利还不如十几年前

十几年前我爸就4000工资,现在5000有啥顶不住的,现在福利还不如十几年前

亮了(2)

这份超顶结束 30年合同结束不出意外还能再签一个超顶

这份超顶结束 30年合同结束不出意外还能再签一个超顶

亮了(0)
引用 @非立场球迷 发表的:
只看此人

拿多少那要看瓦妮莎了 还不用缴税

拿多少那要看瓦妮莎了 还不用缴税

亮了(0)
引用 @虎扑JR0011504458 发表的:
只看此人

还有大A,10年3000点

[图片]

查看更多

还有大A,10年3000点

这个好像和大癌指数的算法有关系,新上一家就会稀释大盘

这个好像和大癌指数的算法有关系,新上一家就会稀释大盘

亮了(0)
引用 @Madeliene 发表的:
只看此人

哪有几十年。。就十年前的2014年,科比拿的是联盟第一薪三千万。时代的确变了,他们NBA咋十年工资就能翻一翻呢。。。

哪有几十年。。就十年前的2014年,科比拿的是联盟第一薪三千万。时代的确变了,他们NBA咋十年工资就能翻一翻呢。。。

科比是不是96进的联盟?他说的职业生涯总不是14年开始算吧?

科比是不是96进的联盟?他说的职业生涯总不是14年开始算吧?

亮了(0)
查看评论(1)

哈里斯好像和科比差不多

哈里斯好像和科比差不多

亮了(0)

想当初,康利第一位亿元先生,被喷的比水漫金山还狠

想当初,康利第一位亿元先生,被喷的比水漫金山还狠[捂脸]

亮了(0)
引用 @公输班 发表的:
只看此人

我不相信你看不懂我说的话,你我说的是一回事吗?那按你说的,獭兔工资也没涨,和科比一样了

我不相信你看不懂我说的话,你我说的是一回事吗?那按你说的,獭兔工资也没涨,和科比一样了

你一开始说的和你后来说的是一回事吗?我反驳的是你伸张20年工资不涨应该反思自己的谬论,塔图姆工资涨不涨和我有什么关系并且我对此发表过任何观点吗。

你一开始说的和你后来说的是一回事吗?我反驳的是你伸张20年工资不涨应该反思自己的谬论,塔图姆工资涨不涨和我有什么关系并且我对此发表过任何观点吗。

亮了(2)

谁都没想到美国的通货膨胀在NBA体现得最明显

谁都没想到美国的通货膨胀在NBA体现得最明显

亮了(0)
引用 @尼克斯小前锋安东尼 发表的:
只看此人

唯一不变的是我们的薪水

[图片]

查看更多

唯一不变的是我们的薪水

说明美国经济不景气,一直在通货膨胀,也说明我们经济很好,很稳定

说明美国经济不景气,一直在通货膨胀,也说明我们经济很好,很稳定

亮了(2)
Re:[流言板]太夸张!塔特姆5年3.15亿续约绿军,科比生涯总薪水为3.28亿
篮球资讯最热帖
[流言板]持续进步!杰伦-布朗:比赛中不断学习,从中获得有用的东西
[流言板]ESPN:科比最后几赛季招募韦德、阿德和考辛斯进行最后冲刺
西决6战6胜的库里被称为西决之王,那西决4战4败的纳什可不可以称为西亚之王。
【媒体说】美记:詹姆斯一向乐于发声,但当真正的正义需要支持的时候,他却选择了沉默
[流言板]即插即用!迪温琴佐出战10分钟,4投全中得到11分2篮板1助攻
[流言板]全面!塔特姆半场出战19分钟,11中4得到12分6板5助攻
[流言板]严肃点!拍定妆照时勇士全队摆怒吼表情,仅威金斯一人大笑
起飞吧!快船官方晒小琼斯训练集锦:接祖巴茨传球完成空接
[流言板]未来可期!克内克特全场13中7,得到16分3板2助攻1抢断1盖帽
[流言板]霸气十足!火箭官方晒惠特摩尔和亚当斯球衣定妆照
篮球资讯最新帖
[流言板]艾顿谈克林根:他是头野兽,无私,跑动能跟得上,还不退缩
[流言板]未来之星!雄鹿晒新秀AJ-约翰逊与隆多的合影:向前辈学习
NBA各队主场巡礼 西部①
乔丹:巅峰期的我是无敌的,唯一有可能打败我的人是科比!!! 科比:能打败我的人在1998年退役了!!!!
nba球星长得像哪些名人(布克超搞笑
[流言板]科尔:波杰可能每场要投8-10个三分,威金斯穆迪也会投很多
[流言板]威少:拼尽全力打球是我的特征,同时这也激励了其他人
[流言板]希菲诺:今天是个很好的起点,能恢复健康并重返赛场太棒了
[流言板]雷迪克:湖人今天有很多抛投 感谢森林狼联盟靠前的防守
[流言板]继续加油!威斯布鲁克更新INS晒照配文:Brodie回归
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的