[流言板]太夸张!塔特姆5年3.15亿续约绿军,科比生涯总薪水为3.28亿

479回复/ 49526475 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-02 08:03:23发布于上海
[流言板]太夸张!塔特姆5年3.15亿续约绿军,科比生涯总薪水为3.28亿虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

时代变了!

时代变了!

亮了(1890)
查看评论(23)

真是时代不同了

真是时代不同了

亮了(888)
查看评论(6)
引用 @我不是酷狗 发表的:
只看此人

时代变了!

时代变了!

唯一不变的是我们的薪水

唯一不变的是我们的薪水

亮了(891)
查看评论(33)
引用 @尼克斯小前锋安东尼 发表的:
只看此人

唯一不变的是我们的薪水

[图片]

查看更多

唯一不变的是我们的薪水

卖眉笔的某人说过,都是因为我们不够努力

卖眉笔的某人说过,都是因为我们不够努力

亮了(401)
查看评论(1)
引用 @非立场球迷 发表的:
只看此人

科比放现在能拿多少呢 各位

同样的状况下能拿到一样的顶薪呗,还能超吗

同样的状况下能拿到一样的顶薪呗,还能超吗

亮了(159)
查看评论(2)
只看此人

唯一不变的是我们的薪水

[图片]

查看更多

唯一不变的是我们的薪水

还有大A,10年3000点

还有大A,10年3000点

亮了(102)
查看评论(4)
引用 @公输班 发表的:
只看此人

也变了,只不过多少的问题,如果二十年工资不变,说句不好听的,那真是自己的问题了……

也变了,只不过多少的问题,如果二十年工资不变,说句不好听的,那真是自己的问题了……

35岁没裁员也很不错了,其他不敢想

35岁没裁员也很不错了,其他不敢想

亮了(102)

为啥都喜欢用现在的跟几十年前的比?

亮了(154)
查看评论(14)
只看此人

我这种小破城区,十几年了一直就是2000多元的平均工资

亮了(82)
查看评论(2)
只看此人

时代变了!

时代变了!

亮了(60)
查看评论(27)
只看此人

经典名句:“有时候多想想自己,努力上班了吗”

经典名句:“有时候多想想自己,努力上班了吗”

亮了(107)
查看评论(1)
只看此人

综合物价来看,约等于没涨

综合物价来看,约等于没涨

亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

自己问题?资本家就喜欢你这样的

自己问题?资本家就喜欢你这样的

亮了(45)
查看评论(3)
引用 @束发读诗书 发表的:
只看此人

就是。拿去和拉塞尔张伯伦比比不是更夸张。虎扑就是没新闻硬整

[图片]

查看更多

就是。拿去和拉塞尔张伯伦比比不是更夸张。虎扑就是没新闻硬整

我以前十块钱还能饱饱的吃一顿呢,现在十块钱还不够塞牙缝的。

我以前十块钱还能饱饱的吃一顿呢,现在十块钱还不够塞牙缝的。

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

和獭兔年薪差不多,也是顶薪

和獭兔年薪差不多,也是顶薪

亮了(64)
只看此人

唯一不变的是我们的薪水

[图片]

查看更多

唯一不变的是我们的薪水

只有我们的薪水是没有时间价值的

只有我们的薪水是没有时间价值的

亮了(35)
引用 @在虎扑欣赏生物多样性 发表的:
只看此人

那可能是你的问题

那可能是你的问题

好好好 是我们不够努力

好好好 是我们不够努力

亮了(31)
查看评论(3)
只看此人

包绝对顶薪啊 科比还用说 科比lbj乔丹这些顶级实力和流量的他就是坐轮椅上场都是绝对顶薪

包绝对顶薪啊 科比还用说 科比lbj乔丹这些顶级实力和流量的他就是坐轮椅上场都是绝对顶薪

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @威少升龙击 发表的:
只看此人

你的IP我信 二十年前2000工资我信 现在还是2000工资我也信 老家黑龙江一个厂的 二十年前就拿2000左右了 现在依旧2000出头 难绷

你的IP我信 二十年前2000工资我信 现在还是2000工资我也信 老家黑龙江一个厂的 二十年前就拿2000左右了 现在依旧2000出头 难绷

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @蜀国丞相 发表的:
只看此人

真是时代不同了

[图片]

查看更多

真是时代不同了

购买力也不同,整体大差不差。

购买力也不同,整体大差不差。

亮了(22)
查看评论(4)
只看此人

两码事,没必要非黑即白吧……

只能说物价的涨幅远远高于工资的涨幅

只能说物价的涨幅远远高于工资的涨幅

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

当年科比续约2000多万年薪,联盟第一薪,也是当时联盟唯一过2000万的,放现在不夸张的说,7000-8000万没任何问题。

当年科比续约2000多万年薪,联盟第一薪,也是当时联盟唯一过2000万的,放现在不夸张的说,7000-8000万没任何问题。

亮了(19)
查看评论(5)
只看此人

这么多年有没有努力工作?一直这个价好吧

这么多年有没有努力工作?一直这个价好吧

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @不能说的钢筋 发表的:
只看此人

多看看薪资规则吧,信口开河

多看看薪资规则吧,信口开河

亮了(19)
只看此人

时代变了!

时代变了!

肖华在提升员工工资方面确实值得很多企业老板学习

肖华在提升员工工资方面确实值得很多企业老板学习

亮了(17)
只看此人

工资涨的没物价快

工资涨的没物价快

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

牛逼

牛逼

亮了(8)
查看评论(1)

时代变了!

时代变了!

亮了(1890)
查看评论(23)

真是时代不同了

真是时代不同了

亮了(888)
查看评论(6)

亮了(2)

太夸张了

太夸张了

亮了(0)
查看评论(1)

生不逢时

生不逢时

亮了(4)
查看评论(1)

曼巴门徒

曼巴门徒

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

青出于蓝胜于蓝

青出于蓝胜于蓝

亮了(2)

未来顶薪8000万更夸张

未来顶薪8000万更夸张

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(154)
查看评论(14)

肖华上台以后球员的工资是直线上升啊,运营方面肖华确实牛逼,但是球赛的内容确没有以前有意思了

肖华上台以后球员的工资是直线上升啊,运营方面肖华确实牛逼,但是球赛的内容确没有以前有意思了

亮了(8)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

你号没了

你号没了

亮了(4)
查看评论(1)

可以印钞票的国家就是好啊,让全世界买单。

可以印钞票的国家就是好啊,让全世界买单。

亮了(0)

时代变了啊

时代变了啊

亮了(2)

可以理解 十几二十年前的3亿放现在至少也变6亿了

可以理解 十几二十年前的3亿放现在至少也变6亿了

亮了(0)

虽然肖华的上台之后NBA观赏度确实下降了。但在赚钱这方面肖华挺牛。

虽然肖华的上台之后NBA观赏度确实下降了。但在赚钱这方面肖华挺牛。

亮了(1)

我现在有一万块钱还叫万元户吗

我现在有一万块钱还叫万元户吗

亮了(5)
查看评论(1)

没有可比性

没有可比性

亮了(2)

那些大佬在这个时代不得1亿起步啊

那些大佬在这个时代不得1亿起步啊

亮了(5)
Re:[流言板]太夸张!塔特姆5年3.15亿续约绿军,科比生涯总薪水为3.28亿
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]湖人有意格兰特、卡梅伦-约翰逊、布鲁斯-布朗以及库兹马
[流言板]詹姆斯与湖人签下2年1.04亿顶薪续约合同,次年球员选项
[流言板]湖人认为三巨头模式在新工资冒下行不通,不会有大交易出现
[流言板]密不透风!今日热身赛文班在场时,土耳其共24中1
[流言板]布朗尼:还没和我爸探讨过,但他一直告诉我要有职业精神
[流言板]终老湖人?詹姆斯续约后,美媒打趣这会是国王的最后一舞吗
[流言板]格林谈乔治:这就不是一个有关忠诚的行业,别再批评球员
[流言板]空间型内线!马尔卡宁是史上唯一单季场均3+三分加2前板球员
[流言板]布朗尼:我总是尝试打出自己的名声,从未想过要父子同场
[流言板]聚首密尔沃基!普林斯与哈姆再联手,前者上赛季场均8.9分
篮球资讯最新帖
[流言板]在分别得到乔治和克莱后,美媒打趣两队碰面谁能赢下系列赛
[流言板]湖人认为三巨头模式在新工资冒下行不通,不会有大交易出现
[流言板]布朗尼:我总是尝试打出自己的名声,从未想过要父子同场
[流言板]聚首密尔沃基!普林斯与哈姆再联手,前者上赛季场均8.9分
[流言板]绿军发展联盟下属球队主帅加盟黄蜂,成为查尔斯-李助教
[流言板]终老湖人?詹姆斯续约后,美媒打趣这会是国王的最后一舞吗
[流言板]新赛季几胜?魔术官方Ins晒球员赛场照:我想魔术篮球了
[流言板]2003vs2024!ESPN晒出詹姆斯和布朗尼菜鸟季的定妆对比照
[流言板]英格尔斯康利上次合作的完整赛季,前者最佳第六人票选第二
[流言板]为荣耀而战!鲁迪-戈贝尔Ins晒照为巴黎奥运预热
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的