[流言板]太夸张!塔特姆5年3.15亿续约绿军,科比生涯总薪水为3.28亿 470回复/ 49530223 浏览

全部回帖

收起
引用 @非立场球迷 发表的:
只看此人

科比放现在能拿多少呢 各位

顶薪呀

顶薪呀

亮了(0)
引用 @虎扑JR0261795474 发表的:
只看此人

其实离唠嗑退役不到十年罢了,这些年NBA的工资涨的是真快啊,感觉每年都在刷新人对钱的认知

其实离唠嗑退役不到十年罢了,这些年NBA的工资涨的是真快啊,感觉每年都在刷新人对钱的认知

但唠嗑进联盟都是96年 28年前的事了……獭兔和布朗才进几年……

但唠嗑进联盟都是96年 28年前的事了……獭兔和布朗才进几年……

亮了(4)
引用 @蜀国丞相 发表的:
只看此人

真是时代不同了

[图片]

查看更多

真是时代不同了

犹记得当年康丽5年1.5亿的震撼 现在3000万你只能签周琦替补哈滕斯坦

犹记得当年康丽5年1.5亿的震撼 现在3000万你只能签周琦替补哈滕斯坦

亮了(2)
引用 @AdamSilver肖华 发表的:
只看此人

购买力也不同,整体大差不差。

购买力也不同,整体大差不差。

美国其他行业工资应该没涨那么快,物价可能也没涨那么快,只是NBA这几年涨得太快了

美国其他行业工资应该没涨那么快,物价可能也没涨那么快,只是NBA这几年涨得太快了

亮了(14)

上一次这样对比好像是戈贝尔和奥尼尔…

上一次这样对比好像是戈贝尔和奥尼尔…

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

id正确

id正确

亮了(4)

合同只会越来越大,今年的第一,明年的第二。。
十年前一千万就是巨星,现在一千万都不叫中产

合同只会越来越大,今年的第一,明年的第二。。
十年前一千万就是巨星,现在一千万都不叫中产

亮了(0)
引用 @尼克斯小前锋安东尼 发表的:
只看此人

唯一不变的是我们的薪水

[图片]

查看更多

唯一不变的是我们的薪水

尸体不舒服,先下了

尸体不舒服,先下了

亮了(0)
引用 @公输班 发表的:
只看此人

两码事,没必要非黑即白吧……

两码事,没必要非黑即白吧……

只能说物价的涨幅远远高于工资的涨幅

只能说物价的涨幅远远高于工资的涨幅

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @FieldsLu813 发表的:
只看此人

我以前十块钱还能饱饱的吃一顿呢,现在十块钱还不够塞牙缝的。

[图片]

查看更多

我以前十块钱还能饱饱的吃一顿呢,现在十块钱还不够塞牙缝的。

10块钱的沙县鸡腿饭吃不饱吗

10块钱的沙县鸡腿饭吃不饱吗

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @尼克斯小前锋安东尼 发表的:
只看此人

唯一不变的是我们的薪水

[图片]

查看更多

唯一不变的是我们的薪水

亮了(4)

拿3.15亿頂薪作為門徒致敬我科!!!

拿3.15亿頂薪作為門徒致敬我科!!!

亮了(0)
引用 @公输班 发表的:
只看此人

也变了,只不过多少的问题,如果二十年工资不变,说句不好听的,那真是自己的问题了……

也变了,只不过多少的问题,如果二十年工资不变,说句不好听的,那真是自己的问题了……

工资涨的没物价快

工资涨的没物价快

亮了(16)
查看评论(2)

以前乔丹90年代的三千万相当于现在多少?

以前乔丹90年代的三千万相当于现在多少?

亮了(0)
引用 @76人的张元英 发表的:
只看此人

那要7000万起码

那要7000万起码

你不如说一亿 云的可怕

你不如说一亿 云的可怕

亮了(4)

二十年前一百块跟现在100块,是一回事吗

二十年前一百块跟现在100块,是一回事吗

亮了(0)

时代变了

时代变了

亮了(0)
引用 @非立场球迷 发表的:
只看此人

要比塔图姆高

要比塔图姆高

亮了(0)

那时候的美刀可比现在值钱

那时候的美刀可比现在值钱

亮了(0)
Re:[流言板]太夸张!塔特姆5年3.15亿续约绿军,科比生涯总薪水为3.28亿
篮球资讯最热帖
[流言板]布伦森加盟尼克斯2季全部次轮,安东尼7个赛季仅1次次轮
[流言板]硬的代名词!20年的今天,巴特勒成第3位总决赛40+三双球员
[流言板]腿筋魔咒?开赛前已有多人腿筋拉伤,包括3J墨菲罗威杰威等
[流言板]詹姆斯:最希望布朗尼为想要的目标而努力,同时善待他人
[流言板]记者:扎克-伊迪打不了首发,他的运动能力不适合联盟
刺媒晒马刺今日训练营集锦:文班训练三分,保罗招牌中投
[流言板]雷迪克:我告诉队员我只关心三件事:团队合作、交流和拼劲
期待!快船官方晒球队训练集锦并配文:训练营最后一天
[流言板]雷迪克:布朗尼有望成为防守尖兵,他很容易被执教
[流言板]哈登称自己是NBA需要适应的人!美媒:他说的是事实吗?
篮球资讯最新帖
[流言板]腿筋魔咒?开赛前已有多人腿筋拉伤,包括3J墨菲罗威杰威等
刺媒晒马刺今日训练营集锦:文班训练三分,保罗招牌中投
一切顺利
[流言板]保罗赞卡斯尔:他在大学被教练指导得很好,一眼就看得出来
[流言板]哈达威:17岁詹姆斯打野球尝试罚球线起跳扣篮,我震惊了
[流言板]功力尚存!网媒晒出西蒙斯在训练当中送出的两记精彩助攻
[流言板]开摆!选秀专家:25年新秀是我报道选秀20年来最优秀的一届
[流言板]被人说过像哪个明星?字母哥:姆巴佩,霍姆格伦:林肯
[流言板]队记:克拉克斯顿因腿筋酸痛将不会出战季前赛首战
[流言板]与去年有何不同?西蒙斯:去年只是能上场,但没到100%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的