[流言板]期待重返巅峰!哈登:我现在的身体状态是过去5-7年来最好的

154回复/ 4983037 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-04 22:12:31发布于上海
[流言板]期待重返巅峰!哈登:我现在的身体状态是过去5-7年来最好的虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

5 年前可是 2019 啊 登哥你认真的吗

亮了(645)
查看评论(10)

恐怖时刻2.0

恐怖时刻2.0

亮了(292)
查看评论(5)
引用 @一剑霜寒十四州077 发表的:
只看此人

登登能不能回到21年我就满足了

登登能不能回到21年我就满足了

亮了(161)
只看此人

新赛季快船得靠哈登提产量了

新赛季快船得靠哈登提产量了

亮了(54)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

明年36了,怎么恐怖,别在这刷存在感

[图片]

查看更多

他自己说的身体巅峰

他自己说的身体巅峰

亮了(79)
查看评论(2)
引用 @小姐請問壹下有沒有賣半島鐵盒 发表的:
只看此人

恐怖时刻2.0

恐怖时刻2.0

之前21年哈登自己说腿完全好了要让大家感受恐怖时刻,然后哈迷一口咬定没好,到2024年都在扯腿筋。

现在哈登自己又说身体是最近5-7年内最好的,要是下赛没打好还要扯腿筋吗?

之前21年哈登自己说腿完全好了要让大家感受恐怖时刻,然后哈迷一口咬定没好,到2024年都在扯腿筋。

现在哈登自己又说身体是最近5-7年内最好的,要是下赛没打好还要扯腿筋吗?

亮了(98)
查看评论(7)
只看此人

放开给登哥伦感觉真的有看头

放开给登哥伦感觉真的有看头

亮了(32)
查看评论(2)

真的?30+全明星一阵有希望吗

亮了(23)
查看评论(4)
只看此人

五年前他场均35+的时候,谁敢说他现在场均20+都不到,后卫说废就废

五年前他场均35+的时候,谁敢说他现在场均20+都不到,后卫说废就废

亮了(16)
查看评论(4)

概念神之赛季开始前的哈登

亮了(33)

全部回帖

收起

恐怖时刻2.0

恐怖时刻2.0

亮了(294)
查看评论(5)

亮了(649)
查看评论(10)

亮了(33)

重回巅峰?

重回巅峰?

亮了(20)

亮了(23)
查看评论(4)
引用 @小姐請問壹下有沒有賣半島鐵盒 发表的:
只看此人

恐怖时刻2.0

恐怖时刻2.0

亮了(32)
查看评论(4)

冲吧 不知不觉也是老登了

冲吧 不知不觉也是老登了

亮了(2)
查看评论(2)

还要发多少条 虎扑吃你登哥热度吃爽啦

亮了(4)
查看评论(1)

加油登哥

加油登哥

亮了(0)

新赛季保持健康 场均24+12 带领快船西部前5打进季后赛

新赛季保持健康 场均24+12 带领快船西部前5打进季后赛

亮了(2)
查看评论(1)

时刻保持自信,一方面跟自己打气,一方面不让球迷失望。虽然大家都知道你已不复当年之勇!

时刻保持自信,一方面跟自己打气,一方面不让球迷失望。虽然大家都知道你已不复当年之勇!

亮了(0)

回到刚认识卡戴珊时候的身体?

回到刚认识卡戴珊时候的身体?

亮了(1)
引用 @快船首发控卫詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

这下没借口了

这下没借口了

亮了(2)

没哨子就啥也不是

没哨子就啥也不是[害羞]

亮了(7)

每年都是这么说的

每年都是这么说的

亮了(6)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他自己说的身体巅峰

他自己说的身体巅峰

亮了(79)
查看评论(2)

这图看着真瘦了

这图看着真瘦了

亮了(0)
Re:[流言板]期待重返巅峰!哈登:我现在的身体状态是过去5-7年来最好的
篮球资讯最热帖
足球传奇!NBA官推分享视频:罗纳尔迪尼奥和亨利现场观战季前赛
[流言板]誓要证明自己!贾马尔-默里底角接球三分命中,掘金开局5-2
[流言板]新赛季首分!小波特抢板强起造犯规,两罚一中拿下首分
[流言板]回来了!威少和布朗赛前向现场球迷致辞,比赛即将开始
[流言板]找找状态!约基奇加速突破,迎着杰伦-布朗上篮打进拿下首分
[流言板]美媒晒科比撞飞加索尔老视频:追梦说的撞穿克莱是这样吗?
[流言板]科尔:去年世界杯后休息不足,今年我们能充分调整
[流言板]担心塔特姆的进攻?霍勒迪:没什么好担心的,他是最佳之一
[流言板]希尔德:或许提高一下投篮弧度,我能把三分命中率提高到43%
[流言板]主力出战!掘金首发:默里、布劳恩、小波特、戈登、约基奇
篮球资讯最新帖
[流言板]找找状态!约基奇加速突破,迎着杰伦-布朗上篮打进拿下首分
足球传奇!NBA官推分享视频:罗纳尔迪尼奥和亨利现场观战季前赛
[流言板]科尔:去年世界杯后休息不足,今年我们能充分调整
[流言板]誓要证明自己!贾马尔-默里底角接球三分命中,掘金开局5-2
[流言板]新赛季首分!小波特抢板强起造犯规,两罚一中拿下首分
[流言板]回来了!威少和布朗赛前向现场球迷致辞,比赛即将开始
[流言板]硬的代名词!20年的今天,巴特勒成第3位总决赛40+三双球员
金毛亮眼!今日训练中,库明加苦练中距离接球跳投
[流言板]揭幕!凯尔特人首发:霍勒迪、怀特、布朗、塔特姆、科内特
[流言板]蒂格:我会以100万而卖掉夺冠戒指,反正人们知道我有冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的