[流言板]期待重返巅峰!哈登:我现在的身体状态是过去5-7年来最好的 167回复/ 49103262 浏览

全部回帖

收起

不说得分能力,体力要是能回去那就真无敌了

不说得分能力,体力要是能回去那就真无敌了

亮了(2)

季后赛之前,你给我玩命抡。25加10

季后赛之前,你给我玩命抡。25加10

亮了(2)

登油不少的

登油不少的

亮了(0)
引用 @一剑霜寒十四州077 发表的:
只看此人

5 年前可是 2019 啊 登哥你认真的吗

放开给登哥伦感觉真的有看头

放开给登哥伦感觉真的有看头

亮了(41)
查看评论(3)

确实精瘦了好多

确实精瘦了好多

亮了(0)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

明年36了,怎么恐怖,别在这刷存在感

[图片]

查看更多

期待重返巅峰!哈登:我现在的身体状态是过去5-7年来最好的

期待重返巅峰!哈登:我现在的身体状态是过去5-7年来最好的

亮了(8)

我怎么记得去年登哥也是这么说的

我怎么记得去年登哥也是这么说的

亮了(0)

冲!

冲!

亮了(0)
引用 @南海簸箩 发表的:
只看此人

五年前他场均35+的时候,谁敢说他现在场均20+都不到,后卫说废就废

五年前他场均35+的时候,谁敢说他现在场均20+都不到,后卫说废就废

他只是偏团队不出手了,不是没有25+的能力了好吗,你以为谁都和那个人一样那么在乎数据

他只是偏团队不出手了,不是没有25+的能力了好吗,你以为谁都和那个人一样那么在乎数据

亮了(20)
查看评论(9)
引用 @拉卡拉里封丹 发表的:
只看此人

冲吧 不知不觉也是老登了

[图片]

查看更多

冲吧 不知不觉也是老登了

萨拉赫:我以为我火到虎扑了

萨拉赫:我以为我火到虎扑了

亮了(0)

5-7年里身体状态最好的,却是最完全没有争冠希望的一年,不得不说也是挺可惜

5-7年里身体状态最好的,却是最完全没有争冠希望的一年,不得不说也是挺可惜

亮了(0)
引用 @一剑霜寒十四州077 发表的:
只看此人

难道登哥又要给我们一起奇迹看

难道登哥又要给我们一起奇迹看

亮了(0)
引用 @小姐請問壹下有沒有賣半島鐵盒 发表的:
只看此人

恐怖时刻2.0

恐怖时刻2.0

每年休赛期永远滴神

每年休赛期永远滴神

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @小姐請問壹下有沒有賣半島鐵盒 发表的:
只看此人

恐怖时刻2.0

恐怖时刻2.0

会不会下赛季重返全明星 打出28+8+6的表现

会不会下赛季重返全明星 打出28+8+6的表现

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @卡梅隆安冬尼 发表的:
只看此人

。。。双标

。。。双标

亮了(10)
引用 @卡梅隆安冬尼 发表的:
只看此人

触发应激反应啦

触发应激反应啦

亮了(10)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他自己说的啊

他自己说的啊

亮了(6)
查看评论(1)
Re:[流言板]期待重返巅峰!哈登:我现在的身体状态是过去5-7年来最好的
篮球资讯最热帖
[流言板]ESPN:科比最后几赛季招募韦德、阿德和考辛斯进行最后冲刺
[流言板]极大补强!快船晒小德里克-琼斯和海兰德训练合照,配文555
[流言板]RIP!NBA官方:首场季前赛之前,我们为穆托姆博默哀一分钟
[流言板]状态不错!小波特半场出战14分钟,8中5得到12分2板1抢断
[流言板]找回手感!威少外线接球三分再中,目前命中3记三分已得9分
[流言板]印象深刻!文班亚马:凯特琳-克拉克是我见过最棒的大学球员
[流言板]贾巴里-史密斯:亚当斯给了我很多建议,与他对抗太难了
[流言板]养精蓄锐!队记:詹姆斯将缺席今日湖人对森林狼的季前赛
[流言板]兴奋了吗?NBA官方发布全新海报为新赛季预热,多位球星入镜
[流言板]状态一般!贾马尔-默里半场4中1得到3分1板2助攻2抢断
篮球资讯最新帖
[流言板]印象深刻!文班亚马:凯特琳-克拉克是我见过最棒的大学球员
[流言板]养精蓄锐!队记:詹姆斯将缺席今日湖人对森林狼的季前赛
[流言板]都哥们儿!快船官方晒鲍威尔分别与伦纳德和哈登的自拍合照
[流言板]期待!76人新秀麦凯恩:我越来越适应打有球,能更多处理球
[流言板]充满信心!乔治:我、马丁和乌布雷能带来强硬的外线防守
[流言板]鸣金收兵!凯尔特人掘金均换下主力球员,替补出战第四节
[流言板]好看可入!勇士晒库里新赛季30号红黄配色复古球衣
[流言板]贾巴里-史密斯:亚当斯给了我很多建议,与他对抗太难了
[流言板]缩小分差!普里查德反击三分再中追到5分,掘金叫出暂停
父子同队险些金州上演!曝勇士曾有意选布朗尼 因尊重詹姆斯最终放弃
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的