[流言板]期待重返巅峰!哈登:我现在的身体状态是过去5-7年来最好的 167回复/ 49102834 浏览

全部回帖

收起
引用 @卡梅隆安冬尼 发表的:
只看此人

他只是偏团队不出手了,不是没有25+的能力了好吗,你以为谁都和那个人一样那么在乎数据

他只是偏团队不出手了,不是没有25+的能力了好吗,你以为谁都和那个人一样那么在乎数据

那么是___?

那么是___?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梨深丶 发表的:
只看此人

那么是___?

[图片]

查看更多

那么是___?

你说

你说

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你说

[图片]

查看更多

你说

骗我声望是吧

骗我声望是吧

亮了(0)
引用 @一剑霜寒十四州077 发表的:
只看此人

5 年前可是 2019 啊 登哥你认真的吗

一切皆有可能

一切皆有可能

亮了(0)
引用 @09101114 发表的:
只看此人

之前21年哈登自己说腿完全好了要让大家感受恐怖时刻,然后哈迷一口咬定没好,到2024年都在扯腿筋。现在哈登自己又说身体是最近5-7年内最好的,要是下赛没打好还要扯腿筋吗?

之前21年哈登自己说腿完全好了要让大家感受恐怖时刻,然后哈迷一口咬定没好,到2024年都在扯腿筋。

现在哈登自己又说身体是最近5-7年内最好的,要是下赛没打好还要扯腿筋吗?

你如果多看哈登球就知道哈登现在有一个问题和受伤前比下滑了几个档,就是他的对抗上篮进球率,去看看1920哈登的集锦就知道那时候的上篮多稳,现在只要稍微给他上点对抗就大概率进不了,这完全就是腿蹬力不完全导致滞空相较于之前大幅度下滑,这不是他说自己身体状况好就是真好了,一切都要以比赛中展现出来的画面作为参考的

你如果多看哈登球就知道哈登现在有一个问题和受伤前比下滑了几个档,就是他的对抗上篮进球率,去看看1920哈登的集锦就知道那时候的上篮多稳,现在只要稍微给他上点对抗就大概率进不了,这完全就是腿蹬力不完全导致滞空相较于之前大幅度下滑,这不是他说自己身体状况好就是真好了,一切都要以比赛中展现出来的画面作为参考的

亮了(27)
只看此人

团队不就是拿分赢球的吗

团队不就是拿分赢球的吗

亮了(0)
引用 @酸奶最爱AD钙 发表的:
只看此人

放开抡

[图片]

查看更多

放开抡

确实抡过,不过现在嘛,大概率不行,年纪也上来了

确实抡过,不过现在嘛,大概率不行,年纪也上来了

亮了(0)

兄弟,我们回来了

兄弟,我们回来了

亮了(0)
引用 @犹他真核英格尔斯 发表的:
只看此人

19年还是夜店灯

[图片]

查看更多

19年还是夜店灯

19年是自律登

19年是自律登

亮了(0)
引用 @小姐請問壹下有沒有賣半島鐵盒 发表的:
只看此人

恐怖时刻2.0

恐怖时刻2.0

应该是3.0了吧

应该是3.0了吧

亮了(0)
引用 @南海簸箩 发表的:
只看此人

笑死了,拿不到就拿不到,还为了团队,为了团队咋不见赢球呀,你倒是夺冠呀

[图片]

查看更多

笑死了,拿不到就拿不到,还为了团队,为了团队咋不见赢球呀,你倒是夺冠呀

快船那阵容,小卡不上,谁来了也夺不了冠

快船那阵容,小卡不上,谁来了也夺不了冠

亮了(0)

年纪摆在这了登哥 能下滑得慢些就心满意足了争取再整个20+10

年纪摆在这了登哥 能下滑得慢些就心满意足了争取再整个20+10

亮了(0)
引用 @一剑霜寒十四州077 发表的:
只看此人

2019夏天过去之后其实他就已经胖了 跟前两年有明显差别 也是从那时正是从技巧型速度型后卫变成肿型后卫 只不过超强的得分能力掩盖了很多问题

2019夏天过去之后其实他就已经胖了 跟前两年有明显差别 也是从那时正是从技巧型速度型后卫变成肿型后卫 只不过超强的得分能力掩盖了很多问题

亮了(2)

7年前是2017,莫非……

7年前是2017,莫非……

亮了(0)

打多了就累了

打多了就累了

亮了(0)

里弗斯说过76人时期的哈登脚筋已经完全恢复了

里弗斯说过76人时期的哈登脚筋已经完全恢复了

亮了(0)
Re:[流言板]期待重返巅峰!哈登:我现在的身体状态是过去5-7年来最好的
篮球资讯最热帖
[流言板]隆多:我想帮助球员们加快建立化学反应,我有几周时间
[流言板]印象深刻!文班亚马:凯特琳-克拉克是我见过最棒的大学球员
[流言板]全面!塔特姆半场出战19分钟,11中4得到12分6板5助攻
[流言板]养精蓄锐!队记:詹姆斯将缺席今日湖人对森林狼的季前赛
[流言板]ESPN:科比最后几赛季招募韦德、阿德和考辛斯进行最后冲刺
[流言板]雅虎评独行侠1-3当家:大当家077、二当家欧文、三当家克莱
[流言板]鸣金收兵!凯尔特人掘金均换下主力球员,替补出战第四节
小波特球星PK二选一:最终选择詹姆斯舍弃KD
[流言板]缩小分差!普里查德反击三分再中追到5分,掘金叫出暂停
[流言板]兰德尔、迪温出镜!森林狼官推分享动态:出发参加季前赛
篮球资讯最新帖
[流言板]印象深刻!文班亚马:凯特琳-克拉克是我见过最棒的大学球员
[流言板]养精蓄锐!队记:詹姆斯将缺席今日湖人对森林狼的季前赛
[流言板]都哥们儿!快船官方晒鲍威尔分别与伦纳德和哈登的自拍合照
[流言板]期待!76人新秀麦凯恩:我越来越适应打有球,能更多处理球
[流言板]充满信心!乔治:我、马丁和乌布雷能带来强硬的外线防守
[流言板]鸣金收兵!凯尔特人掘金均换下主力球员,替补出战第四节
[流言板]好看可入!勇士晒库里新赛季30号红黄配色复古球衣
[流言板]贾巴里-史密斯:亚当斯给了我很多建议,与他对抗太难了
[流言板]缩小分差!普里查德反击三分再中追到5分,掘金叫出暂停
父子同队险些金州上演!曝勇士曾有意选布朗尼 因尊重詹姆斯最终放弃
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的