东风奕派008纯电版首周用车感受,装配工艺,静态功能,动态表现。长文5500字

132回复/ 1857435 浏览
流氓旱旱(23级)楼主2024-06-28 15:40:34发布于北京
东风奕派008纯电版首周用车感受,装配工艺,静态功能,动态表现。长文5500字流氓旱旱 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

楼主一看就是个细致人,我也给008一次机会,周末去看一下

亮了(122)
查看评论(3)

看完了,感觉性价比很高

看完了,感觉性价比很高

亮了(55)
查看评论(4)

全部回帖

收起

看完了,感觉性价比很高

看完了,感觉性价比很高

亮了(55)
查看评论(4)

亮了(122)
查看评论(3)

试过实车,感觉地盘和空间是最大亮点,开起来外界噪音确实隔绝的很好,反倒来自地盘的声音挺明显的。最讨厌冰箱这个配置。以后多分享下吧。

试过实车,感觉地盘和空间是最大亮点,开起来外界噪音确实隔绝的很好,反倒来自地盘的声音挺明显的。最讨厌冰箱这个配置。以后多分享下吧。

亮了(5)
查看评论(2)

试驾过,这车空间确实不错,后排乘坐不会那么挤,底盘感觉也还行,对6座用户需求把握的还可以。唯一就担心纯电车型的实际续航,期待楼主后期提供一段时间的使用数据。

试驾过,这车空间确实不错,后排乘坐不会那么挤,底盘感觉也还行,对6座用户需求把握的还可以。唯一就担心纯电车型的实际续航,期待楼主后期提供一段时间的使用数据。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @暗涌再起时 发表的:
只看此人

看完了,感觉性价比很高

[图片]

查看更多

看完了,感觉性价比很高

性价比拉满

性价比拉满

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @银时老师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

银时老师在哪个城市

银时老师在哪个城市

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @让我投个栏 发表的:
只看此人

对,声音都是从脚底下出来的,听不到风噪

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @流氓旱旱 发表的:
只看此人

还有这个车轮子太大了,如果是20更好,19我都能接受。不过21看起来确实和谐一些。

还有这个车轮子太大了,如果是20更好,19我都能接受。不过21看起来确实和谐一些。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @哦豁没得糖 发表的:
只看此人

实际续航我得慢慢积累样本,

实际续航我得慢慢积累样本,

亮了(0)
引用 @让我投个栏 发表的:
只看此人

对,大脚配大身

对,大脚配大身

亮了(0)

说的很不错,地盘这么说有惊喜啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2079495918 发表的:
只看此人

这车我的总结就跟我说那评分似的,坐在主驾驶的人是最高分,坐后边享受的人是中间分,停了车细看就是最低分

这车我的总结就跟我说那评分似的,坐在主驾驶的人是最高分,坐后边享受的人是中间分,停了车细看就是最低分

亮了(4)

如果现在让我选,我会加钱上这个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我舅是小凶许 发表的:
只看此人

有六座需求的首选

有六座需求的首选

亮了(0)
查看评论(1)

绑定绑定,车还没有到

绑定绑定,车还没有到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉比八詹眉 发表的:
只看此人

绑定绑定,车还没有到

绑定绑定,车还没有到

湖北还那么慢

湖北还那么慢[问号脸]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

湖北还那么慢[问号脸]

湖北还那么慢[问号脸]

对啊 我很郁闷,武汉还没车

对啊 我很郁闷,武汉还没车

亮了(0)
只看此人

有六座需求的首选

有六座需求的首选

半年前没这选项

半年前没这选项

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我舅是小凶许 发表的:
只看此人

半年前没这选项

半年前没这选项

它14号发布,我6月29号指标就过期,我6月24号上的牌

它14号发布,我6月29号指标就过期,我6月24号上的牌

亮了(0)
查看评论(1)

购买了增程版本还没到,特地登录支持下车友,这位车友好能写啊

购买了增程版本还没到,特地登录支持下车友,这位车友好能写啊

亮了(2)
查看评论(1)
Re:东风奕派008纯电版首周用车感受,装配工艺,静态功能,动态表现。长文5500字
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
本田URV优惠7万了,17万起了
理性讨论,普通家用车真的需要那么高马力吗
亚洲宜居城市排名出炉,大家觉得客观吗?
贷款买su7,月供要多少
su7违停深中通道
比亚迪6月份的销量预计在37万到39万之间
兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?
雅阁这价格还选秦L么
DCD夏季测试智届s7在续航和达成率上都是第一
唉,又一起。。。加油站突然失控,AEB失灵,有4岁小孩,乘客进了ICU。。。
汽车区最新帖
某家的海军最近在大肆抹黑小米事故,大家要长眼睛
这个总该猜不出来了吧
可以分享一下8w以下的好用二手车吗?
华为乾崑高阶包一声不吭直接又涨了?
中汽研广州站结果出来,附参加测试的车型。
理想又在闷声发大财
既分生死,亦决高下
你心目中性价比最高的汽车是什么呀
贾可争议再起:从充电桩质疑到《轩辕之学》的谜团揭秘
买电车的再等等!阿根廷锂产能暴增79%,锂价要继续跳水
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的