世界各国的月球计划

74回复/ 2854199 浏览
甲鱼极速冲刺(16级)楼主2024-06-27 21:40:46发布于湖北
世界各国的月球计划甲鱼极速冲刺 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

就咱们按时交作业了

就咱们按时交作业了

亮了(394)
查看评论(9)

美国为主的西方或者亲美政客,都是表演家和骗子,也不太在乎名节这个东西,反正都是烂,选谁不是选

美国为主的西方或者亲美政客,都是表演家和骗子,也不太在乎名节这个东西,反正都是烂,选谁不是选

亮了(206)
查看评论(2)

2019年就已经采集月壤回来了,所以算按时完成作业,下一个作业,是2030年前载人登月,看看能否提前交卷咯。
至于其他那些差生的承诺,不关注

2019年就已经采集月壤回来了,所以算按时完成作业,下一个作业,是2030年前载人登月,看看能否提前交卷咯。

亮了(150)
查看评论(1)
引用 @西马居士 发表的:
只看此人

就咱们按时交作业了

就咱们按时交作业了

别尬黑,他们也按时摩拳擦掌了

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @让我们走老虎们 发表的:
只看此人

2019年就已经采集月壤回来了,所以算按时完成作业,下一个作业,是2030年前载人登月,看看能否提前交卷咯。至于其他那些差生的承诺,不关注

要是班里一个排名倒数的差生说自己几年前曾经考上过清华,只不过现在的分数连大专都考不上呢?

要是班里一个排名倒数的差生说自己几年前曾经考上过清华,只不过现在的分数连大专都考不上呢?

亮了(36)
查看评论(3)
只看此人

就咱们按时交作业了

就咱们按时交作业了

人家也还在摩拳擦掌呢

人家也还在摩拳擦掌呢

亮了(18)
引用 @小巴朋友 发表的:
只看此人

那自己考上清华后在校园拍几张照,宣布他作假呗,让同学们都笑话笑话他就是。

那自己考上清华后在校园拍几张照,宣布他作假呗,让同学们都笑话笑话他就是。

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

就咱们按时交作业了

就咱们按时交作业了

亮了(394)
查看评论(9)

亮了(206)
查看评论(2)

亮了(150)
查看评论(1)

每次看都觉得很幽默

每次看都觉得很幽默

亮了(12)

还是阿三比较有意思

还是阿三比较有意思

亮了(0)
只看此人

就咱们按时交作业了

就咱们按时交作业了

我们说话是算数的。

我们说话是算数的。

亮了(8)
只看此人

就咱们按时交作业了

就咱们按时交作业了

亮了(51)
查看评论(1)

他们两党多党制的,左四年,右四年。。原地踏步又四年。 我们虽然有其他问题,但是目标这块是毫不动摇的。。

他们两党多党制的,左四年,右四年。。原地踏步又四年。 我们虽然有其他问题,但是目标这块是毫不动摇的。。

亮了(14)
只看此人

2019年就已经采集月壤回来了,所以算按时完成作业,下一个作业,是2030年前载人登月,看看能否提前交卷咯。至于其他那些差生的承诺,不关注

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @小巴朋友 发表的:
只看此人

亮了(26)
查看评论(1)

兔子:你们负责吹牛逼,我来实现它!

兔子:你们负责吹牛逼,我来实现它!

亮了(0)
只看此人

这还需要真正的学霸去做这种事吗?正常人谁看不出来那个喜欢摄像的同学就是在撒谎的?

这还需要真正的学霸去做这种事吗?正常人谁看不出来那个喜欢摄像的同学就是在撒谎的?

亮了(8)
只看此人

就咱们按时交作业了

就咱们按时交作业了

无敌三步走

无敌三步走

亮了(8)

欧美挠头:阿中,你玩真哒

欧美挠头:阿中,你玩真哒

亮了(0)
只看此人

就咱们按时交作业了

就咱们按时交作业了

出来混要说话算话,说2020年前带货回来,就要带回来。

出来混要说话算话,说2020年前带货回来,就要带回来。

亮了(8)
查看评论(1)

大漂亮低估了中国的能力。

以他现在的水平,想回到能登月的程度,得花很多时间和金钱。

时间还好说,金钱。呵呵!登月可贪不了多少钱,还容易出事儿。我看大漂亮一时半会儿都推动不了这件事情

大漂亮低估了中国的能力。

以他现在的水平,想回到能登月的程度,得花很多时间和金钱。

时间还好说,金钱。呵呵!登月可贪不了多少钱,还容易出事儿。我看大漂亮一时半会儿都推动不了这件事情

亮了(0)

真正的单挑全世界似乎开始了

真正的单挑全世界似乎开始了[捂脸]

亮了(0)
引用 @鹰嘴岩 发表的:
只看此人

他们没有强大的组织能力。

他们没有强大的组织能力。

亮了(4)
Re:世界各国的月球计划
虎扑游戏中心
历史区最热帖
王朔:不要想着战争,战争很残酷!
有钱人都喜欢学法律金融,不喜欢学计算机啊
如何评价正史之中的诸葛亮?
中国千古第一相,评选
你们喜欢阿拉伯吗?
虽然我不喜欢马斯克,可还是支持他的AI老婆计划
在你们的城市,普通话更强势还是方言更强势?
如果穿越回五千年前降临地球,你会在哪里建国?
A只管对错 B只管对自己有利否 C纵观对公司有利否,公司里面这3种大家最倾向哪个
关羽真实的战绩在历史上应该排不上名吧?
历史区最新帖
虽然我坚信我的美国爹爹一定登陆过月球,但我还是有几个问题始终搞不明白。
尊龙扮演的末代皇帝被誉为历史上最帅气的皇帝,他的魅力几乎媲美顶级明星。
“李世民”篡位
这是什么电影啊,一看就是大制作
A只管对错 B只管对自己有利否 C纵观对公司有利否,公司里面这3种大家最倾向哪个
你最意难平的历史人物是谁呢?
如何评价正史之中的诸葛亮?
海瑞为人处世被低估了,看同期的夏言曾冼,沈炼杨继盛,仇鸾,胡宗宪,等等
安禄山手下十五万精锐去打怛罗斯之战能赢吗
古代参加科举考试流程你知道吗?快来看看你符合要求不!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的